Del-Vey 31 302 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 7 августа, 2023 4 минуты назад, Elunee сказал: Она сокрушается, что не она тебя пинает На самом деле, я уверен, что в итоге окажется, что Лизка цундере. И все Лаэзель-хейтеры утрутся. Скриньте этот твит). P.S. А пинает она меня в лагере). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 7 августа, 2023 Чувак, ковыряющий файлы локализации, говорит, что из 222к строк текста в русской лохализации отсутствуют 20к 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafinad 46 Опубликовано 7 августа, 2023 У меня тут вопрос назрел - а как умыться то? Предыстория аристократ а хожу как беспризорник какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 7 августа, 2023 7 минут назад, Rafinad сказал: У меня тут вопрос назрел - а как умыться то? Подсохнет - само отвалится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 7 августа, 2023 5 часов назад, Tayon сказал: 14 лет назад и вовсе ставшая исполнять функции полиции в городе. Они ни разу не спецы Я понял, у нас диаметрально противоположный взгляд на слово "спец". Я не могу себе представить ситуацию, в которой полиция стала бы рисковать жизнью заложника, поручив его спасение случайному чуваку, просто потому что он круто выбил дверь ногой. С их точки зрения он запросто может быть гражданским, который только вчера копье нашел, и решил, что он дохрена воин. Кроме того, они были вполне боеспособные (ну, кроме мертвых), и резво скакали по пожару. Не говоря уж о том, что там были человечки 6го уровня, которые легко покрошили бы мой отряд в салат. Хотя, возможно, они были фанатами фильма "Хищник", и увидев прическу, чешую и здоровенное метательное копье моего ГГ, решили, что лучшей открывашки для штаб квартиры бандитов и не придумаешь (вторая часть с чего-то такого начиналась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 7 августа, 2023 Как работают отношения со спутниками в мультиплеере? Мы играем втроём и оставшийся слот ротируем компаньоном. Обычно напарников беру я, но Карлах и Лаэзель - другие игроки. Так вот, их отношение как к гг (и кто в итоге кого трахнет) зависит от того кто первый его встретил и позвал в отряд или как? Например, катсцены Уилла со мной, а Астариона с моим другом, который его завербовал. Правда потом, у меня была катсцена с Лаэзель, а ее взял вообще третий. Интересно, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 7 августа, 2023 Отжал платьичко у жрицы дроу. Теперь на человека (эльфа, ну вы поняли) похожа хоть). Жаль, стеклянного глаза не видно) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 7 августа, 2023 2 часа назад, Rafinad сказал: У меня тут вопрос назрел - а как умыться то? Если бросить на себя водичку (бутылку/заклинание/просто зайти в воду) - персонаж станет чистеньким) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 446 Опубликовано 7 августа, 2023 3 часа назад, Diethart сказал: Сцена с бешенством после первого личного ква просто прекрасна была. Я сначала не понял, откуда по мне огненный урон прошел. А оказалось Карлах бесилась и что-то взрывчатое расколупала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 237 Опубликовано 7 августа, 2023 21 час назад, Wizzard сказал: Там, кстати, хорошие новости для противников моногамного террора ( @Coyote ). Но есть нюанс. это буквально как если бы ты загадал желание у злого джина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 августа, 2023 Скачал, погыгыкал с орка-фейи, в непонятках почему Соблазн оказался каким-то бурерожденным - а не слугой Ктулху или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 7 августа, 2023 8 часов назад, Girveld сказал: Чувак, ковыряющий файлы локализации, говорит, что из 222к строк текста в русской лохализации отсутствуют 20к На дтф-ах отвечал человек, близкий к телу ( senior rpg designer), что это, по большей части, остатки старого текста, который, по факту, не используется. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 7 августа, 2023 По личному квесту Темного Желания в районе четвёртого уровня дали в награду плащ с пассивкой "даёт невидимость на 2 хода при убийстве противника". Соло прохождение за ТЖ-ассасина будет легкой прогулкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 7 августа, 2023 @Kangaxx Ага, ничо так платишко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 8 августа, 2023 Чувак, добавивший в эту игру оружия-бумеранги, видимо, попал в Лариан по ошибке, потому что мне давно не было так весело. (А в ДОС 2 я играл как будто на работе в ночную смену.) Кстати, о ДОС. Партия из трех кусков балласта и жуткого красного ящера, пулеметящего противников... Где-то я это уже видел совсем недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение