GrID 2 941 Опубликовано 29 мая, 2016 Делимся впечатлениями о просмотренных фильмах. Для прочих связанных с кинематографом обсуждений есть отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 31 августа 29 минут назад, Kangaxx сказал: Потому что мискаст. Даже мне, совершенно не знакомому с героями игры, показалось, что подбор актёров... такой себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Ka7aHe4 141 Опубликовано 2 сентября В 11.08.2024 в 21:00, San-Cat сказал: не дождался и пошел домой. В 30.08.2024 в 21:30, iosa сказал: Так что мне кажется, зря так фильм захейтили. Я не попал в кинотеатр (не стану в своём стиле лить воду почему, не суть), смотрел дома. Тем не менее, с удовольствием досмотрел до конца, и будь в кинотеатре, фильм бы не бросил. Но тут как: в Борду я не играл (20 минут во вторую часть не считается) и ждал ничего кроме тупого боевика. Его и получил. Правда слишком тупого. Над героями по мне ну уж слишком не заморачивались, да по правде говоря, над остальным тоже не особо. Вслед за ним посмотрел, точнее, досмотрел ДнД: Честь среди воров. Тут меня ждал сюрприз. Начинал совсем немного смотреть фильм сразу после выхода, начало, пришлось прервать а потом всё руки не доходили. Начало понравилось, но примеров когда оно бодрее всего остального — легион, вот то же Министерство недженльменских дел. Ну вот теперь досмотрел и был приятно шокирован. Да, сценарий весьма громоздок, это всегда ляпы, была пара весомых (не стану спойлерить), но фильм-то зачёт. Однозначно, зачёт. Даже вспомнить не могу, когда получал такое удовольствие от самого начала до финальных титров, они кстати, тоже прикольные. Замечу, повестки, по гамбургскому счёту, нет. Ну, или если в БГ3 повесточка была как бутерброд с маслом, который сверху намазали смальцем а потом полили майонезом, то здесь это скромная галетка. Такие дела. В 31.08.2024 в 13:12, iosa сказал: Даже мне, совершенно не знакомому с героями игры, показалось, что подбор актёров... такой себе. Галандриэль мне не нравилась никогда, хотя считается, что выдающаяся актриса. Наверно это так, ибо в этих делах я туп. Отмечу, что в ВК мне казалось, что подобрали некрасивую актрису, а в Индиане Джонсе-4 казалось... честно говоря мне всё в этой части нелепым показалось. Ну и остальные. Я бы Кёртис оставил, всё остальное по мне — не то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 3 сентября 10 часов назад, 13th_Ka7aHe4 сказал: Ну и остальные. Я бы Кёртис оставил, всё остальное по мне — не то. Мне нравится Кертис. Но выбрать ее (65 лет) на роль 2Х-летней Таннис - это надо уметь. С Лилит примерно та же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 3 сентября Да Эмили Блант надо было брать на главную партию, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Ka7aHe4 141 Опубликовано 3 сентября 3 часа назад, Kangaxx сказал: Мне нравится Кертис. Но выбрать ее (65 лет) на роль 2Х-летней Таннис - это надо уметь. С Лилит примерно та же история. Да понятное дело, что при таком раскладе осталось только саундтрек от Надежды Бабкиной и Аллы Пугачёвой запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 960 Опубликовано 5 сентября Чужой Ромул. На удивление хорошо получилось. По моему мнение на голову выше всего, что было во франшизе после второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 15 сентября Глянул тут Миротворца. Наполовину осознанная супергеройская пародия, наполовину случайная. В принципе, неплохо, если преодолеть кринжатинку первых двух эпизодов и смотреть больше нечего. И это с учетом того, что фильм-приквел мне вообще не зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано Вторник в 23:48 Я только что посмотрел что-то прекрасное. Давненько меня так кино не радовало. "Безумная Хайди" (хотя, наверное, правильнее было бы перевести как "Разъяренная Хайди" или что-то в этом роде) - это прекрасный образчик комедийного треша. Вкратце суть - Швейцария отныне сырная диктатура, где производство сыра стоит во главе угла. Незаконное производство сыра карается смертью, такая же участь ждет людей с непереносимостью лактозы и прочих несогласных. Хайди - обычная жительница альпийского села, в какой-то момент сталкивается с репрессиями сырного режима и становится на путь бунта и мести. Фильм пародийный, местами эксплуатационный с множеством разнообразных отсылочек и невероятно нажористой швейцарской клюквой, привычные для жанра гиперболизированные кровавые моменты тоже присутствуют. Экшн бодрый, есть и эпичные эпизоды. Главная героиня роскошна, да и в целом актеры весьма хороши. Это 10 из 10. Фанатам жанра обязательно. А еще это независимый фильм, деньги на него собирались краудфандингом. Так что людьми для людей). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение