Del-Vey 31 305 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 июля, 2023 Вроде где-то читал что скачать с нуля будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 30 июля, 2023 Чо там говорят 150 гигов клиент будет весить и точно перекачивать?) Как же хотелось бы предзагрузку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 907 Опубликовано 31 июля, 2023 11 часов назад, Eotas сказал: Как же хотелось бы предзагрузку... У меня предзагрузки распаковываются дольше чем если просто скачивать. Хотя может на SSD все быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 362 Опубликовано 31 июля, 2023 В 25.07.2023 в 13:41, Galactrix сказал: @Ksander De'Koz Скажи потом кринжатина или норм на один раз норм. Рисовка понравилась, сюжет простоват, но для ознакомления перед BG3 пойдет Еще есть продолжение с пати Минска и Бу) Экранизация, новеллизация, нет... комиксизация настольного приключения "Dungeons & Dragons. Врата Балдура: Нисхождение в Авернус" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 31 июля, 2023 18 часов назад, Eotas сказал: Чо там говорят 150 гигов клиент будет весить и точно перекачивать?) Как же хотелось бы предзагрузку... Никакого терпения у людей, вместо того чтобы подождать пару месяцев патчей, хотят играть на пару часов раньше в день релиза. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 907 Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Wizzard сказал: Никакого терпения у людей, вместо того чтобы подождать пару месяцев патчей, хотят играть на пару часов раньше в день релиза Прально, а лучше лет 5 подождать. Тогда и в Эпике бесплатно раздадут. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 31 июля, 2023 8 минут назад, Chris63 сказал: Прально, а лучше лет 5 подождать. Тогда и в Эпике бесплатно раздадут. И все ДЛС уже будут готовы, шаришь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Wizzard сказал: Никакого терпения у людей, вместо того чтобы подождать пару месяцев патчей, хотят играть на пару часов раньше в день релиза. Щас бы ждать когда все вокруг будут играть и обсуждать игру P.S. Такую инфу пробросили по инетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Eotas сказал: P.S. Такую инфу пробросили по инетам Интересно, а можно его затолкать в стим полноценно. Чтоб время считалось и ачивочки всякие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 31 июля, 2023 Честно купившие снова вперде! Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 31 июля, 2023 21 минуту назад, Kangaxx сказал: Интересно, а можно его затолкать в стим полноценно. Чтоб время считалось и ачивочки всякие). Имхо даже если ты подцепишь пиратский клиент стимом он игру не даст запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 31 июля, 2023 4 часа назад, Wizzard сказал: Никакого терпения у людей, вместо того чтобы подождать пару месяцев патчей, Я ещё хочу подождать пару месяцев модов. Наверняка всякое красивое-интересное наделают.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 31 июля, 2023 57 минут назад, LiInMa сказал: Я ещё хочу подождать пару месяцев модов. Наверняка всякое красивое-интересное наделают.^^ А я, как правило, первый раз ваниллу прохожу, могу разве что чуток мазнуть модами в процессе, когда появляется четкое понимание, какие моды мне нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 31 июля, 2023 Без мода на дополнительные лица я не смогу... У всех персонажи будут как клоны) Мне кажется, на волне хайпа уже те моды, что есть под демку - оперативно адаптируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 31 июля, 2023 https://store.steampowered.com/news/app/1086940/view/3655285307835439472 Показали скрытое древо умений иллитида, рассказали, что предысторики могут завести романы между собой и без участия игрока. Ну и всякое там ещё по мелочи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение