Del-Vey 31 245 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: осень 2024 года Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 15 августа 7 минут назад, Kangaxx сказал: Ну это было близко, это было страшно, но все обошлось). До релиза ещё два с половиной месяца, успеется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 396 Опубликовано 19 августа Вот такая карта будет в коллекционном издании игры. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akvilon 98 Опубликовано 24 августа В комментариях на ютубе под видео пишут, что у одного из эльфийских богов есть архидемон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 24 августа @Akvilon, довольно серьёзный спойлер, на мой взгляд, BioWare не стоило это показывать в ролике с демонстрацией геймплея. На всякий случай из комментов перенёс в тему игры и прикрыл спойлерное слово, чтобы люди не нарвались неожиданно. Я сам при просмотре внимания не обратил, т.к. видео прощёлкал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 24 августа @Del-Vey Вспоминаю времена Ведьмака 3. Я тогда в интернете только рабочую почту читал. На всякий случай до прохождения Вялой гвардии комменты читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 257 Опубликовано 28 августа В 19.08.2024 в 19:38, iosa сказал: Вот такая карта будет в коллекционном издании игры. ЛЮТЕЙШИЕ вайбы нарнии. Могли бы и получше нарисать, как из трейлера-анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 193 Опубликовано 28 августа Зря они в эту мультяшность ударились. Солидно же смотрелась бы на столе карта из DAI. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 20 сентября Даже не знаю, какая из стартовых бронек, связанных с предысториями, самая смешная. Наверное, пятая, которая выглядит так, словно ГГ залез в статую. Спойлер Шестая более-менее, хотя талия на стальной кирасе, которую подпоясали жёлтым ремешком, выглядит так же логично, как воротники на скафандрах. Примечательно, что до просмотра видео с редактором не видел ни одной такой глупой брони. Как будто всё самое смешное для начала игры припасли, чтобы ты СТРЕМИЛСЯ новый шмот добыть и не ходить как мамин дурачок. 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 20 сентября 20 минут назад, Del-Vey сказал: Даже не знаю, какая из стартовых бронек, связанных с предысториями, самая смешная. Наверное, пятая, которая выглядит так, словно ГГ залез в статую. Шестая более-менее, хотя талия на стальной кирасе, которую подпоясали жёлтым ремешком, выглядит так же логично, как воротники на скафандрах. Примечательно, что до просмотра видео с редактором не видел ни одной такой глупой брони. Как будто всё самое смешное для начала игры припасли, чтобы ты СТРЕМИЛСЯ новый шмот добыть и не ходить как мамин дурачок. Ты чего классику не уважаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано 20 сентября 31 минуту назад, Del-Vey сказал: какая из стартовых бронек Так. Мне показалось, что это как раз высокоуровневая броня. Стартовая вроде та, где плащик дырявый... Я правда только первое видео и часточно второе просмотрел из новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 20 сентября 39 минут назад, MrGray сказал: Так. Мне показалось, что это как раз высокоуровневая броня. Стартовая вроде та, где плащик дырявый... Я правда только первое видео и часточно второе просмотрел из новости... А, да, в ролике там в уголке подписано, что это Aspirational Armor, то есть броня, которая будет доступна в будущем. Я и забыл, что такое тоже можно будет посмотреть на экране создания героя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 сентября 14 минут назад, Del-Vey сказал: Aspirational Очень Aspirational, лучше останусь в стартовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано 20 сентября 1 час назад, Larus сказал: Очень Aspirational, лучше останусь в стартовой. Думаю, за всю игру хоть одна бронька, которая визуально понравится, встретится) А дальше ее можно будет как внешний вид использовать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 20 сентября 19 минут назад, MrGray сказал: Думаю, за всю игру хоть одна бронька, которая визуально понравится, встретится) А дальше ее можно будет как внешний вид использовать... Так вот зачем нужен трансмог... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 20 сентября 16 часов назад, Del-Vey сказал: Шестая более-менее, хотя талия на стальной кирасе, которую подпоясали жёлтым ремешком, выглядит так же логично, как воротники на скафандрах. Хм-м, но ведь это действительно логично. А вот то, что выше талии, уже не такое логичное - наплечники, мое почтение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение