Del-Vey 31 280 Опубликовано 17 мая, 2017 Московская студия Owlcat Games анонсировала изометрическую партийную ролевую игру Pathfinder: Kingmaker. В разработке проекта в роли дизайнера повествования принимает участие Крис Авеллон, бывший креативный директор студии Obsidian Entertainment и большой фанат настольной версии Pathfinder. Остальная команда состоит из людей, в разное время причастных к таким популярным играм, как «Проклятые Земли», «Аллоды II», «Герои Меча и Магии V», «Демиурги» и Silent Storm. Официальный сайт грядущей RPG скуп на информацию и не может похвастаться даже полноценным скриншотом (зато есть один неполноценный). Остаётся лишь ждать появления первой информации о проекте. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 мая, 2017 Честно сказать, я хрен знает как на эту новость реагировать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 17 мая, 2017 Pathfinder - хорошоСинопсис - хорошо Авеллон - аминь, братья Московская студия Owlcat Games - эээ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 17 мая, 2017 У меня глаз дергаться начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 мая, 2017 Честно сказать, я хрен знает как на эту новость реагировать.Зависит от того, кто из причастных к Аллодам реально сидит в этом Совокоте. Последний оффлайн проект у Нивала был 11 (!) лет назад, то есть все это время ребята из Совокота или маялись дурью, или точили ММО (что, как мы знаем, совсем не помогает в работе над РПГ). В целом, чего мы можем ожидать? Проработанного главного сюжета. In Avellone we're trust!. Отсутствие чрезмерной толерастии - если там русские разработчики старой закалки, навряд ли они потянут эту херню в игры. Проработанной ролевой системы и боевой механики - Пэстфайндер же. Да и в перечисленных играх с этим все было в порядке. Что вызывает наибольшие сомнения? Нелинейность. Я не помню ни в Проклятых Землях, ни в Аллодах особой нелинейности, а Крису ваще пофиг какой сюжет прорабатывать, разветвленный или нет - Крис может все. Все остальное - графа, интерфейс, подача сюжета, техническая реализация, возможности отыгрыша - сплошные знаки вопроса. Итого. в худшем случае получится "Sword Coast Legends 2". В лучшем же может выйти что-нибудь стоящее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 17 мая, 2017 Все остальное - графа, интерфейс, подача сюжета, техническая реализация - сплошные знаки вопроса. Ну графон уже видно, что на уровне Torchlight, не более, бюджетность проекта не спрятать. Главное чтоб игралось хорошо и минимум нелинейности уже обещан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 мая, 2017 А ваще, хз. Глава студии толи бывший директор "экспериментальных направлений" Мэйл.ру, толи ваще действующий. (Вижу заговор). Креативный Директор Мишулин - ветеран игростроя. однако. Звезд неба не хватает, но и совсем уж херни не делал. Два других "лица студии" почти не известны. Но что мне нравится, это то, что проект идет на энтузиазме. Все эти ребята имели теплые места в Нивале и Мэйле, и если уж вышли в самостоятельное плавание, то исключительно для того, чтобы попытаться что-то сотворить - уж на жизнь-то им и так хватало. Так что хочется попытаться в них поверить. хоть чуть-чуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 мая, 2017 Блин, прочитла сначала и подумал что все хорошо. Потом удивился, что за анонс такой без инфы - и тут то и прочитал что студия наша. Даже как то стыдно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 17 мая, 2017 Вот, кстати, интересно, а кто их финансирует собственно? А то на сайте имеется ссылка на мэйлрушный игровой отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 мая, 2017 А права на разработку игры по данной вселенной им же не за красивые глаза дали, верно? Вряд-ли владельцы будут подставляться с первой игрой и доверять её хрен знает кому. Видимо как-то сговорились же, доказали, что смогут сделать. Да и Крис вряд-ли бы полез в эту авантюру, если бы сомневался в людях, которые будут работать над игрой. Но я удивлён, что не Obsidian. С другой стороны - им смысла особого её и делать нет. Сами же конкуренцию PoE сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 17 мая, 2017 Прикольно. Посмотрим, что из этого выйдет. Я против того, чтобы сразу гадить студию только за то, что она российская. Пусть сперва проявят себя, позитивно, либо негативно, тогда уже и стоит делать выводы. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyDblX 7 Опубликовано 17 мая, 2017 У меня есть друг олдфаг, который до сих пор молиться на Нивал. Он готов был испепелить меня глазами, когда я обмолвился, что не готов играть в Героев пять из-за вырвиглазового дизайна. "Ты что с ума сошел!?" - кричал он, вознеся руки к небу, там же дизайн нашего самобытного Нивала, а я дответил, мол нива-нивалом, но почему Герои страдать должны? И фиг бы с ним, со стилем, но у того же Фейбла или Даркенсага (не знаю как лучше высказаться), тоже дизайн не привязанный к фотореализму, но выполнен качественней. Ну наверное он рад будет.Кстати, с системой понятно, но что там с сеттингом? На постере я вижу кирина, а не полурослика - это же что-то значит? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 17 мая, 2017 А права на разработку игры по данной вселенной им же не за красивые глаза дали, верно? Вряд-ли владельцы будут подставляться с первой игрой и доверять её хрен знает кому. Видимо как-то сговорились же, доказали, что смогут сделать. Погоди, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyDblX 7 Опубликовано 17 мая, 2017 Прикольно. Посмотрим, что из этого выйдет. Я против того, чтобы сразу гадить студию только за то, что она российская. Пусть сперва проявят себя, позитивно, либо негативно, тогда уже и стоит делать выводы. Они себя уже проявили, и не сказать что плохо, но не сказать что и хорошо. Чаще всего их игры хромали на повествование, лор и т. п. а так же небрежное оформление. Но игровая механика доставляла, а тут у них будет лучший сценарист, которого можно найти. Судя по скиншоту небрежные 3д модели снова с нами. Олдфаги будут рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 17 мая, 2017 Сперва от новости передёрнуло. Слишком не понятно как на это реагировать. Словно противополжные полюса сошлись в одной точке. А с другой... Я чёт напрягся и вспомнил вполне себе порядочные, залипательные игры из-под пера наших студий. Код Доступа: Рай Космические Рейнджеры Мор. Утопия Дальнобойщики 2 Периметр Вообще в моём личном топчике Магия Крови Санитары Подземелий King's Bounty Не в моём топчике, но тоже игры отличные и на долго затянувшие. Я что хочу сказать этим. Можем если постараемся, причём в самых разных жанрах. Буду наблюдать за проектом. Хоть с сюжетом для меня всё уже однозначно хорошо. Доверяю человеку. А всё остальное будет видно. Спасибо за новость, она пока больше радует и интригует таки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение