Del-Vey 31 313 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 28 января, 2023 @Tayon Ну, тоже верно. У каждого — свой подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 января, 2023 8 часов назад, Del-Vey сказал: Потому что уже триста раз всё переделали. Поначалу даже иконки были аналогичные (если вообще не те же самые). Потому я и написал "по крайней мере, сейчас". Слышал же многое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 29 января, 2023 Я на днях её купила в steam-е, потому что мне померещилось, что она вот-вот выходит) Из хорошего: играю за полуэльфа-дроу, приставка "полу" никак не влияет на восприятие, практический каждый персонаж реагирует на происхождение. Из плохого: гоблины принимают меня за свою и называют "вашедрочество". 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 19 июля, 2023 Кстати, а кто-то из лорных знаковых персонажей был где-либо упомянут как NPC в BG3? Тот же Дризт или Эльминстер, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 313 Опубликовано 19 июля, 2023 10 минут назад, Doka сказал: Кстати, а кто-то из лорных знаковых персонажей был где-либо упомянут как NPC в BG3? Тот же Дзирт или Эльминстер, например Были, я про это статью напишу скоро. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 362 Опубликовано 25 июля, 2023 Ребята, в преддверии выхода BG3, подскажите, есть же какой-то комикс про Минска и отдельно про сами врата балдура. Где можно скачать, почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 313 Опубликовано 25 июля, 2023 @Ksander De'Koz, в личку скинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 25 июля, 2023 @Ksander De'Koz Скажи потом кринжатина или норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 25 июля, 2023 7 часов назад, Galactrix сказал: @Ksander De'Koz Скажи потом кринжатина или норм Читал про Минска, как он из камня вылез. Как по мне - и не кринжатина, и не норм. Детский сад, штаны на лямках, ширпотребовский Форготтен Риалмз и диснейщина. Переживать не за кого, сопереживать некому, ни одна "тема не раскрыта", супостаты вроде бы и пытаются плести козни и тыкают ножиками, но никто не умрет, как и сами они. При создании комикса ни один нейрон мозга не пострадал, впрочем, как и при прочтении. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 313 Опубликовано 27 июля, 2023 Доступ к полной версии откроют 3 августа в 18:00 по московскому времени. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 27 июля, 2023 А кто знает ерли акцесс версию оставлять или там будет полный перезакач? P.S. Предзагрузки походу не будет...походу 3 августа не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 313 Опубликовано 27 июля, 2023 @Eotas, патчем перезапишут полностью, но он доступен будет только в момент релиза. Иначе нельзя — доступ к бете должен быть у всех, кто её купил. Возможно, её выделят потом в отдельную ветку. Я знаю только по опыту, что когда у тебя есть копия игры в раннем доступе, то за неделю (просто пример) до релиза издатель присылает не новый код, а инструкцию для доступа к полной версии и пароль, чтобы пустило к закачке файлов. И всё, файлы перезаписываются. Но можно перейти снова на ветку EA и закачать, однако в случае с релизной версией она должна, по идее, заместить версию для EA, чтобы обновление автоматически скачалось. P.S. Хотя иногда разработчики что-то могут перемудрить, выделив ревью-копии в отдельную ветку, и у тебя навсегда в библиотеке остаётся висеть вот такой прикол: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 28 июля, 2023 @Del-Vey У меня отпуск с первого числа Отлично! А еще интересно будут ли на твиче дропсы по случаю релиза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 734 Опубликовано 29 июля, 2023 Интересно, будет ли проще скачать начисто или обновиться с ЕА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 июля, 2023 26 минут назад, Girveld сказал: Интересно, будет ли проще скачать начисто или обновиться с ЕА? Тоже интересно. Чую, что будет борьба с женой за интернет =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение