Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вопрос по поводу выхода из форта радости Любой выход из форта радости ведёт через тюрьму? От эльфа узнал, что можно выбраться через лаз в пещеру, он ведёт в тюрьму. Есть ещё способ с помощь перчатки-телепорта спуститься вниз и зайти в пещеру, которая, опять-таки, ведёт в тюрьму. Т.е. путь на болота ведёт через тюрьму? А то я пробежался по этажу, перебил стражников, пытавших магистра. Путь там есть лишь один - на следующий этаж. Я на правильно пути? А то что-то не хочу забрести куда-то раньше времени, ибо нужно на болота, туда квесты Ифана/Сибиллы ведут. Да, ты правильно на пути. Других путей нема. В форте два пути на болота - либо через трубу за Найлзом (с самим Найлзом махаться не обязательно), либо через сопровождение дитенка (там нужно будет убеждение). Но перед этим нужно попасть из тюряги в подземку форта, и там нужен ключ. Который как раз у тех магистров. что пытают своего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я через главные ворота прошёл)Но хотя да, опять же через тюрьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ваще, чем крута Ролевая Система данной игры, так это пассивными бонусами навыков. Некромантия дает самоотхил, Венное дело - прибавку к любому физ.урону, головорез - криты и передвижение... Поэтому билдов, по моему, очень много. Намного больше, чем стартовых. Особо классные билды: "Мастер Клинка". Рога+Воин, сильный дамагер, невероятный контроллер. Практически невозможно поймать на месте - количество навыков передвижения зашкаливает. Обычно вооружаю его (точнее ее - у меня это Сибилла) одним кинжалом - может два дают больше дамага. зато один - доп. контроль. Статы - ловкость и восприятие, в будущем возможно еще и память. Почему именно военное дело в пару к головорезу? Потому что дает прибавку к урону и два контроля. С высокой от восприятия инициативой, Мастер Клинка первым открывает бой. быстро добирается до врага, пробивает броню и законтроливает. "Жрец". Гидрософ-некромант. В принципе, один из стандартных билдов... Но по мне, единственный билд, которым можно играть Фейна (или любую другую нежить). Отличные хилки, разнообразие атак (как магические, так и физические), морозный доспех, что является единственной контрой против окаменения (и многи, многих других статусов). Ну вы понели.... "Друидские" (метаморфо-магические) классы так же крайне хороши, три из 4-х минимум. Метаморф-Огневик слаб, сразу скажу. Нет синергии, ваще. Метаморф-Гидрософ тоже не айс, но лучше. Сочетание стального сердца и успокаивающего холода дает неплохой реген всех броней. Мой класс на текущее прохождение, и я скажу вам - пусть играть довольно неплохо, но можно лучше. Метаморф-Аэротеург жжет. Мой класс на второе прохождение. Контроль - наше все, а воздух может контролить людей без снятия брони. Метаморф кстати тоже может - Паутина наше все. Что может быть лучше, чем собрать людей в кучу и замотать в кокон? Метаморф-Землевик - лучшая заготовка под танка в мире. Восстановление брони - дикое (Магия Земли усиливает ВСЕ восстанавливающие/усиливающие физ.броню навыки, помним?), пробить физброню ему - никак, если только не за один ход. Контроль передвижения врагов тоже никто не отменял - замедляющая нефть, плюс паутина... Плюс, урон от земли Медузой Магия Земли тоже разгоняет. И это только те, что нашел я, или кем мне прост хочется поиграть. Их бездна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovashar 10 Опубликовано 20 сентября, 2017 Какой уровень сложности? Нахожусь пока в начале и как завидно про такой урон читать ) "Тактика" - второй, кажется. Я не слишком хорош в такого рода играх, но легкий банально не могу себе простить.(: Там уже на второй карте, если очень заморочиться, можешь закончить её с 17-18 уровнем. Надо сказать, что это часто компенсируется достаточно толстыми врагами, которые тоже наносят огрмоный урон - тут уже приходится правильно распределять партию, натравливая убийцу и двух саммонов-вдов на магов-"сквишей" и, собственно, магов на толстых файтеров - у них традиционно мало магической защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ваще, чем крута Ролевая Система данной игры, так это пассивными бонусами навыков. Некромантия дает самоотхил, Венное дело - прибавку к любому физ.урону, головорез - криты и передвижение... Поэтому билдов, по моему, очень много. Намного больше, чем стартовых. Особо классные билды: "Мастер Клинка". Рога+Воин, сильный дамагер, невероятный контроллер. Практически невозможно поймать на месте - количество навыков передвижения зашкаливает. Обычно вооружаю его (точнее ее - у меня это Сибилла) одним кинжалом - может два дают больше дамага. зато один - доп. контроль. Статы - ловкость и восприятие, в будущем возможно еще и память. Почему именно военное дело в пару к головорезу? Потому что дает прибавку к урону и два контроля. С высокой от восприятия инициативой, Мастер Клинка первым открывает бой. быстро добирается до врага, пробивает броню и законтроливает. "Жрец". Гидрософ-некромант. В принципе, один из стандартных билдов... Но по мне, единственный билд, которым можно играть Фейна (или любую другую нежить). Отличные хилки, разнообразие атак (как магические, так и физические), морозный доспех, что является единственной контрой против окаменения (и многи, многих других статусов). Ну вы понели.... "Друидские" (метаморфо-магические) классы так же крайне хороши, три из 4-х минимум. Метаморф-Огневик слаб, сразу скажу. Нет синергии, ваще. Метаморф-Гидрософ тоже не айс, но лучше. Сочетание стального сердца и успокаивающего холода дает неплохой реген всех броней. Мой класс на текущее прохождение, и я скажу вам - пусть играть довольно неплохо, но можно лучше. Метаморф-Аэротеург жжет. . Мой класс на второе прохождение. Контроль - наше все, а воздух может контролить людей без снятия брони. Метаморф кстати тоже может - Паутина наше все. Что может быть лучше, чем собрать людей в кучу и замотать в кокон? Метаморф-Землевик - лучшая заготовка под танка в мире. Восстановление брони - дикое (Магия Земли усиливает ВСЕ восстанавливающие/усиливающие физ.броню навыки, помним?), пробить физброню ему - никак, если только не за один ход. Контроль передвижения врагов тоже никто не отменял - замедляющая нефть, плюс паутина... Плюс, урон от земли Медузой Магия Земли тоже разгоняет. И это только те, что нашел я, или кем мне прост хочется поиграть. Их бездна. А как воздух и преврашение через броню контролит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 320 Опубликовано 20 сентября, 2017 А с Фейном вечная проблема хилок, увы. На всякий случай скажу, мало ли, вдруг ты не в курсе. Ты знал, что всякие яды и прочие гадости его хилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 сентября, 2017 Да, кстати. С фуллхп у меня постоянно именно Фейн бегает - просто достаточно под ноги себе ядовитым жезлом бить. Да и яды вроде не шибко сложно крафтятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 сентября, 2017 Да, кстати. С фуллхп у меня постоянно именно Фейн бегает - просто достаточно под ноги себе ядовитым жезлом бить. Да и яды вроде не шибко сложно крафтятся.Это да, но противники любят огнем жахать, и тогда Фейн горит) это самая частая причина смерти его у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 20 сентября, 2017 Это да, но противники любят огнем жахать, и тогда Фейн горит) это самая частая причина смерти его у меня)))Я сделал его танком-пиромантом, обвешал бронёй, резистами, защитными заклинаниями, так что он сам жахает всех огнём посреди толпы врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я сделал его танком-пиромантом, обвешал бронёй, резистами, защитными заклинаниями, так что он сам жахает всех огнём посреди толпы врагов. У меня он мастер ножа и тени. Запрыгивает за спину, вливает тонну уронаТак что он у меня тоненький, щупленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 сентября, 2017 А как воздух и преврашение через броню контролит? Превращение - паутиной, враг не может ни бегать, ни телепортироваться. Воздух - телепортами. Нефтя-замедление, паутина-приклеивание и телепорт-кидание - это три через-броню-контроллера. Да, не абсолютные, шок там, окаменение или заморозка - круче. Но для них надо снять броню, а эти доступны почти всегда (ну, пауки иммунны к паутине, а защищенные Каменной Броней - к телепортам, но это мелочи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 сентября, 2017 На всякий случай скажу, мало ли, вдруг ты не в курсе. Ты знал, что всякие яды и прочие гадости его хилят? Я думал, всем на форуме известно, что я не люблю расходники. Хомячья душа у меня, терпеть не могу зелья тратить. А яды от Земли - это так, баловство. В текущем новом прохождении сделал Фейна Жрецом. Кровавый отхилл некросов рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 20 сентября, 2017 В DoS2 очень много геймплейных возможностей, но, к сожалению, там можно сделать далеко не всё. Например После того, как Хворь телепортировала корабль в Чертоги Эха, я увидел богов, висящих на дереве. Я захотел убить одного из них. У него было более 8000 очков здоровья. Я кликал, кликал и кликал, а его здоровье даже не восстанавливалось. Когда здоровье дошло до нуля, ничего не произошло. Ничего. Серьёзно, почему разработчики никак не предусмотрели мои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 сентября, 2017 Призыватели очень крутой класс оказался. Тотемы прилично дамажут, накастовать их можно сколько угодно. Инкарнат на 10 уровне призыва начинает уничтожать всё и вся, становится ооочень жирным. Думаю, какую школу взять в подспорье инкарнату. Остановился пока на геомантии и воздухе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я думал, всем на форуме известно, что я не люблю расходники. Хомячья душа у меня, терпеть не могу зелья тратить. А яды от Земли - это так, баловство. В текущем новом прохождении сделал Фейна Жрецом. Кровавый отхилл некросов рулит. Он оч ситуативен, крови может не быть/быть мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение