Перейти к содержанию
Авторизация  
Larus

Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Рекомендуемые сообщения

Vampire The Masquerade Bloodlines.jpg

• Разработчик: Troika Games
  • Издатель: Activision
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 16 ноября 2004 года

Vampire: The Masquerade — Bloodlines погружает игрока в тёмный и жестокий потайной мир современного Лос-Анджелеса, принадлежащий страшным порождениям тьмы — вампирам. Игроку предстоит как развивать способности своего персонажа, взаимодействовать с другими персонажами и выполнять сюжетные задания, так и столкнуться в смертельной битве с другими вампирами с невероятным набором вампирских способностей и оружия. Игра построена на технологии Valve Source и основана на популярной серии настольных RPG от White Wolf — Vampire: The Masquerade — и её официальных кланах.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я решала написать сюда отчет о первой ЭПИЧНОЙ попытке поиграть в Camarilla Edition

Показать контент

Потом я конечно сделала нового персонажа и прошла нормально, но фейловое прохождение оставило тонну впечатлений)))

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2013 в 20:46, JimDiGreez сказал:

А я как истинный малк встал а сторону Жанетт. =)

Читать больше  

А у меня до этого персонажи вставали на её сторону) Всеглда убеждения равного 4 хватало чтоб их помирить, в этот раз не проканало. Так пусть хоть что-то иначе будет)

В 12.12.2013 в 20:48, Ангорочка сказал:

Я решала написать сюда отчет о первой ЭПИЧНОЙ попытке поиграть в Camarilla Edition

Показать контент

Потом я конечно сделала нового персонажа и прошла нормально, но фейловое прохождение оставило тонну впечатлений)))

Читать больше  

Надо было продолжать за блондинчика играть!)

А повыкладывай скрины в соответствующую тему)

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 11:20, Ангорочка сказал:

Я бы с радостью, но скрины все на старом харде были(

Читать больше  

Оченяма жаль(

Если будешь с таким модом играть, покидай скринов)

Поделиться сообщением

Столько всего произошло что и не сразу вспомнишь)
Я нашел Танга и он провел меня на склад, где я ооочень аккуратно, убив всего шестерых засранцев, взорвал склад. Никто не предупредил меня о таймере, но тем не менее, я сумел незаметно ускользнуть. Душа ушла в пятки когда я увидел мчащегося на меня волка, но все оказалось лучше чем я рассчитывал - Беккет собственной персоной, как он представился. Весело поболтали да разошлись. В общем, ЛаКрой был очень даже доволен, хот ьи постоянно перебивал меня. я уж было подумал что вот оно счастье - свобода, но он был очень убедительным, и сумел уговорить меня помочь ему в еще одном дельце, всего т она корабль наведаться.

Познакомился с Регентом Тремер, что интересно, не заблудился в коридорах, видение вампира в красной рубахе направило меня по правильнмоу пути.

Прошвырнувшись по окрестностям я остановил локальную чуму, нашел беглецов (один насажен на штырь, другой слинял), стал совладельцем клуба (акцент этого русского это что-то незабываемое), и незаметно стырил чемоданчик для местного торговца. Он был так благодарен что продал мне куртку. Теперь я модный. Интересно, сколько дней будут вымывать кровь с парковки?

В заброшенной больнице наткнулся на мужика, что-то лепетавшего о тварях. Заметив что я голоден, я помог ему воссоединится с товарищами,и спустился вниз. Мадамочка внизу была немного недовольна моим самоуправством, но предложила интересную сделку.

И это всего за пару ночей. Местные вампиры что, спять 24 часа в сутки?
Пообщался с Найнзом, Джеком, Демзел и Скелтером. Двоим нахамил, двоим понравился. В итоге стал засланным агентом Анархов в Камарилье. Хотелось натянуть глаз на жопу Скелтеру, но он не обратил на это внимание, и продолжил мирно со мной общаться. Найнз (дурацкое имя), уверив меня что не любит лекции, прочитал мне монолог минут на 15. Логичная логика такая логичная.

Джек все тот же Джек что и вчера ночью, смеется и веселит. Мне он по душе. 

Так, вроде ничего не упустил. Это была насыщенная ночь, впереди корабль. Принц настойчиво просил ен устраивать бойну. я не опнял о чем речь, всего ШЕСТЬ ТРУПОВ! И только двое из них знали что я их убиваю, одного я шуганул воронами, второго выпил. потом сломал шею первому. Все. Они даже не поняли что произошло. Мне не нравится Камарилься, если для них это бойня =(

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Пост написан так, будто автор проходил игру в первый раз, бу-га-га.

В 15.12.2013 в 10:42, Larus сказал:

Мне не нравится Камарилься, если для них это бойня =(

Читать больше  

Для кого-то шесть выпиленных мусаров может и не бойня, но только не для СМИ (тем более наших американских), которые закономерно припустят дрища по всем каналам на следующий день = )

Поделиться сообщением

В 15.12.2013 в 19:09, Drazgar сказал:

Пост написан так, будто автор проходил игру в первый раз, бу-га-га.

Для кого-то шесть выпиленных мусаров может и не бойня, но только не для СМИ (тем более наших американских), которые закономерно припустят дрища по всем каналам на следующий день = )

Читать больше  

Пост пишется как дневник Гангрела) Ну или как то так)

Это штука взорвалась, там уже не до шести убиенных людей, там все умерли!) И какие еще мусора?) Там одни бандюги были!)

Вообще, я за Гангрела последний раз играл лет шесть назад, если не больше) С тех пор три раза за Тремера.)) И они очень одинаковые были))

Поделиться сообщением

А я как добрый малкавиан вырезал всех, по-одному.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.12.2013 в 19:28, JimDiGreez сказал:

А я как добрый малкавиан вырезал всех, по-одному.

Показать контент

Читать больше  

Я сделал так - парочка в начале, было лень их обходить, воронами одного что лицом ко мне, осушаю другого, потом убиваю того что под воронами. Добрался до бомбы, но чтоб незаметно уйти - надо убрать врага. У меня в стиме есть скрины, когда бандит, услышав как я бросаю стул стал держать окно под прицелом. В общем, выманил их по одному и сломал им шеи) Какая нафиг бойня? ЛаКрой что, порченной крови обпился -__-

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Приближаюсь к концу игры за гангрела. Разочарован "Intimidate" она не является альтернативой убеждения. Даже так - все проблемы решаемые через запугивание - решаются убеждением, но не всегда наоборот. В принципе логично.

Внезапно некоторые людишки смогли пережить налет саранчи оО я был оооочень удивлен.

Грубил ЛаКруа (кстати, разве он не ЛаКрой?), не получил квартирку( Устал мотаться в Санта-Монику. Жадная сволочь, я столько ему сделал а он немного хамства потерпеть не сумел Q_Q

Думаю перепройти социальщиком. Наверное Вентру. Хотя я по прежнему за психа ни разу не играл..

Поделиться сообщением

В 06.01.2014 в 13:44, Larus сказал:

Грубил ЛаКруа (кстати, разве он не ЛаКрой?), не получил квартирку( Устал мотаться в Санта-Монику. Жадная сволочь, я столько ему сделал а он немного хамства потерпеть не сумел Q_Q

Читать больше  

Он типа лягушатник =)

Поделиться сообщением

В 06.01.2014 в 14:18, JimDiGreez сказал:

Он типа лягушатник =)

Читать больше  

Проклятый лягушатник! Мало того что фамилия ЛаКрой так еще и хамства не терпит!

Ну ничего, будет у меня подхалим вентру\тремер\малкав. Не могу решить. С одной стороны за 1 и 3 я не играл ни разу. Доминирование и психоз в диалогах это интересно. У психов еще и шизанутые диалоги. Но у тремеров bloodboil и он очень перевешивает остальных конкурсантов. Разве что добавить тауматургию четвертой дисциплиной..

Поделиться сообщением

Мастер стелса - проник в общество Леопольда ведя за собой двоих охранников, постоянно причитающих "Hey! what was that! hey ! Hey!" Blood buff спасает :)
Мне кажется НПС странно себя вели, стояли так что их попросту не обойти, в итоге просто прокрался мимо мужика справа. Иного способа их обойти я не заметил, но точно помню что раньше я как то лучше их обходил)

Блин, при sneaking равным 5 я умудряюсь стоять в двух шагах от встревоженного охотника, и он умудряется меня не заметить, подойти ближе, пройти немного мимо.. в такие моменты я начинаю расстраиваться( Я конечно осушил засранца, но это не создает сложностей, ИИ словно нарочно поддается(

Двое стоят беседует, один встревожился и пошел проверять коридор, был незаметно осушен мной, второй как ни в чем не бывало довел диалог до конца и стоял на месте - даже не шелохнулся!

Поделиться сообщением

Только что вышел из этой двери и прогулялся перед НПС, сникинг равный пяти, он ослеп? Q_Q

Показать контент

Показать контент

вернулся обратно - здесь были двое которых я убил - я слышу их голоса! Они ведут диалог! Но я не МАЛКАВИАНИН! Не ,я слышал что Беккет не Гангрел, может и я тоже Малкав считающий себя Гангрелом? Тогда все сходится -__-

Показать контент

Дразгар, это нормально и я себя не накручиваю? Просто, хоть убей, до того как я поставил патч я такого не видел :) Хотя ,может я себя накручиваю)

Финальный штрих, жаль не заскринил - спускаюсь в подвал, незаметно осушаю одного охранника, второй ПРОХОДИТ МИМО МЕНЯ ПЬЮЩЕГО КРОВЬ ЕГО ТОВАРИЩА(!!!), я бросаю труп и выпиваю его, уже за тупость. Ну блин, буду уничтожать каждого из этих и тупых засранцев -__-

АПД: Точно глюк, выстрелы Баха не наносят урона.

АПД2: Совсем забыл про вкачанный дефенс и баффы протеана. противники по прежнему слепые котята, наступая на носки Шаббашиту, а он только озирается.)

Поделиться сообщением

Накручиваешь, ты себя часто накручиваешь, у тебя характер мадамский :P О том, что эта игра - кусок почти мертворожденного глюкавого дерьма (тем более на изначально покалеченном движке), и так должно быть известно, открыл Америку. Не говоря уже о стелсе, который явно никогда не был впереди прочих частей игры по вменяемости. При высоко или в максимум вкаченном стелсе я умудрялся на нескольких версиях такие странности вытворять, что начинали терзать смутные сомнения. Хотя баги, вроде не наносящих урона пуль Баха, это уже что-то не то. Стим не торкался, ничего не перекачивал у тебя?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу