Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Платформы: PC Дата выпуска: 16 ноября 2004 года Vampire: The Masquerade — Bloodlines погружает игрока в тёмный и жестокий потайной мир современного Лос-Анджелеса, принадлежащий страшным порождениям тьмы — вампирам. Игроку предстоит как развивать способности своего персонажа, взаимодействовать с другими персонажами и выполнять сюжетные задания, так и столкнуться в смертельной битве с другими вампирами с невероятным набором вампирских способностей и оружия. Игра построена на технологии Valve Source и основана на популярной серии настольных RPG от White Wolf — Vampire: The Masquerade — и её официальных кланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 3 мая, 2013 В чем выражается твое позерство?) В наглости и низком интеллекте. И в пафосном махании катаной, когда под рукой есть нормальный пистолет, к которому располагают скиллы. Но пафос наше всё, никаких лазаний по вентиляции. Врубаем ускорение и бежим царапать вражину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 ноября, 2013 Как я люблю переигрывать в старые игры спустя 10 лет. Находится столько интересного, того что раньше не замечал. =) Цитата из "Китайского квартала" Романа Полански. Или концовка полностью. Кто не смотрел, советую посмотреть. Очень крутой неонуар. P.S.: Не обращайте внимания на ответы: я играю за малка =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я случайно услышал это сообщение когда вернулся в свою комнату после посещения логова братства Леопольда. Скрин тоже от туда: Ты ведь играешь с лицензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да у меня куплена в стиме : http://steamcommunity.com/id/JimDiGreez прошу прощения за оффтоп. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 25 ноября, 2013 JimDiGreez, а что за перевод ты используешь (где брал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да у меня куплена в стиме : http://steamcommunity.com/id/JimDiGreez прошу прощения за оффтоп. :rolleyes: Джим, ты бы ответил про русификатор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я просто в личке ответил =) Патч брал тут(на него в гайде есть ссылка):http://filesmelt.com/dl/VTMBup88.exe Перевод брал тут: http://www.zoneofgam...files/4738.html Он как раз для 8.8 [Multi] версии Перевод немного косячный: ближе к концу игры начинают пропадать целые предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2013 Тогда к черту, сыграю в оригинале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ааааа, тогда все отлично) За Малка играть начала? Я никак не могу решиться, я очень люблю Тремера и Гангрела, и скучаю по ним когда играю за другого. Но надо себя пересилить как-нибудь) И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ КВЕНТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ НУ Е-МОЕ СКОЛЬКО Я МОГУ ПРОСИТЬ НИКТОМЕНЯНЕЛЮБИТИНЕСЛУШАЕТНИГРИЗНИТЫВОТВЫЗЛЮКИУЙДУОТВАС!!! Я уже проходила за Малка, но с ними всегда интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я уже проходила за Малка, но с ними всегда интересно) Я только на скринах их и видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 29 ноября, 2013 И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ КВЕНТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ НУ Е-МОЕ СКОЛЬКО Я МОГУ ПРОСИТЬ НИКТОМЕНЯНЕЛЮБИТИНЕСЛУШАЕТНИГРИЗНИТЫВОТВЫЗЛЮКИУЙДУОТВАС!!! Я не выкладывал, т.к. в V:tM не заходил ещё. :rolleyes: Я игру запускаю на свободных выходных когда меня никто не отвлекает, поэтому играю не чаще чем раз в две недели. Но там всё просто =). Я развивал специфические для малка дисциплины и стрелковое оружие(и всё что с ним связано), а всё остальное по желанию. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не выкладывал, т.к. в V:tM не заходил ещё. :rolleyes: Я игру запускаю на свободных выходных когда меня никто не отвлекает, поэтому играю не чаще чем раз в две недели. Но там всё просто =). Я развивал специфические для малка дисциплины и стрелковое оружие(и всё что с ним связано), а всё остальное по желанию. =) Мой тремер по аналогии развивается. Обязательно еще убеждение, и взлом пека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мой тремер по аналогии развивается. Обязательно еще убеждение, и взлом пека.) Убеждение малку не обязательно. У него есть способность "забалтывать до безумия" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 ноября, 2013 Убеждение малку не обязательно. У него есть способность "забалтывать до безумия" :D "Над чем мы смеемся?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 29 ноября, 2013 "Над чем мы смеемся?" Да так вспомнилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение