Перейти к содержанию
AnLac

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендуемые сообщения

Pathfinder Wrath of the Righteous.png

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Owlcat Games, META Publishing
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 2 сентября 2021 года

Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно.

Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир.

Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки

Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона

Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка

Поделиться сообщением

@Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить.

В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал:

То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п.

Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ящерица при любом раскладе в конец очереди. Остальные варианты намного вкуснее.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tayon сказал:

Оно ж на пару часов. 

Но желание играть дальше оно во мне успешно за эти пару часов убило...

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 20:11, MrGray сказал:

Но желание играть дальше оно во мне успешно за эти пару часов убило...

Да ладно... Ну, может у меня не было такого впечатления, потому что я проходидл "сплошняком" и мне после всего этого экшена было довольно весело погулять с товарищами на празднике... Хз. 

По мне, самое скучное ДЛС - это Сокровище Полуночных Островов. Противники ватные (кроме боссов "цепочек"), данжи бессмысленные... ИЧСХ - рогаликам я не чужд, но это меня убивает. Проходил силком. 

P.S. Ы. Прошел. Не, игра хорошая, но блин, как же ее много. И есть куча довольно скучных частей, которые, по хорошему, можно было бы и вырезать. Особено второе DLC, это капец. Нафига они пихают DLC-рогалики, ПФ же не про это система вообще...

Поделиться сообщением

Там обещают Золотого дракона обновить. Боги, фиты, заклы. падшего сделают с уникальным обликом и сменой мировозрения на ХЗ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alex_Darks сказал:

Там обещают Золотого дракона обновить. Боги, фиты, заклы. падшего сделают с уникальным обликом и сменой мировозрения на ХЗ.

Видел, но не тянет. Я ваще эоном прошел. Менять прошлое - прикольно а предлагать всем злодешкам искупление... Бро, я не настолько прекрасндушный. 

Ну и да, Дракон живет чисто в эндгейме, на пятой-то главе. Надо быть особым извращенцем, чтоб перепройти игру чисто ради него. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tayon сказал:

Менять прошлое - прикольно а предлагать всем злодешкам искупление... Бро, я не настолько прекрасндушный. 

Да и вообще эта ниша уже заполнена Угольком, её надо было драконом сделать. :)

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tayon сказал:

Видел, но не тянет. Я ваще эоном прошел.

Я прошел демоном. И так и не нашел сил на повторное прохождение.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tayon сказал:

По мне, самое скучное ДЛС - это Сокровище Полуночных Островов

Зато там самый лучший сюжет. От этих историй "очеловечивания" демон-лорда неиронически дрогнуло сердечко:hurt 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу