Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Black Isle Studios Издатель: Interplay Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 10 декабря 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 29 января, 2016 А сейва чуть пораньше не осталось? Скинь мне свой сейв, я попробую на своем клиенте, может у меня проскочит. Осталось, перед Мортуарием. Я б скинул, только я не могу найти, где он расположен. Не подскажешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 29 января, 2016 В мультиверсе прямо в папке с клиентом папка save. Как-то так D:\Games\Planescape_Torment\save В не-мультиверсе не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 29 января, 2016 В мультиверсе прямо в папке с клиентом папка save. Как-то так D:\Games\Planescape_Torment\save В не-мультиверсе не помню. Нэту папки. Хоть у меня и мультиверс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 1 февраля, 2016 Как снять у вонючки вонючее проклятие? Нужно найти толстого мужика в оранжевой одежде, но не могу его найти. Не уверен, что проходил этот квест прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 1 февраля, 2016 Как снять у вонючки вонючее проклятие? Нужно найти толстого мужика в оранжевой одежде, но не могу его найти. Не уверен, что проходил этот квест прежде. В Фестхолле, резиденции Чующих. Бегает там такой пузан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 1 февраля, 2016 В Фестхолле, резиденции Чующих. Бегает там такой пузан. А-а, вот оно что. Я по наивности искал его в стартовых локациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я её прошёл. Краши каким-то образом улетучились. Финал... ух, какой фееричный финал!! Победил мирным образом. Прямо мурашки по коже... ...я так и знал, что Игнус говнюк. Позабавил oriental metal в конечных титрах. Чувствую, игра надолго останется на моём жёстком диске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 февраля, 2017 Стрим Planescape: Torment с Колин МакКомбом на GOG'овском Twitch канале. Источник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 25 марта, 2017 Наилучший сценарий (которого конечно же не будет): они позовут Криса (а может еще и Колина заодно), чтобы новый контент для EE писали они. Нейтральный сценарий: никакого нового контента, просто переиздание на улучшенном движке. Наиболее вероятный сценарий: самодельный новый SJW-контент, который так же хорошо сочетается с оригиналом и вселенной Планешкафа, как соленая рыба с ванильным мороженым. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 марта, 2017 Давно пора, блин. Только бы они свои фанфики не впихивали и их любимый интерфейс по бокам экрана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 марта, 2017 Наилучший сценарий (которого конечно же не будет): они позовут Криса (а может еще и Колина заодно), чтобы новый контент для EE писали они. И чтобы они написали кампанию-пролог "Из памяти трёх предыдущих инкарнаций" Но это уже совсем что-то нереальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 25 марта, 2017 самодельный новый SJW-контент.NO DAD! NO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 марта, 2017 Ээээааааээаэээээуэуээ. Нет слов, одни эмоции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 марта, 2017 АААААААААААААААААААА Б-же, я согласна даже на SJW-контент, если оно будет работать без плясок с бубнами А уж если они допилят ветку Керста, то я буду орать и любить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 25 марта, 2017 Ах, это поц из Бимдог, тогда, спасибо, не надо. Очередная поделка с целью нарубить бабла мне не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение