smartmonkey 2 925 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Albatross сказал: Fallout 3 тогда тоже не канон, потому что там мы как раз выбиваем китайцев из Анкориджа. ЛОЛ)) Ох уж эти беседковские сценаристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 8 июня, 2018 3 часа назад, Wizzard сказал: Как-то толстенько, у меня прям скептицизм почти до максимума поднялся. 3 часа назад, dendrag сказал: Либералы отакуют! Что-то я вообще не в теме. Я пропустил какой-то политический мем? 1 час назад, Albatross сказал: Кстати, если это правда, то Bethesda опять решила поиметь лор, потому что китайской армии вторжения вообще не могло быть, так как китайцы успели вторгнуться лишь на Аляску (здравствуй, Операция Анкоридж). Китайцы упорные. Дошли. 47 минут назад, Albatross сказал: Fallout 3 тогда тоже не канон, потому что там мы как раз выбиваем китайцев из Анкориджа. Там симуляция же. Как на самом деле было мы не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 8 июня, 2018 39 минут назад, Del-Vey сказал: Что-то я вообще не в теме. Я пропустил какой-то политический мем? Black lives matter и прочая леволиберальная хренотень. Ребята даже не осведомлены, кем собственно был лично генерал Ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, welliz сказал: Black lives matter и прочая леволиберальная хренотень. Ребята даже не осведомлены, кем собственно был лично генерал Ли. Ну, я считаю, что обе стороны в этой ситуации ведут себя неадекватно, но в этом случае дискуссия противоречит правилам форума, поэтому продолжать не буду. Скажу лишь, что любое крайнее движение является зборищем популистов, провокаторов и манипуляторов, которые у нормального человека доверия не вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 8 июня, 2018 9 часов назад, Del-Vey сказал: Квест "Понижение угнетения" начинается, когда игрок подходит к монументу конфедератов, у которого стоит незнакомка. Она жалуется на то, что чувствует себя некомфортно, что и запускает задание. Игроку предстоит найти взрывчатку и подорвать статую Роберта Ли, генерала армии Конфедерации. После взрыва NPC сообщает, что чувствует себя лучше и в большей безопасности. Утечечка выглядела очень правдоподобно, аккурат до этого момента. Жирненько. Игровая индустрия конечно полна всяких радикалов сжв, но беседка всегда была ближе к консерватарам. В обоих их фоллачах звезднополосатый патриотизм через край сочился, даром что на радиостанциях "Мюрика" не вопела 24/7. Минутменов либералы точно не придумали бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacksimSl 59 Опубликовано 9 июня, 2018 7 часов назад, smartmonkey сказал: ЛОЛ)) Ох уж эти беседковские сценаристы Ничего сложного. Прикрутят их эвакуацию с Аляски на восточное побережье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 9 июня, 2018 8 часов назад, Del-Vey сказал: Что-то я вообще не в теме. Я пропустил какой-то политический мем? В прошлом году американские леваки уничтожали памятники деятелям Конфедерации и Колумбу. http://rsute.ru/437250-nizverzhenie-kumirov-v-shtate-nyu-jork-neizvestnye-unichtozhili-statuyu-kolumba.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конрад Марбург 23 Опубликовано 9 июня, 2018 10 часов назад, Albatross сказал: Замороженные. Вместе с китайской армией вторжения. Я немного сломал мозг, пытаясь как-то иначе объяснить их существование. Кстати, если это правда, то Bethesda опять решила поиметь лор, потому что китайской армии вторжения вообще не могло быть, так как китайцы успели вторгнуться лишь на Аляску (здравствуй, Операция Анкоридж). То есть китайцы во втором фолле не смущали? И про военных. Американских. Вот все такие спецы типа в рпг, а про исход максона со своими солдатами никто и слова не сказал. Основатель братства. Ну вы ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nhisti 67 Опубликовано 9 июня, 2018 Цитата на звание лучше в истории франшизы Исправьте очепятку, пожалуйста. 7 минут назад, Конрад Марбург сказал: То есть китайцы во втором фолле не смущали? Блин, только что хотел ссылку дать http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Шихуань-ди Цитата игрок подходит к монументу конфедератов, у которого стоит незнакомка Небось чернокожая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 9 июня, 2018 18 минут назад, Nhisti сказал: Небось чернокожая Чернокожая лесбиянка-феминистка без ноги, обвиняющая генерала Ли в харрасменте) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 июня, 2018 Ребят, я конечно нахожу ваши заявления забавными, но все же вынужден напомнить: Нюк - форум аполитичный. Ваш стеб над этой хренью слишком близко подбирается к нежеланным темам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, Конрад Марбург сказал: То есть китайцы во втором фолле не смущали? А между ядерной подлодкой, уничтоженной у берегов Калифорнии, и армией вторжения в сотне километров от столицы США конечно же нет никакой разницы? 2 часа назад, Конрад Марбург сказал: И про военных. Американских. Вот все такие спецы типа в рпг, а про исход максона со своими солдатами никто и слова не сказал. Основатель братства. Ну вы ваще! Ну конечно, как это мы все забыли что Братство Стали - это на самом деле армия США, воюющая с китайцами, а не сборище фанатиков, охотящихся за довоенными технологиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 9 июня, 2018 Это Беседка. Все будут. И супермутанты будут, и братство, и анклав, и китайцы, и довоенный винт. Найдут какое нибудь оправдание. Я был поражен их сдержанности, когда узнал что в Fallout 4 нет казадоров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 9 июня, 2018 16 часов назад, Del-Vey сказал: При переключении в онлайн-режим появляется уведомление, согласно которому все некосметические модификации будут отключены. Какая-то лажа. Почему бы не предоставить возможность скачать все эти моды при заходе в мир другого игрока? Они же официально одобренные и ставятся из их шопа, а не хрен пойми откуда. Это же получается решили вы с другом рубануться в коопе, а у вас взял и анофишл патч отвалился, и все. Алсо, это же получается порнуху никакую не поставишь. Такой беседофолач мне не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 9 июня, 2018 10 минут назад, Jigaboo сказал: скачать все эти моды при заходе в мир другого игрока Ага, зашёл ты такой поиграть к коопе к другу, а он там себе единорогов лазерных установил на 56 гигабайт. Сиди, качай. 2 часа назад, Конрад Марбург сказал: И про военных. Американских. Вот все такие спецы типа в рпг, а про исход максона со своими солдатами никто и слова не сказал. Так Мэксон и его бойцы были охранниками "Марипосы", который перебили учёных, ставивших эксперименты на людях, и ушли в бункер, где мы их в первой части и находим. Это далеко не вся армия США, к тому же на поверхности они не торчали, сделав лишь один марш-бросок (да ещё и с семьями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение