Shavel 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 23 августа 2011 года В роли Адама Дженсена, главы службы безопасности корпорации Sarif, вам предстоит выяснить, кто стоит за нападением на исследовательский комплекс компании, во время которого главный герой потерял руки, заменённые впоследствии кибернетическими протезами. Игра предлагает широкий выбор вариантов прохождения миссий, от полного уничтожения противников с использованием огнестрельного оружия до скрытного прохождения в режиме «стелс». Для исследования доступно несколько городов, населённых разнообразными NPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 23 марта, 2013 Скорее всего даже малюсенького патча не достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2013 А на ПК "давай до свидания". Скорее всего даже малюсенького патча не достанется. Свинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 23 марта, 2013 Мне кажется, для ПК это вообще бесплатно патчем выпустят. Я наивный, да? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 26 марта, 2013 Мне кажется, для ПК это вообще бесплатно патчем выпустят. Я наивный, да? =) Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 27 марта, 2013 Director's Cut - слишком странная приставка для Wii U эксклюзива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 3 апреля, 2013 Точно не будет на других платформах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 апреля, 2013 Если подумать, то это какой-то абсурд. Игра отлично продалась на Xbox 360, PS 3, PC. а Скверы решили выпустить эксклюзивное дополнение для никому ненужной Wii U. Логика за гранью обыденного. В целом плевать на то дополнение, там ничего значимого, но решение менее удивительным от этого не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 апреля, 2013 Если подумать, то это какой-то абсурд. Игра отлично продалась на Xbox 360, PS 3, PC. а Скверы решили выпустить эксклюзивное дополнение для никому ненужной Wii U. Это не дополнение, полная игра для Wii U. А будучи эксклюзивом - переработанная игра с доп.контентом по идее принесет больше денег, чем просто дополнение для всех трех платформ. Но название все равно не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 апреля, 2013 Это не дополнение, полная игра для Wii U. А будучи эксклюзивом - переработанная игра с доп.контентом по идее принесет больше денег, чем просто дополнение для всех трех платформ. Но название все равно не подходит. Могу поспорить, что любителей водопроводчика не особо заинтересует эта игра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 апреля, 2013 Може быть. Поэтому и не ориентировались на нее изначально. А теперь решили побольше акцентировать на ней внимание. Кто-то все равно купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 3 апреля, 2013 Може быть. Поэтому и не ориентировались на нее изначально. А теперь решили побольше акцентировать на ней внимание. Кто-то все равно купит. Изначально на Wii U не ориентировались потому, что два года назад ее тупо не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 4 июня, 2013 В HR можно как-нибудь пройти мимо мин, не устраивая шума и не взрывая всё вокруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 5 июня, 2013 Невидимость. Не, уже пробовал, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение