Nuke-Bot 2000 10 092 Опубликовано 1 ноября, 2019 В ходе мероприятия BlizzCon 2019 разработчики из Blizzard официально анонсировали Diablo IV, представив CGI-ролик, которыми так знаменита студия. Руководитель разработки проекта заявил, что игра станет намного мрачнее, и речь не только о визуальном дизайне, но и о сюжетной линии. Подтвердились и все прочие подробности из утечки, о которой мы рассказывали ранее. Судя по всему, Diablo IV возвращается и к классической концепции персонажей — пол героев будет предопределён. Авторы уже подтвердили, что в игре появится волшебница, друид и варвар. Впрочем, разработчики не стали тратить время на рассказы о том, какой будет игра — Blizzard продемонстрировали в том числе и геймплейный трейлер своего нового проекта. Diablo IV разрабатывается для PC, Xbox One и PlayStation 4. Разработчики не раскрывают даже примерной даты выхода, однако все посетители BlizzCon могут лично опробовать грядущий хит. Вероятно, релиз игры уже не горами. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cipher 148 Опубликовано 1 ноября, 2019 Трейлер, конечно, бесподобный получился во всех отношениях. Визуальная составляющая, постановка, история - всё на высоте. И образ Лилит очень удачный, ощущение чего-то мерзкого и величественного одновременно посетило. Правда я всё еще надеюсь, что финальным боссом будет, так или иначе, Диабло. Воскрешать его - уже устоявшаяся традиция. Единственное, смутило, что накаченный варвар, оказался... Впрочем, чему удивляться. Современная "прогрессивная" повестка уже везде. P.S. Может стоит заменить логотип новости на этот? А то картинка из Diablo Immortal выглядит почти как провокация 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 1 ноября, 2019 47 минут назад, Cipher сказал: Единственное, смутило, что накаченный варвар , оказался... Впрочем, чему удивляться. Современная "прогрессивная" повестка уже везде. Один из трех персонажей темнокожий. Вполне нормально. А то уже хаять либеральную повестку становится большим трендом чем сама либеральная повестка. По сабжу. Героев мало. Ожидается множество ДЛЦ по типу некромантского. Из-за этого я так и не играл в Диабло 3) А вот геймплей вполне хорош. Мне нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 1 ноября, 2019 Мне не понравилось. Выглядит как какая-то ММОРПГ корейская. Хотя и 1-я и 2-я части (пройденные) в современных реалиях не зашли бы. Это как раз тот случай когда надо развиваться, делать новую концепцию (как в свое время Фолл 3, хоть это и мега неудачный пример). Но это сугубо мое ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 1 ноября, 2019 36 минут назад, Cipher сказал: Единственное, смутило, что накаченный варвар, оказался... Впрочем, чему удивляться. Современная "прогрессивная" повестка уже везде. Слово "варвар" не закреплено в культуре как образ белого человека, более того, оно обычно европейцами использовалось в отношении людей иной этнической принадлежности, в том числе коренных американцев, африканцев, азиатов и вообще всех, кто находился позади паровоза средневековой культуры и не разделял с ними христианскую веру. Он может выглядеть как угодно, лишь бы внешние атрибуты соответствовали образу дикого и свирепого воина. Нормальный варвар, похож на индейца, максимально логичный выбор. Как бы то ни было, мы тут игру обсуждаем, не политику. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 1 ноября, 2019 3 минуты назад, Del-Vey сказал: Он может выглядеть как угодно, лишь бы внешние атрибуты соответствовали образу дикого и свирепого воина. Согласен, для меня варвар в первую очередь "не христианин" по восприятию. Варваром могли назвать любого язычника. Потом уже идут культурные критерии. Критерии цвета кожи вообще вторичный элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cipher 148 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, dendrag сказал: Один из трех персонажей темнокожий. Вполне нормально. А то уже хаять либеральную повестку становится большим трендом чем сама либеральная повестка. По сабжу. Героев мало. Ожидается множество ДЛЦ по типу некромантского. Из-за этого я так и не играл в Диабло 3) А вот геймплей вполне хорош. Мне нравится. Я про синематик. Прислушайся к голосу здорового накаченного варвара... Это женщина. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 1 ноября, 2019 Трейлер просто "чикарны"!!! Единственное что смутило - лицо Лиллит крупным планом (8:47 - 8:53). Сначала не понял что смутило, потом понял что - из-за таких больших губ казалось что это облитая красной краской африканка. И ещё отсутствие женской груди как таковой. По гемплею - понравилось пока что всё да мрачности добавили самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cipher 148 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Del-Vey сказал: Слово "варвар" не закреплено в культуре как образ белого человека, более того, оно обычно европейцами использовалось в отношении людей иной этнической принадлежности, в том числе коренных американцев, африканцев, азиатов и вообще всех, кто находился позади паровоза средневековой культуры и не разделял с ними христианскую веру. Он может выглядеть как угодно, лишь бы внешние атрибуты соответствовали образу дикого и свирепого воина. Нормальный варвар, похож на индейца, максимально логичный выбор. Как бы то ни было, мы тут игру обсуждаем, не политику. И вы тоже оказались невнимательными. Я о синематике. И кстати, мы же говорим о мире Санктуария, а не о планете Земля. Варвары, в Санктуарии, это вполне конкретный народ, а не образ жизни. Они живут на склонах горы Арреат на севере континента. Так что черный парень среди них тоже мог только по большому стечению обстоятельств оказаться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 1 ноября, 2019 18 минут назад, Del-Vey сказал: Слово "варвар" не закреплено в культуре как образ белого человека, более того, оно обычно европейцами использовалось в отношении людей иной этнической принадлежности, в том числе коренных американцев, африканцев, азиатов и вообще всех, кто находился позади паровоза средневековой культуры и не разделял с ними христианскую веру. Он может выглядеть как угодно, лишь бы внешние атрибуты соответствовали образу дикого и свирепого воина. Нормальный варвар, похож на индейца, максимально логичный выбор. Европейцы так берберов называли. Варварский берег - пиратский рай. Всмомнил. Цилизованные римляне начали делать это гораздо раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 1 ноября, 2019 По-моему, просто пол не предопределен на самом деле. Пушо уж в синематике-то явно не женщина. Судя по геймплею - куда больше упор на абилки и крауд-контрол, что есть хорошо, ибо ближе к TQ и его производным (что в третьем Диабло было не знаю, не играл) 17 минут назад, GR3k сказал: И ещё отсутствие женской груди как таковой Ну так. Все запасы в игровой индустрии ущли на Тифу из седьмой фантазии. Теперь вот сталкиваемся с последствиями. Мировое равновесие, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Cipher сказал: Трейлер, конечно, бесподобный получился во всех отношениях. Визуальная составляющая, постановка, история - всё на высоте. И образ Лилит очень удачный, ощущение чего-то мерзкого и величественного одновременно посетило. Правда я всё еще надеюсь, что финальным боссом будет, так или иначе, Диабло. Воскрешать его - уже устоявшаяся традиция. ХЗ...Убить 3-ёх ноунейм бомжей и этим открыть портал к могучей демонессе? Ну чёт как-то не эпично... Хотя мрачненько, и довольно прикольно 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 237 Опубликовано 2 ноября, 2019 Вполне неплохо. Хотя выбор из 3 предустановленных героев в 2020 году, это такое. Но учтивая, что это проканало в борде, здесь я думаю удивляться не чем (учитывая прошлый опыт серии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ну, ролики "близардов" всегда эффектные. Рад за фанатов серии. Насчет чернокожего-варвара: внимательно смотрите геймплей - там и европеоид-варвар и рыжая варварша и коротковолосая волшебница и т.д. Думаю какая-никакая кастомизация будет. "Неоновый демон" 12 часов назад, Del-Vey сказал: Слово "варвар" не закреплено в культуре как образ белого человека, более того, оно обычно европейцами использовалось в отношении людей иной этнической принадлежности, в том числе коренных американцев, африканцев, азиатов и вообще всех, кто находился позади паровоза средневековой культуры и не разделял с ними христианскую веру. Он может выглядеть как угодно, лишь бы внешние атрибуты соответствовали образу дикого и свирепого воина. Нормальный варвар, похож на индейца, максимально логичный выбор. Да это кстати забавно. Изначально смуглокожие-черноволосые римляне называли варварами светлокожих-русых европейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 2 ноября, 2019 9 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: пол героев будет предопределён А это было где-то сказано? В геймплейном ролике явно просвечивают ещё женщины-варвары, да ещё и с разными причёсками, как и волшебница. Возможно даже небольшая кастомизация будет. Хотя может я просто до последнего лелею надежду на женщину-друида Классов будет 5, как говорили, 3 это только сейчас показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение