Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 июня, 2018 В ходе конференции Bethesda Softworks в рамках выставки E3 разработчики Fallout 76 представили первой геймплейное видео своей новой Action-RPG, а также поделились подробностями проекта. Игровая карта в четыре раза крупнее той, что была в Fallout 4. 6 разных регионов. Новый рендер, освещение и эффекты. Обновлённый движок демонстрирует в 16 раз более детализированную картинку. Мультиплеер подтверждён. Можно играть соло. Сюжет, квесты. Все привычные элементы классических игр Bethesda. Кооператив на четверых игроков. Базу можно строить в любом месте. По игровому миру будут разбросаны ядерные арсеналы, с которыми игроки смогут сделать что угодно. Для запуска ракет потребуются коды, которые пользователи могут добывать совместными усилиями. Выделенные сервера. Игру планируют поддерживать несколько лет. У игры будет бета. Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября 2018 года. Спойлер Кроме того, было анонсировано коллекционное издание, трейлер которого можно посмотреть ниже. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 июня, 2018 Нет бы показать, что они провели работу над ошибками, мол держите нормальную диалоговую систему, полноценные хабы, крепкую историю... тьфу. Как мне кажется. получим в итоге такую же унылую карту а-ля Fallout 4, 40 новых квестов, а всё остальное - зачистка локаций, строительство и всякая разная ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 июня, 2018 И это типа лет 20 после ядерной войны. Серьезно? Слишком трэш и угар, как на мой вкус. Атмосфера явно страдает. Все ради веселого коопа, может кому-то и зайдет, могу только за них порадоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 11 июня, 2018 Ну, собственно, я все угадал, только картишек не хватает Если карта будет изменяться (фракции и их локации, места обитания монстров, сами монстры и т.д.), то - интересно. Еще. Я ставлю стену из кирпича с окном посреди пустоши... Жду "Монументы Вашингтона" повсюду, везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 502 Опубликовано 11 июня, 2018 Кстати, а я "угадал" (вообще-то пошутил) на счет "раннего доступа". Бета то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 июня, 2018 Из позитивных изменений: Конских размеров прицел уменьшили. Вроде всё, остальное выглядит как херь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 июня, 2018 7 минут назад, JohnEast сказал: Если карта будет изменяться (фракции и их локации, места обитания монстров, сами монстры и т.д.), то - интересно. Вот это самым интересным показалось, да. Высокоуровневые опасные зоны не существуют изначально, а создаются игроком - это же крутотень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 196 Опубликовано 11 июня, 2018 > 20 лет после бомбежки > мир такой же как и в 4 части. Ох уж эта беседка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июня, 2018 Я прям наслаждаюсь этим медленным и неточным прицеливанием. Ммммммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 июня, 2018 Какая же несусветная хрень. Пойду в Нью-Вегас играть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 11 июня, 2018 >Расширенное строительство Правильно! Расширенная хрень, которая и в Fallout 4 была ненужной и излишне навязчивой. И да, всем #SavePlayer1, пацаны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 502 Опубликовано 11 июня, 2018 Кстати. До меня только дошло. ВАТС вырезали (он же в принципе не совместим с мультиплеером т.к. это "пауза")? Интересно он в сингле будет работать, или игра стала чистым шутером (навыки стрельбы и статов нафиг не нужны в бою без ВАТС т.к. сам целишься)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 11 июня, 2018 12 часов назад, Арсинис сказал: И это типа лет 20 после ядерной войны. Серьезно? Слишком трэш и угар, как на мой вкус. Атмосфера явно страдает. Все ради веселого коопа, может кому-то и зайдет, могу только за них порадоваться. Эм, а что не так? По лору все мутанты появились не из-за радиации, а вируса форсирующего эволюцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, Marko Polo сказал: Эм, а что не так? По лору все мутанты появились не из-за радиации, а вируса форсирующего эволюцию. Брамины с насекомыми из-за радиации же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение