Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 25 февраля, 2018 Кстати, по-моему мародёры тоже сломаны. :D Два раза их на меня натравливали, сам я их тоже пару раз подкупал, и ни разу я не видел чтобы они хоть что-то делали. ну я только-только научился делать эсминцы, сосед стоит на другом конце межрукавного тоннеля, силы равны. Ну а потом он кидает претензию, нанимает мародеров с 3к мощи и крейсером... и увсе, они бегают по всему моему спейсу и выносят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 614 Опубликовано 26 февраля, 2018 Внезапно, выяснилось, что авто статус-кво при полном истощении - идея так себе. https://twitter.com/Martin_Anward/status/968137319600574464 After taking in player feedback on 2.0 'Cherryh', we're making a number of changes to War Exhaustion. Among them is the removal of forced Status Quo peace, to be replaced with the following penalty while continuing to fight at 100% exhaustion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 285 Опубликовано 26 февраля, 2018 Кстати, по-моему мародёры тоже сломаны. :D Два раза их на меня натравливали, сам я их тоже пару раз подкупал, и ни разу я не видел чтобы они хоть что-то делали. Ходят ли они к врагу - не видел, а вот ко мне приходили, сцуки. Больно было шо ппц, особенно когда это ранняя игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 26 февраля, 2018 Кстати, теперь же достаточно часто на ранней игре подсовывают тех на штурмовики. Мб они становятся идеальной вундервафлей от марадеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 709 Опубликовано 26 февраля, 2018 Внезапно, выяснилось, что авто статус-кво при полном истощении - идея так себе. https://twitter.com/Martin_Anward/status/968137319600574464 After taking in player feedback on 2.0 'Cherryh', we're making a number of changes to War Exhaustion. Among them is the removal of forced Status Quo peace, to be replaced with the following penalty while continuing to fight at 100% exhaustion. Ну надо же, вот неожиданное открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 683 Опубликовано 27 февраля, 2018 Им надо запилить механику пропаганды, которая будет снижать это самое накопление усталости, в довесок еще и возможность обмазываться праздниками по случаю победы. Тогда Форс будет счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 285 Опубликовано 27 февраля, 2018 Им надо запилить механику пропаганды, которая будет снижать это самое накопление у талости, в довесок еще и возможность обмазываться праздниками по случаю победы. Тогда Форс будет счастлив. Пропаганда? "Обмазываться"? Ясно-понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 683 Опубликовано 27 февраля, 2018 Кокой ты, и это тебе не так и то тебе не то. Самое хреновое, что при успешном просвещении цивилизации отдается система полностью. Просвятил я тут одних, так они захапали мою планету житницу, в иотге минус 100 жрачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 614 Опубликовано 2 марта, 2018 Выкатили бета патч 2.0.2 с уменьшенной генерацией Истощения + отменили автозавершение войны при 100%. Теперь все ноют, что Истощение ни на что не влияет. Balance is hard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 614 Опубликовано 5 апреля, 2018 В стиме бесплатно раздают Crusader Kings. В честь такого события все длс продаются со скидкой 50% и все целиком можно взять по сходной цене в 3000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 091 Опубликовано 6 апреля, 2018 Добрый день, дамы и господа! Может кто посоветовать годные мануалы/видеоролики по играм Crusader Kings 2 и Europa Universalis 4 с большим кол-ом подробностей и нюансов, а то вообще не возьму в толк как в это играть-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 709 Опубликовано 6 апреля, 2018 Добрый день, дамы и господа! Может кто посоветовать годные мануалы/видеоролики по играм Crusader Kings 2 и Europa Universalis 4 с большим кол-ом подробностей и нюансов, а то вообще не возьму в толк как в это играть-то! В EU4 есть хорошее обучение. В Crusader Kings 2 по-моему только куча всплывающих подсказок, но там и изучать особо нечего. Но даже после всех мануалов всё равно ничего не будешь понимать, пока не набьёшь руку. Посоветовать какие-то обучающие материалы я не могу, но когда будешь разбираться с Европой, удели особое внимание изучению торговли, она довольно неочевидная и от деталей может взорваться мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 614 Опубликовано 6 апреля, 2018 Crusader Kings 2 Стандартный совет - начни играть за какое-нибудь княжество в Ирландии, пройдись по всем менюшкам, почитай подсказки, накопи денег, выиграй войну и умри от туберкулеза через 10 лет. Как освоишься с управлением провинциями и советниками, можно начать за язычников - за них можно воевать хоть в первый день. Для всего остального есть - https://ck2.paradoxwikis.com/Crusader_Kings_II_Wiki Если с инглишем не очень - спрашивай прямо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 6 апреля, 2018 Crusader Kings 2 Мой совет - уверуй в Сатану. Профитное общество. А в качестве стартового гос-ва советую Бретань попробовать. Для начала самое то, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 709 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мой совет - уверуй в Сатану. Профитное общество. А я стал отключать сатанистов. Они какие-то больно читерные и NPC вербуются к ним толпами, после чего игра превращается в какой-то цирк с массовыми жертвоприношениями и вакханалиями. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение