Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 613 Опубликовано 16 июня, 2017 Вмзард, Флот силой в миллионы, серьезно? Так реально бывает? В 1000 галактике, обитаемых планетах от среднего и выше и высокой сложности такая содомия гарантирована. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 613 Опубликовано 23 июня, 2017 Цирк с конями и региональными ценами, дубль два. Их откатывают назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 23 июня, 2017 Фредди был шокирован обилием присланных на почту матюков и решил вернуть все в зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 613 Опубликовано 23 июня, 2017 Тронут фидбеком преданных фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 037 Опубликовано 23 июня, 2017 Мне нравится, как он говорит, что "Some of the frustration has been expressed due to our DLC policy". Ага, "some". А потом вежливо заключает, что "ничего мы менять не будем, так что если не нравится, то идите на йух" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 613 Опубликовано 23 июня, 2017 Мне нравится, как он говорит, что "Some of the frustration has been expressed due to our DLC policy". Ага, "some". А потом вежливо заключает, что "ничего мы менять не будем, так что если не нравится, то идите на йух" Э? " I have decided to roll back all price changes made" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 23 июня, 2017 Наверное имелось в виду, что политика DLC не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 037 Опубликовано 23 июня, 2017 Э? " I have decided to roll back all price changes made" Что Дитх сказал. Про "I respectfully say that we have to agree to disagree." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 23 июня, 2017 Да толку-то? На новые продукты цены будут уже как у стран золотого миллиарда и никаких нам регионов. Парадоксы такие парадоксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 683 Опубликовано 26 июня, 2017 Вот ведь капиталистические свиньи, сначала подсадили на свое говно, потом цены подняли. Раньше у меня на районе резали людей, чтобы наскрести на дозу, теперь будут резать, чтобы наскрести на очередное длц. Подонки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 091 Опубликовано 26 июня, 2017 Вот ведь капиталистические свиньи, сначала подсадили на свое говно, потом цены подняли. Раньше у меня на районе резали людей, чтобы наскрести на дозу, теперь будут резать, чтобы наскрести на очередное длц. Подонки. Есть более элегантный способ "слезть" с этой наркоты и ты думаю знаешь о чем я !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 683 Опубликовано 26 июня, 2017 На ум приходит два варианта - выкинуть свою пекарню в окно(чего я делать естественно не буду), или снова брать парадокс на абордаж(чем я собственно и займусь, как и делал раньше). Козлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 683 Опубликовано 2 июля, 2017 Не знаю - видели или нет, но диллеры будут вводить ИИ как опустившихся, да и механнику мальца поменяют. Любопытно. https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/stellaris-dev-diary-75-fallen-machine-empire.1032960/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 613 Опубликовано 14 июля, 2017 А на офф форуме тем временем на ровном месте развернулась драма "Разработчики против сексизма". В грядущем Стори Паке добавят несколько анонсеров на выбор. На милитаристский вариант люди сказали, что ниочень, психованный слишком. На что Гейм Директор ответил "мы знали, что будет такая реакция, это все потому что озвучка сделана женщиной". И понеслось. За ночь восемь страниц превратились в двадцать две, пока тред не закрыли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 14 июля, 2017 Ну и говно же, озвучка эта милитаристская. Переиграно слишком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение