Kyasubaru 2 092 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 12:49, Dovashar сказал: Процент урона все таки. Воин просто не умирает так быстро - его успевает спасать хил или рога. Помогает даже с невысоким процентом - но да, по настоящему хилит только если качаться. Фейн у меня выдает фейерболлом порядка 200-250 урона по каждому, а я редко швыряю его в одиночные цели. Хотя если тут вар со щитом - стабильные 600 урона от косплея Капитана Америка - по двум целям обычно отхиливают меня на 100-150 хп. Мизер, но жизнь спасает. Впрочем, орудие судного дня в любом бою - телепорт. Только он позволяет безопасно вышвыривать толстых врагов подальше с поля боя или утягивать важные цели в цепкие лапы милишников. Я им так побеждал врагов на пару уровней старше меня, когда ещё толкового гира не имел. Читать больше Какой уровень сложности? Нахожусь пока в начале и как завидно про такой урон читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 17:12, Tayon сказал: Показать контент *Смотрит на спутников в трюме корабля, живых и здоровых* Ты уверен? P.S. Вот мы все Андераса чуть что вспоминаем, а моя похотливая аргонианская дева тут так же "случайно" с Фейном переспала. Фейн в шоке, я в шоке... Читать больше Э, тут романы есть?*смотрит на свою пати из мужиков* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 17:12, Tayon сказал: P.S. Вот мы все Андераса чуть что вспоминаем, а моя похотливая аргонианская дева тут так же "случайно" с Фейном переспала. Фейн в шоке, я в шоке... Читать больше А у меня по-другому. Фейн подумал, что я с ним заигрываю. Я сказал,что нет. У Фейна уменьшилась репутация. Я тоже вспомнил про DA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 13:35, Larus сказал: Какой уровень сложности? Нахожусь пока в начале и как завидно про такой урон читать) Читать больше Я бы поставил бы на 10ур. Первые сотни в хп/брони на 5ом, а урон будет в районе 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 19 сентября, 2017 Сири, я про сложность спрашивал)) На тактике у магистров 4го уровня уже больше сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 13:38, Larus сказал: Э, тут романы есть?*смотрит на свою пати из мужиков* Читать больше Должны быть. На это деньги собирали, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 15:37, smartmonkey сказал: Должны быть. На это деньги собирали, кажется. Читать больше Да уж, тут задумываюсь - играть за Лоусе потому что у неё ОФИГЕННО КРУТАЯ предыстория (уже пару раз проявившая себя) и естественно пропустить весь контент такого типа... или за Маркуса (Зверь), ибо играя героем своего пола чувствую себя.. привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 16:19, Змий зелёный сказал: Да уж, тут задумываюсь - играть за Лоусе потому что у неё ОФИГЕННО КРУТАЯ предыстория (уже пару раз проявившая себя) и естественно пропустить весь контент такого типа... или за Маркуса (Зверь), ибо играя героем своего пола чувствую себя.. привычнее. Читать больше Возьми Фэйна, у него тоже крутейшая предыстория, которая сильнее всех остальных вместе взятых связана с основным сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 19 сентября, 2017 Разница между первой и второй частями как между первой и второй балдой. Настолько эта игра хороша, что у меня слов нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 16:35, Albatross сказал: Возьми Фэйна, у него тоже крутейшая предыстория, которая сильнее всех остальных вместе взятых связана с основным сюжетом. Читать больше Но он же - оживший труп ... он крут, но что поделать, вижу его исключительно в роли спутника, а себе хотелось бы живого гг (да, вот такой вот я привередливый ) В догонку, спойлер из игры Enderal Shards of order Эх, вот был бы Фэйн подобен бесплотным из Эндерала - цены бы ему не было "Ворчливо" и, предыстория Рыженькой мне нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 16:04, Albatross сказал: Ни разу не видел, везде "Лоусе". Читать больше Нда? Может стоит мне завязывать играть ночами. И не такое привидится. А может потому что она у меня ГГ, играя за персонажа его/её имя упоминается чаще. Да и не так это важно. Местная боёвка мне добавляет седин. Начали попадаться враги, которые то в нокаут постоянно отправляют, то страхом заставляют ход пропустить. То ваншотят. И ведь чувствую что проблема не в дисбалансе, а в кривоте моей прокачки. Заново что ли начать, да авторским персонажем, а прописанных и правда для компашки оставить? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 17:23, Bishop сказал: Заново что ли начать, да авторским персонажем, а прописанных и правда для компашки оставить? оО Читать больше Я вчера нового персонажа создал, дошёл до острова... и меня опять подмывает взять заготовленного Фейна. Пакость какая-то, как же сложно определиться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 17:19, Змий зелёный сказал: Но он же - оживший труп Читать больше Формально нет, он не труп, Фейн никогда не умирал, потому что он из расы Вечных и ему много тысяч лет. Просто время его не пощадило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вопрос по поводу выхода из форта радости Любой выход из форта радости ведёт через тюрьму? От эльфа узнал, что можно выбраться через лаз в пещеру, он ведёт в тюрьму. Есть ещё способ с помощь перчатки-телепорта спуститься вниз и зайти в пещеру, которая, опять-таки, ведёт в тюрьму. Т.е. путь на болота ведёт через тюрьму? А то я пробежался по этажу, перебил стражников, пытавших магистра. Путь там есть лишь один - на следующий этаж. Я на правильно пути? А то что-то не хочу забрести куда-то раньше времени, ибо нужно на болота, туда квесты Ифана/Сибиллы ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 220 Опубликовано 20 сентября, 2017 Скорее всего в следующем прохождении я буду играть Красным Принцем. Нравится мне этот засранец, и личный квест у него прикольный. А с Фейном вечная проблема хилок, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение