Del-Vey 31 294 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: осень 2024 года Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 04:01, Larus сказал: Зато сейчас лечение база у каждого мага. До Инквизиции - всегда была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 июня 8 часов назад, Elunee сказал: @Del-Vey А ты моё сообщение удалил, потому что подготавливаешь перевод массива неконтролируемого бреда с разъяренными фанатами на QA-сессии в формате новости? Готовлю, плюс это чужой перевод и копипастить его целиком нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 16 июня 11 часов назад, Elunee сказал: Убрали фиолетовый флер, и сразу стало навевать слишком кровавым Дарк Фэнтези. И выглядит оно так гораздо лучше, на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 июня Даже Google не признаёт это название. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 293 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 04:39, Elunee сказал: Убрали фиолетовый флер, и сразу стало навевать слишком кровавым Дарк Фэнтези. Я так понял, это фанарт? В разы стало лучше, но у главного героя все еще додиковский шлем и кинжал, это не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 июня Только что, Watchman сказал: у главного героя все еще додиковский шлем Соблюдают традиции серии. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 16 июня Дизайн шмотья в играх - это какой-то отдельный уникальный вид искусства. Есть игры, которые мне не интересны, но в них хочется поиграть хотя бы ради посмотреть на классный вид героя. А есть наоборот. Это как классическая формула: в игре интересный сюжет, в игре нет бактрекинга, на главного героя можно смотреть без слез - выберите любые два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 июня Только что, San-Cat сказал: бактрекинга Охоты на оленей? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 16 июня У Рука в руках кинжал, которым Соласа распечатывал завесу в геймплейном видео. "В долийских легендах Фен'Харел воздвиг в небеса клинок, привлекая тем самым богов и заточая их" Эта артефакт будет делать Рука имбовой имбой. Как рука у Инквизитора. Возможно в кинжале Рука сила руки Инквизитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 20:09, Elunee сказал: Эта артефакт будет делать Рука имбовой имбой. Как рука у Инквизитора. Так вот почему его зовут Рук. Все сходится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 20:55, Arawn сказал: Так вот почему его зовут Рук. Все сходится. Тогда бы его звали скорее Арм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 16 июня Если инквизитору отрезали руку, значит ли это, что Руку отрежут инквизитора? P.S. Имя конченое, мне не нравится. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 июня 58 минут назад, Elunee сказал: Возможно в кинжале Рука сила руки Инквизитора. Это он, Рак Рук! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 21:07, St1Let сказал: Если инквизитору отрезали руку, значит ли это, что Руку отрежут инквизитора? Ехал Рука через реку, Видит Рука в реке — рак. Сунул Рука руку в реку, Рак за руку Руку — цап! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 960 Опубликовано 16 июня @Del-Vey А у него есть злой брат-близнец Лес Рук? 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение