Nuke-Bot 2000 10 059 Опубликовано 11 декабря, 2020 В ходе мероприятия The Game Awards 2020 студия BioWare представила первый полноценный трейлер ролевой игры Dragon Age 4. Ролик подтверждает, что протагонист игры будет тесно связан с кланом убийц, известным как Антиванские Вороны — ранее к такому выводу мы пришли в нашем материале с разбором видеодневника разработчиков. Некоторые СМИ начали поспешно сообщать, что игра, судя по всему, будет называться просто Dragon Age, однако это не так. В заголовке трейлера на официальном канале серии проект обозначен как The Next Dragon Age, а логотип без подзаголовка в трейлере является обыкновенной заглушкой. Релиз игры, напомним, не состоится до апреля 2022 года — об этом стало известно благодаря отчёту издательства Electronic Arts перед инвесторами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 11 декабря, 2020 CGI даже хуже, чем в аналогичном трейлере Dragon Age: Origins. Очень дёшево. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 11 декабря, 2020 Мне одному просто смешно от этого нелепого кадра на 0.27? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 11 декабря, 2020 Понятно. Будет ярко, красочно - современно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 11 декабря, 2020 6 минут назад, Logen сказал: Мне одному просто смешно от этого нелепого кадра на 0.27? Я ожидал, что в тот момент начнётся ролик фэйбла 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 954 Опубликовано 11 декабря, 2020 Почему это выглядит как мобильная сессионка? Уже лучше бы слайды с красивыми артами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 декабря, 2020 Это и правда, словно, трейлер к Фейбл. Мало того что какой-то средневековый, магический Найти Сити с магическими неоновыми вывесками, так еще и диснеевский замок. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 декабря, 2020 Не хватает трека от Мерлина Менсона и кучи кровищи. В остальном же- будем посмотреть что они там ваяют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 358 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, Арсинис сказал: магический Найти Сити аналогичная ассоциация, magicpunk)) думаю, это целенаправленно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 часа назад, Logen сказал: Мне одному просто смешно от этого нелепого кадра на 0.27? Почему-то первая ассоциация была с Super Mario Bros (NES\Dendy), так и ждёшь, что герой начнёт скакать по черепашкам под тот задорный саундтрек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 504 Опубликовано 11 декабря, 2020 Даже названия части не придумали. Все понятно, игра ещё очень далека от завершения. Трейлеры для акционеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 11 декабря, 2020 Забавно выглядят разноцветные, светящиеся, а-ля неоновые вывески. И сюда киберпанк пробрался. 15 часов назад, Logen сказал: Мне одному просто смешно от этого нелепого кадра на 0.27? Я думал что сейчас ещё сверху струя об землю ударит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 11 декабря, 2020 16 часов назад, Logen сказал: Мне одному просто смешно от этого нелепого кадра на 0.27? Там следующий кадр - такой же, только архитектурный. Творит, художник (от слова "худо"). 1 час назад, Никитич сказал: Я думал что сейчас ещё сверху струя об землю ударит. А мне показалось, счас окурок об землю ударится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 11 декабря, 2020 Ох, не знаю, не знаю. Я думал, у них там почти готовая игра, а теперь уход Дарры по другому воспринимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение