Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 марта, 2017 Сегодня RPGNuke празднует свой день рождения, а мы радуемся улучшению собственной памяти. У администрации нашего ресурса сложилась добрая традиция — каждый год в этот знаменательный день мы весело и радостно... забываем про день рождения сайта. Но не на этот раз! Вечером 1 марта 2011 года был произведён официальный запуск RPGNuke.ru, и мы начали писать жуткие низкокачественные новости с чудовищным оформлением и полным отстутствием стилистического разнообразия. С тех пор прошло 6 лет, и мы очень надеемся, что контент по уровню качества вырос вместе с размером нашей аудитории. А если нет, вы тактично об этом промолчите. Можно долго распинаться о том, каких вершин мы достигли за этой время (спойлер: никаких), но давайте лучше поговорим о том, что ждёт RPGNuke впереди. Этот год станет знаменательным для сайта (и не только потому, что мы наконец-то не прощёлкали его день рождения). Вас ждёт: Переезд на новый сервер Смена дизайна Обновление базы данных игр и разработчиков Многочисленные улучшения функциональности сайта Собственные видеоматериалы С днём рождения нас, в общем! Желаем себе всего наилучшего. Ну и вам заодно, нам не жалко. 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 марта, 2017 С днём рождения! Я и забыл что он сегодня. Подумать только, шесть лет. Я зарегистрировался в 2012 году, но до сих пор кажется что я здесь недавно, по сравнению с другими. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 марта, 2017 Ееееееее, всех поздравляю! С днём рождения! Я и забыл что он сегодня. Подумать только, шесть лет. Я зарегистрировался в 2012 году, но до сих пор кажется что я здесь недавно, по сравнению с другими. Вечный "Новичок";) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 марта, 2017 С днём рождения! Я и забыл что он сегодня.Я сам вспомнил за полчаса до написания новости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 марта, 2017 Ву-ху! И самый лучший подарок -- это выход Torment'a. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 1 марта, 2017 Шесть лет, ужас какой, дети уже в школу идут в таком возрасте. Хорошо, что я тут только пять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 1 марта, 2017 Cheers! (в кружках нюка-кола, естесственно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 марта, 2017 Мы были юными и глупыми. Ого, собственные видеоматериалы. Если мы всё таки домучаем второй KOTOR, я наверное даже сам открою эту моду здесь большим видеовбросом на тему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 марта, 2017 Да и у меня были некоторые потуги. Но они получились не очень хорошими. =)Хотя может тоже как-нибудь займусь. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну ты бы мне звякнул, скооперировались бы. А то мы тут с RT какую-нибудь отвлечённую игротусовку пишем раз в сезон с полнолунием, и потом даже не знаем, стоит ли монтировать/выкладывать куда-нибудь, пока общей программы всего действа нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danhel 7 Опубликовано 1 марта, 2017 Читаю сайт и форум наверное с самого "дня рождения" сайта. При открытии браузера щелкаю вкладку "Нюка" уже почти автоматом. Контента в сравнении с другими сайтами не очень много, но всегда нахожу то, что интересует с адекватными комментариями и комментаторами. Спасибо и С Днем Рождения! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 1 марта, 2017 Всех последователей поздравляю с датой!!!!!! RPGNuke Cлава!!!!! Ав...... так, не туда понесло, в общем всех процветаний, быстрого интернета, безглючных серверов, море контента, отличных игр, море фана, и кружки эля!!!!! Ураааа......... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 1 марта, 2017 ..По книге Дэла Нюковича Вэя "Мы были задротами... и были молоды" Поздравляю, родненькие мои =) Нюк форева! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 1 марта, 2017 Эх, всего шесть лет назад, спасаясь от преследований, они бежали с земли имя которой нельзя назвать. И тут, под тёплыми ренгеновскими лучами они основали новый город. Сейчас их больше, но имена первых Шестидесяти будут навеки высечены в Скрижалях Вечности. И сегодня все адепты РПГ должны праздновать и веселиться! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение