Del-Vey 31 303 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: осень 2024 года Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 22 июля 43 минуты назад, MrGray сказал: Erika Ishii Она не актриса. Как назвать человека, который «развивает личный бренд», типа ходит по подкастам, ведёт всякие мероприятия, участвует в онлайн-шоу и маркетинге игр как стример и время от времени озвучивает какого-нибудь мелкого персонажа в игре? Её самая известная роль — Валькирия в Apex Legends. Ещё она была среди тех, кого звали в Cyberpunk 2077 озвучивать всяких ведущих на местном телевидении. Я к ней очень предвзято отношусь, впрочем. Поэтому не слушайте мой трындёж, вот вам видео с её личного канала, которое служит примером её актёрских работ: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 22 июля Прослушала актрису Тааш (ну интригует же) и на мой вкус, у неё очень приятный голос - женственный и мягкий. 1 час назад, MrGray сказал: Lucanis: Zach Mendez Промо Зака Мендеса: https://www.imdb.com/video/vi4028808985/?playlistId=nm7067513&ref_=nm_pr_ov_vi Тут походу без вариантов придется романсить short-king. Работы озвучки ALEX JORDAN (Мужской Рук) Первый же персонаж из Киберпанка с именем Mr. Hands. Фух, опыт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июля 8 часов назад, MrGray сказал: Manfred: Matthew Mercer Я всё думал - будет или нет. Штош, послушаем-с. 8 часов назад, MrGray сказал: Taash: Jin Maley Ээээ, Тааш же девушка? Ну лан, я слушал, как бабушка озвучивала мальчика в игре, думаю, не сильно страшно. UPD: ахах, тупанул) Вот что мне яндекс картинки выдали: И я такой: "Интересный выбор на роль девушки". 7 часов назад, Del-Vey сказал: вот вам видео с её личного канала, которое служит примером её актёрских работ Теперь она к этому видео сможет добавить и гвардию. Вообще, инфлюенсеров всяких прям зачастили брать. Я тут недавно узнал, что Yongyea озвучивал Кирию в Якудзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 22 июля 28 минут назад, Larus сказал: Ээээ, Тааш же девушка? Видимо, они небинарные. Как и Джин Мэйли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 22 июля 1 час назад, MrGray сказал: Jeff Berg Это рук с американским акцентом, видимо. Вот его работы: 1 час назад, MrGray сказал: Alex Jordan А это рук с английским акцентом. Видео в посте Elunee. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 22 июля Bryony Corrigan (Женская озвучка Рук) Персонажи из BG3: Blaze Savora, Errant Soul, Estra Stir, Nine Fingers Keene В роли Девятипалой. Можно прослушать вместе с Matthew Mercer (будет скелетоном Manfred-ом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 23 июля В 22.06.2024 в 19:02, Logen сказал: это намного унылее кличек всех предыдущих героев Многозначная кличка Rook намного унылее прозвища Страж, которое герою первой части дали потому, что он был серым стражем, и прозвища Инквизитор, которое герою третьей части дали потому, что он был инквизитором (про Хоука молчу, ибо у него это вообще фамилия)? Исходя из этой логики, правильно ли я понимаю, что для того, чтобы было неуныло, главного героя четвёртой части должны были назвать Тюлестраж (Тюлегвардеец, Тюлезащитник, Тюлевахтёр - или какие там варианты под соответствующей новостью предлагали), коль скоро он, собственно, страж Тюля Завесы? Как вы, господа, к слову, вообще определяете унылость/странность/ненормальность прозвищ? Я вот когда-то знала парня по кличке Помидор. Которую ему дали после того, как он на спор на скорость съел трёхлитровую банку маринованных помидоров. В результате чего его вырвало на девушку, которая ему очень нравилась, почти целыми, недопереваренными помидорами. И от стыда он покраснел, как помидор, да. А вам тут Рук, видите ли, не приглянулся. Может, он когда-то с голодухи грача поймал и живьём съел. :D 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 23 июля 4 минуты назад, Katra сказал: Тюлестраж (Тюлегвардеец, Тюлезащитник, Тюлевахтёр Кавуалергард 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 23 июля 43 минуты назад, Katra сказал: А вам тут Рук, видите ли, не приглянулся. Хорошая собачья кличка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 23 июля Раз уж у них какая-то привязанность к пернатым, скажите спасибо, что не Петушара или Дятел. Вот список названия птиц - столько интересных, глаза разбегаются и фантазия от вариантов их приобретения: manakin или mannikin (Как Анакин - уже успешно себя зарекомендовало в биполярке добра и зла) siskin (Вариант для Ж-Рук) .... Rook, на самом деле, после пристального рассмотрения других вариантов, выглядит одним из немногих универсальным и нейтральным под любые отыгрыши и пол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 23 июля 9 часов назад, Katra сказал: Тюлестраж (Тюлегвардеец, Тюлезащитник, Тюлевахтёр - или какие там варианты под соответствующей новостью предлагали), коль скоро он, собственно, страж Тюля Завесы? Вахтюлер. Можно с двойной "л". Лично я за локализацию. Будет "Грач" - будет нормально, если еще будет вот это вот все лорно разъяснительное, то совсем хорошо. Сейчас есть только "Рук" в разных вариантах написания, потому и реакция соответствующая, что естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 23 июля 9 часов назад, San-Cat сказал: Вахтюлер. Можно с двойной "л". Йа воль, вахтюллер! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 00:08, San-Cat сказал: Лично я за локализацию. Будет "Грач" - будет нормально Я тоже. Но, боюсь, её не будет. В 24.07.2024 в 00:08, San-Cat сказал: реакция соответствующая, что естественно В твоём мире, быть может, да, в моём - вообще ни разу. ;D Соответствующая и естественная реакция - куча каламбурчиков на тему созвучия прозвища со словом "рука". Оценочные же характеристики прозвища как странного, непонятного и тем более унылого (особенно на фоне "прозвищ" героев предыдущих частей, о коих я писала выше) для меня звучат так, будто их авторы впервые в жизни столкнулись с таким явлением, как кличка. :D Может, он "Грач", потому что его хобби - приручение грачей. Может, он "Тура", потому что это самая сильная фигура после ферзя. Может, он "Шулер", потому что постоянно мухлюет при игре в порочную добродетель. Может, он "Салага", потому что некогда был самым юным и неопытным в своей организации, но кличка "Малыш" уже была кем-то занята. Может, его вообще в честь разновидности пирсинга прозвали, потому что у него нижняя ножка противозавитка чем-то вычурным проколота была. А может, он Рук потому, что почему бы и нет. Открыли словарь на случайной странице и ткнули в первое попавшееся слово. Почему вот Хардинг зовут "Кружево"? Её в текстильной мастерской зачали/рожали? А Луканис почему с lucanus созвучно? Это такой тонкий намёк на то, что персонаж куколд? Нив Галлус так вообще буквально "Снежная Курица". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 24 июля В 23.07.2024 в 14:16, Katra сказал: Как вы, господа, к слову, вообще определяете унылость/странность/ненормальность прозвищ? Исключительно на основе личного восприятия нравится / не нравится : ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение