Перейти к содержанию
GrID

Впечатления о просмотренном

Рекомендуемые сообщения

gil elvgren pin-up girl watching tv.png

Делимся впечатлениями о просмотренных фильмах.

Для прочих связанных с кинематографом обсуждений есть отдельная тема.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
29 минут назад, Kangaxx сказал:

Потому что мискаст.

Даже мне, совершенно не знакомому с героями игры, показалось, что подбор актёров... такой себе.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2024 в 21:00, San-Cat сказал:

не дождался и пошел домой.

В 30.08.2024 в 21:30, iosa сказал:

Так что мне кажется, зря так фильм захейтили.

Я не попал в кинотеатр (не стану в своём стиле лить воду почему, не суть), смотрел дома. Тем не менее, с удовольствием досмотрел до конца, и будь в кинотеатре, фильм бы не бросил. Но тут как: в Борду я не играл (20 минут во вторую часть не считается) и ждал ничего кроме тупого боевика. Его и получил. Правда слишком тупого. Над героями по мне ну уж слишком не заморачивались, да по правде говоря, над остальным тоже не особо.

Вслед за ним посмотрел, точнее, досмотрел ДнД: Честь среди воров. Тут меня ждал сюрприз. Начинал совсем немного смотреть фильм сразу после выхода, начало, пришлось прервать а потом всё руки не доходили. Начало понравилось, но примеров когда оно бодрее всего остального — легион, вот то же Министерство недженльменских дел. Ну вот теперь досмотрел и был приятно шокирован. Да, сценарий весьма громоздок, это всегда ляпы, была пара весомых (не стану спойлерить), но фильм-то зачёт. Однозначно, зачёт. Даже вспомнить не могу, когда получал такое удовольствие от самого начала до финальных титров, они кстати, тоже прикольные. Замечу, повестки, по гамбургскому счёту, нет. Ну, или если в БГ3 повесточка была как бутерброд с маслом, который сверху намазали смальцем а потом полили майонезом, то здесь это скромная галетка. Такие дела.

В 31.08.2024 в 13:12, iosa сказал:

Даже мне, совершенно не знакомому с героями игры, показалось, что подбор актёров... такой себе.

Галандриэль мне не нравилась никогда, хотя считается, что выдающаяся актриса. Наверно это так, ибо в этих делах я туп. Отмечу, что в ВК мне казалось, что подобрали некрасивую актрису, а в Индиане Джонсе-4 казалось... честно говоря мне всё в этой части нелепым показалось. Ну и остальные. Я бы Кёртис оставил, всё остальное по мне — не то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

Ну и остальные. Я бы Кёртис оставил, всё остальное по мне — не то.

Мне нравится Кертис. Но выбрать ее (65 лет) на роль 2Х-летней Таннис - это надо уметь. С Лилит примерно та же история.

Поделиться сообщением

Да Эмили Блант надо было брать на главную партию, вот и все.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kangaxx сказал:

Мне нравится Кертис. Но выбрать ее (65 лет) на роль 2Х-летней Таннис - это надо уметь. С Лилит примерно та же история.

Да понятное дело, что при таком раскладе осталось только саундтрек от Надежды Бабкиной и Аллы Пугачёвой запилить.

Поделиться сообщением

Чужой Ромул. На удивление хорошо получилось. По моему мнение на голову выше всего, что было во франшизе после второй части. 

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Глянул тут Миротворца. Наполовину осознанная супергеройская пародия, наполовину случайная. 

В принципе, неплохо, если преодолеть кринжатинку первых двух эпизодов и смотреть больше нечего. И это с учетом того, что фильм-приквел мне вообще не зашел.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я только что посмотрел что-то прекрасное. Давненько меня так кино не радовало.

w1500_51781304.thumb.jpg.ea95696e148488b0e89d71893250304e.jpg

"Безумная Хайди" (хотя, наверное, правильнее было бы перевести как "Разъяренная Хайди" или что-то в этом роде) - это прекрасный образчик комедийного треша. Вкратце суть - Швейцария отныне сырная диктатура, где производство сыра стоит во главе угла. Незаконное производство сыра карается смертью, такая же участь ждет людей с непереносимостью лактозы и прочих несогласных. Хайди - обычная жительница альпийского села, в какой-то момент сталкивается с репрессиями сырного режима и становится на путь бунта и мести.

Фильм пародийный, местами эксплуатационный с множеством разнообразных отсылочек и невероятно нажористой швейцарской клюквой, привычные для жанра гиперболизированные кровавые моменты тоже присутствуют. Экшн бодрый, есть и эпичные эпизоды. Главная героиня роскошна, да и в целом актеры весьма хороши.

Это 10 из 10. Фанатам жанра обязательно.

А еще это независимый фильм, деньги на него собирались краудфандингом. Так что людьми для людей).

• Информативно 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Посмотрел свеженький мини-сериал Like a Dragon: Yakuza.

На мой взгляд, получилось не очень. Снято очень сильно по мотивам первой части. Не скажу, что это плохо. Но лучше сюжет от этого точно не стал (хотя будем честными, в самой игре он тоже не на высоте))). Актера на роль Кирью подобрали неудачно. Про Маджиму говорить практически нечего. Его почти не показывали. Хореография посредственная. И сняты боевые сцены кривовато. Даже обидно. В конце первой серии от качества постановки драки хотелось выключить нафиг. Дальше стало получше, но не сильно... Единственное, что в сериале хорошо - это минимальное присутствие Харуки (как она меня бесила первые 3 игры).

В общем, если у вас есть часа 4 свободного времени и больше вот ВООБЩЕ нечем заняться - можете посмотреть. Во всех остальных случаях - не тратьте время.

p.s. Игра во многом вывозила сайд-контентом, где зачастую творилась лютая дичь. В сериале ничего подобного нет.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Посмотрел четыре серии второго сезона Arcane. В основном держат планку, но как представили новых второстепенных персонажей - это просто атас: одни через пять минут после встречи с одуванчиком-полицейской и бомжом-алкоголиком берут их в элитный отряд и устраивают рейды с химоружием, другой буквально на голову падает немая девочка-сирота (надо было еще дать ей дешевый протез вместо руки/ноги, а то недостаточно ясно, какие эмоции она должна вызывать у зрителя).

Из-за этого начинаешь впадать в бухтеж и присматриваться к остальным персонажам.

• Осама Бин Джинкс взрывает башню... и берет отпуск. Тут совершенно непредсказуемо выстреливает девочка-сирота. Вот вообще не ожидал.
  • Виктор приходит в себя: "Слава богу, ты живой!" - "Ну да, но я так-то не собирался. В общем, я пошел." - "В смысле?! Куда? Зачем?" - "Туда. Надо".
  • Ноксианцы, которые известны всем в сеттинге тем, что они помесь фашизма со Спартой, начинают давать советы, как бороться с преступностью, и все местные тут же: "Отличные идеи, будем исполнять, что может пойти не так?"
В 20.11.2024 в 06:48, Kangaxx сказал:

"Безумная Хайди"

А, так это отсюда я видел ролик с пыткой фондю, даже не подумал, что это целый фильм.

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 19:10, Wizzard сказал:

А, так это отсюда я видел ролик с пыткой фондю, даже не подумал, что это целый фильм.

Да-да, забавный момент. Там потом еще беднягу забили Тоблероном)

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 19:10, Wizzard сказал:

Посмотрел четыре серии второго сезона Arcane.

Досмотрел, визуально по-прежнему огонь, а вот сюжет как-то начал сдавать. С другой стороны, в этом году из фэнтези/фантастики все равно ничего толковей не выходило.

Поделиться сообщением

Так как наконец вместе со второй половиной Секретного Уровня вышла серия по Конкорду, решил, что пора и посмотреть, но по большей части оказалась мура. Судя по всему, по рекламным контрактам у них никакого энтузиазма не было и делали на отвались. В плане историй, имею в виду. Графон норм.

Unreal Tournament - банальненько.

Ваха - ну такое, "Астартес у нас дома". В смысле буквально повторили сцены, только пыли больше.

Пакман - гримдарково, норм.

Outer Worlds - отлично передали мир и атмосферу игры, поэтому мура.

Armored Core - мораль в том, что Киану-алкоголик хорош. А может, и нет.

Если кому вдруг интересно, то по Эскимосу тоже серия есть. Очень меланхолично, посмеялся.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Игра в кальмара 2 - не стали изобретать велосипед, просто создали новый сезон, с новыми участниками и испытаниями. Сезон заканчивается на полуслове, грубо и нелепо. Смотреть до выхода третьего сезона второй не имеет смысла.

• Поддерживаю 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию «Киберслава». Это российский аниме-сериал: «Ведьмак» в мире, сочетающем Древнюю Русь и киберпанк. Звучит и выглядит странно, но, однако, не так плохо, как я ожидал. По одной серии делать выводы обо всём сериале, конечно, нельзя, но можно сказать, что это, как минимум, любопытно.

Кстати, рейтинг 18+ в кои-то веки совершенно оправдан: кровь, кишки, нагота, ругань и писающий на забор собственного дома богатырь Киберслав... Я даже слегка удивлён, как такое, порочащее светлый образ богатыря, произведение разрешили выпустить. =)

• Информативно 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу