Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Платформы: PC Дата выпуска: 16 ноября 2004 года Vampire: The Masquerade — Bloodlines погружает игрока в тёмный и жестокий потайной мир современного Лос-Анджелеса, принадлежащий страшным порождениям тьмы — вампирам. Игроку предстоит как развивать способности своего персонажа, взаимодействовать с другими персонажами и выполнять сюжетные задания, так и столкнуться в смертельной битве с другими вампирами с невероятным набором вампирских способностей и оружия. Игра построена на технологии Valve Source и основана на популярной серии настольных RPG от White Wolf — Vampire: The Masquerade — и её официальных кланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 января, 2014 Накручиваешь, ты себя часто накручиваешь, у тебя характер мадамский :tongue: О том, что эта игра - кусок почти мертворожденного глюкавого дерьма (тем более на изначально покалеченном движке), и так должно быть известно, открыл Америку. Не говоря уже о стелсе, который явно никогда не был впереди прочих частей игры по вменяемости. При высоко или в максимум вкаченном стелсе я умудрялся на нескольких версиях такие странности вытворять, что начинали терзать смутные сомнения. Хотя баги, вроде не наносящих урона пуль Баха, это уже что-то не то. Стим не торкался, ничего не перекачивал у тебя? Неа, стим себя спокойно вел. И охранники себя везде адекватно вели, обнаруживали когда надо было) Сам был удивлен, но успокоил себя тем что мой гангрел выработал иммунитет к свинцу. Правда Шаббашиты доказали что это не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoddessofallKrynn 2 Опубликовано 31 августа, 2014 Одна из лучших. Каменты нинужны. Просто одна из лучших, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 19 декабря, 2014 Bloodlines, в моём представлении, очень и очень красива. И эта красота, конечно же, носит не технологический характер, а совсем иной. В непосредственно игровом отношении... хм... ну... можно простить, я думаю :kiss_hand: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 декабря, 2014 Одна из лучших. Каменты нинужны. Просто одна из лучших, 13,3 из 10. Bloodlines, в моём представлении, очень и очень красива. И эта красота, конечно же, носит не технологический характер, а совсем иной. По мне и технологически она красива несмотря на раннюю версию движка Source. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 3 января, 2015 У меня внезапное, запаздалое замыкание в мозгу:А кто на "Элизабет Дейн" всех перебил? Раньше я как-то это почему-то упускала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 3 января, 2015 У меня как-то было дело. Чар был с очень хреновым показателем стелса, от и пришлось устраивать резню =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 3 января, 2015 )) Не, я про то, что когда ГГ идёт на задание, то узнаёт, что все судно в крови, а весь экипаж пропал. Так кто экипаж порешил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 января, 2015 )) Не, я про то, что когда ГГ идёт на задание, то узнаёт, что все судно в крови, а весь экипаж пропал. Так кто экипаж порешил? Ого... и правда. Ок, я пошёл дальше перепроходить. ВНИМАТЕЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 3 января, 2015 Так кто экипаж порешил? Так патриарх же. Вроде в докладе ДеЛакруа ГГ упоминает, что судя по отпечаткам, саркофаг открывали. Правда я не понял, зачем тогда ключ нужен. >_> Разве что замок нужен как раз Патриарху для защиты от любителей диаблери. Хотя остается непонятным, чего персонажи пытались добиться в конце игры, ставя саркофаг на хранение, если его обитатель может вылезать, когда захочет. Правда, можно предположить, что просыпается он от голода, если рядом с саркофагом есть кто живой. А во время визита ГГ на корабь он был уже нажратый и поэтому спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 января, 2015 Так патриарх же. Вроде в докладе ДеЛакруа ГГ упоминает, что судя по отпечаткам, саркофаг открывали. Правда я не понял, зачем тогда ключ нужен. >_> А разве корабль не приплыл с уже мёртвым экипажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 3 января, 2015 Ну. То есть цепочка, как мне видится, такая: На корабль затаскивают гроб -> патриарх просыпается и рвет всех в куски -> когда на корабль поднимаются зольдаты, патриарх уже сыт и поэтому продолжает дрыхнуть, не реагируя -> а потом и ГГ подоспевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 января, 2015 Ну. То есть цепочка, как мне видится, такая: На корабль затаскивают гроб -> патриарх просыпается и рвет всех в куски -> когда на корабль поднимаются зольдаты, патриарх уже сыт и поэтому продолжает дрыхнуть, не реагируя -> а потом и ГГ подоспевает. Как-то странно. Патриарх в финале спит мумией и его не смущает, что Джек его в качестве аксессуара таскает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 3 января, 2015 Да, странно Потому что если саркофаг на корабле открывал не сам Патриарх, то кто, и каким образом? Скандалы-интриги-расследования =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 января, 2015 Да, странно Потому что если саркофаг на корабле открывал не сам Патриарх, то кто, и каким образом? Скандалы-интриги-расследования =_= Пожалуй, у нас появился отличный повод снова пообщаться с Брайаном Митсодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 3 января, 2015 Как-то странно. Патриарх в финале спит мумией и его не смущает, что Джек его в качестве аксессуара таскает? А ещё в финале есть третий персонаж — таксист. По-моему он напрямую замешан в этих событиях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение