Drazgar 2 104 Опубликовано 21 февраля, 2016 ===04/05/2020=== Релиз состоялся TesAllDeadlyStream (TSLRCM)DeadlyStream (M4-78 EP) Гендерные реплики интегрируются в процессе работы сразу и на ходу, вопрос пола затрагивается не только у ГГ, но и Ревана (а также концовка первой игры). Все имевшиеся в данной области тех. проблемы решены. Планы по переводу, в свете полной смены руководства, остаются те же: после завершения работы и проведения всевозможных тестов и прогонов, материалы будут отосланы авторам TSLRCM и глобального мода M4-78EP: Спойлер The Exchange - Биржа Czerka - «Зерка» Darth Revan - Дарт Перфургон Реван Ebon Hawk - «Чёрный ястреб» Sith - Ситх/Ситхи/Ситхов Mandalorian - Мандалорец/Мандалорцы/Мандалорцев/Мандалорский Telos - Тилос Dxun - Даксн Atris - Эйтрис Handmaiden - Служанка Disciple - Последователь Exile - Изгнанник/Изгнанница Malachor V - Малакор V Спойлер Спойлер Старая шапка темы (ссылки ведут на устаревшие материалы, пользоваться которыми не рекомендуется) P. S. Я не контролирую законодательные процессы на этом форуме, но предупреждаю, что паникёры могут быть расстреляны на месте. Держите себя в руках, на этой игре свет клином не сошёлся. 16 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 31 декабря, 2018 Приветствую всех форумчан! Открытая бета перевода для всех желающих! Спойлер Долго это длилось, знаю, но наконец-то я готов выложить совместные труды форумчан, а также фанатов данной игры. В дальнейшем я обновлю текст, сейчас я не могу вспомнить всех, кто помогал, обновлю шапку позже, а сейчас выражаю особую благодарность 4 людям! Drazgar за огромный вклад в перевод, Allard также тянул большую ношу в переводческом процессе! AntoniX за разбор полётов и помощь с кириллическими шрифтами! С наступающим 2019-м! Всем любви, добра и счастья, играйте и шлите вести с найденными ошибками/косяками и прочим. Thing, дружище, ты сделал для этого всего не меньше, теперь можно и поиграть) Остальных допишу после праздников, когда протрезвею. Инструкция (Пока без установщика): Файл "Шрифт Диалоги - Крупный" или "Шрифт Диалоги" нужно кинуть и в папку с игрой по пути папка steam\Knights of the Old Republic II\Override и в \steamapps\workshop\content\208580\ в папки с модами, тоже в папку Override dialog.tlk кидать только в папку с игрой (и в папку с модами) Для "старых" мониторов - использовать из папки Меню - Оригинал. Всем остальным на выбор, Большие,Средние и т.д использовать эти шрифты из архива -> Шрифты 2019 v4.rar Русификатор KOTOR (Скоро Перезалью файлы) 12 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 31 декабря, 2018 Бомбезный подарочек под НГ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 283 Опубликовано 31 декабря, 2018 Вот это внезапный подарок всем на Новый Год! Дедушка Мороз, ты лучший! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 1 января, 2019 Есть проблема со шрифтами: даже обычные шрифты на мониторе с 1920х1200 слишком большие и жирные, многие тексты не влазят в поля, т.к. перенос осуществляется только по границе слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 215 Опубликовано 1 января, 2019 Опа, лишний повод перепройти игру появился. Планета дроидов ведь тоже русифицирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 1 января, 2019 30 минут назад, Heisenberg сказал: Опа, лишний повод перепройти игру появился. Планета дроидов ведь тоже русифицирована? Да, это общий перевод восстановленного контента + планеты дроидов. Но нужно что-то делать со шрифтами, тексты не влезают очень много где и крайне сложно читать такой жирный шрифт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keltius 5 Опубликовано 1 января, 2019 Ну все, прости RDR 2, но тебе придется подождать. Шрифты не очень, это да. Пришлось заменить на версии из зоговского. Мелковато, но все равно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 141 Опубликовано 1 января, 2019 Шрифт меню никуда не годится. Зря заменили на обычный звёздновойновский. Эстетику игры портит и читается плохо. Куда отправлять сообщения об ошибках? Их там полно. И, походу, немало моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntoniX 33 Опубликовано 1 января, 2019 Нужны скрины игры, где не влезает. Крупный шрифт итак обрезается в некоторых местах. Скриншоты сохраняются в папке с игрой в формате: K2_*****.tga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 1 января, 2019 Скрины обычных шрифтов в tga: https://dropmefiles.com/kGP96 @Allard Пока нет KlinOK предлагаю в гуглтаблицу писать известные баги, а потом он разберется. Доступ по ссылке, ссылку кинул в личку всем, кто занимался переводом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 104 Опубликовано 1 января, 2019 Раз легенде дан долгожданный старт, тогда я пойду до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gоблин 17 Опубликовано 1 января, 2019 Вот уж реально с наступившим. Явшоки как говорится. Такого подарка не ждал. Ну что ж... Сегодня уже нет, но завтра с утра тряхну стариной, поставлю всё "начисто" и пройду за Светлую Сторону. По результатам буду уже выкладывать скриншоты, чтоб не строчить лишний текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение