Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 15 февраля, 2017 Эльфы способны получать память трупа, зажуя его часть. Зная Ларианов, они на этом завяжут не меньше квестов, чем на общении с животными. Я надеюсь, там можно будет указать, что есть. Одно дело зажевать совершенно не гнилую волосину с головы (нет, не из уха. и не из носа) и совершенно другое обгладывать чей-то гнилой палец с ногтем, под который забилась земля или ещё тёплое ухо, с которого грабители даже не сорвали серьгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 26 февраля, 2017 Пока можно сожрать только только то что дропнется. Все свежее, так что не переживай. Фу, жрать волосню, фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 20 мая, 2017 Надоели! Выпускайте её уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 24 мая, 2017 Дата выхода: 14 сен. 2017 ЕЕЕЙ НАКОНЕЦ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 121 Опубликовано 24 мая, 2017 Если бы после весны сразу начиналась осень, я был бы та-а-к счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 мая, 2017 Мне кажется, или персонажи и сюжет стали менее игрушечными? Первый DOS, (как и Wasteland 2, кстати), был постоянно на грани шутки-пародии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 10 июня, 2017 Надеюсь, получится лучше первой части. Возможность выбора расы создаваемых ГГ - это хорошо. И то, что сюжет и персонажи, возможно, станут более серьёзными - тоже хорошо. Надеюсь, скорость ходьбы персонажей будет побыстрее и игра будет интуитивно понятнее - но это уже из области мечтаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 сентября, 2017 Unboxing the Extremely Rare Divinity: Original Sin 2 Collector's Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 10 сентября, 2017 Беква Киньска, ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelektronik 35 Опубликовано 10 сентября, 2017 И то, что сюжет и персонажи, возможно, станут более серьёзными - тоже хорошо. Очень на это надеюсь, "петросянство" первой части в свое время резко меня от нее оттолкнуло, хотя боевая система и понравилась. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 сентября, 2017 Может кто объяснить, если взять в компаньоны себе какого-нибудь заготовленного персонажа, то как его бэкграунд будет показан? Он будет встревать в разговоры и свою линию гнуть, или что? Еще говорят, что они будут "вынашивать свои планы" - это как? На важном для персонажа сюжете могут врагами стать, если выбора игрока их не удовлетворит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 13 сентября, 2017 Может кто объяснить, если взять в компаньоны себе какого-нибудь заготовленного персонажа, то как его бэкграунд будет показан? Он будет встревать в разговоры и свою линию гнуть, или что? Еще говорят, что они будут "вынашивать свои планы" - это как? На важном для персонажа сюжете могут врагами стать, если выбора игрока их не удовлетворит? Я играл год назад в бету, там было так. Создаёшь себе одного персонажа (я выбрал себе с предысторией). Затем в начале игры встречаешь других персонажей (не знаю по какому принципу они встречаются, рандомно что ли?), наткнулся на Красного Принца, с ним был полноценный диалог, в котором я уговорил его присоединиться ко мне. В последующих диалогах говорил только один активный персонаж, а остальные довольно часто влезали со своими репликами. То есть ты всегда говоришь за одного персонажа, но при за любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я играл год назад в бету, там было так. Создаёшь себе одного персонажа (я выбрал себе с предысторией). Затем в начале игры встречаешь других персонажей (не знаю по какому принципу они встречаются, рандомно что ли?), наткнулся на Красного Принца, с ним был полноценный диалог, в котором я уговорил его присоединиться ко мне. В последующих диалогах говорил только один активный персонаж, а остальные довольно часто влезали со своими репликами. То есть ты всегда говоришь за одного персонажа, но при за любого. То есть самостоятельно создать можно только одного персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение