vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 22 сентября 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 января, 2015 SL1 ран завершён. Ну всё, я сделал это, остань от меня, игра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 31 января, 2015 SL1 ран завершён. Ну всё, я сделал это, остань от меня, игра!*продолжает играть в дарк соулс* :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 31 января, 2015 SL1 ран завершён. Ну всё, я сделал это, остань от меня, игра! Размечтался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 февраля, 2015 *продолжает играть в дарк соулс* :D Дарк Соулс даёт неограниченные возможности развлечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 1 февраля, 2015 Дарк Соулс даёт неограниченные возможности развлечься.Аминь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 11 февраля, 2015 Карта Лордрана. Всё узнаёте? Осторожно, гигантская картинка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 февраля, 2015 Карта Лордрана. Всё узнаёте? Узнаём и видим, что нужно добавить как минимум Озеро Пепла Надеюсь, автор таки закончит этот титанический труд, на Реддите его мотивировали как могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 12 мая, 2015 Как "самый быстрый" из всех соулсеров, таки выбил все ачивки. 83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 мая, 2015 Как "самый быстрый" из всех соулсеров, таки выбил все ачивки. 83Поздравляю. Это никогда не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 августа, 2015 Меня что-то мучает совесть и мой внутренний мазохист негодует, что я до сих пор не играл в это. Раз уж анонсировали третью часть, то можно взяться для начала за первую. В целом суть игры понятна и что нужно делать, но совсем не ясно есть ли в игре сюжет? Мир интересный, судя по той информации, что я смотрел, но я так и не понял как раскрывается его история и как в игре подаётся сюжетка? P.S. Камнями не кидайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 5 августа, 2015 Меня что-то мучает совесть и мой внутренний мазохист негодует, что я до сих пор не играл в это. Раз уж анонсировали третью часть, то можно взяться для начала за первую. В целом суть игры понятна и что нужно делать, но совсем не ясно есть ли в игре сюжет? Мир интересный, судя по той информации, что я смотрел, но я так и не понял как раскрывается его история и как в игре подаётся сюжетка? P.S. Камнями не кидайтесь Подаётся... очень тяжело. 3/4 сюжета и всякой интересной информации о мире игры и персонажах пройдёт мимо тебя, если ты не будешь учитываться всякими гайдами и вики по игре. Очень многое подаётся в описаниях предметов (!) и разговорах с NPC, которых найти та ещё проблема. Без чтения гайдов ты запросто пропустишь контента на добрую половину игры, ибо условия нахождения некоторых локаций в духе "поговори с двумя NPC в определённом порядке, затем найди раритетное колечко в самой заднице мира, восславь солнце и потыкайся головой в рандомную стену, рядом с которой стоит полу-босс". Но в этом есть своя странная прелесть. Дарк Соулс сильно затягивает своим лором. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 августа, 2015 Подаётся... очень тяжело. 3/4 сюжета и всякой интересной информации о мире игры и персонажах пройдёт мимо тебя, если ты не будешь учитываться всякими гайдами и вики по игре. Очень многое подаётся в описаниях предметов (!) и разговорах с NPC, которых найти та ещё проблема. Без чтения гайдов ты запросто пропустишь контента на добрую половину игры, ибо условия нахождения некоторых локаций в духе "поговори с двумя NPC в определённом порядке, затем найди раритетное колечко в самой заднице мира, восславь солнце и потыкайся головой в рандомную стену, рядом с которой стоит полу-босс". Но в этом есть своя странная прелесть. Дарк Соулс сильно затягивает своим лором. Спасибо! Теперь я точно заинтригован, надо идти обкладываться гайдами и бежать на стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо! Теперь я точно заинтригован, надо идти обкладываться гайдами и бежать на стим. Главное не забудь геймпад подключить или патчик DSFix. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 февраля, 2016 Спустя дофига (по меркам жизни игр) лет поток креатива по DS1 не иссякает. И чем дальше, тем больше. Миядзаки закладывает в игры столько красоты, что сотни артистов всех жанров годами обсасывают этот арт со всех сторон. Сотни лорхантеров рассуждают, ЧТО же именно происходит в игровом мире и что это значит, попутно познавая в этом депрессивном философском хаосе самоё себя. Тысячи игроков переигрывают игру раз за разом - куда уж без этого. Так, не туда меня понесло. Я всего лишь видео хотел показать. Сделал его некий Pruld, который до этого делал видеозарисовки в стиле абсурдного юмора, но тут внезапно выпустил клип на какую-то песню, которая идеально ложится на игру, ну а уж клип просто до слёз прошибает, если вы фанат, конечно же. Сделан он не на движке игры, а на сорс фильммейкере, но модели игровые. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 20 февраля, 2016 Спустя дофига (по меркам жизни игр) лет поток креатива по DS1 не иссякает. И чем дальше, тем больше. Миядзаки закладывает в игры столько красоты, что сотни артистов всех жанров годами обсасывают этот арт со всех сторон. Сотни лорхантеров рассуждают, ЧТО же именно происходит в игровом мире и что это значит, попутно познавая в этом депрессивном философском хаосе самоё себя. Тысячи игроков переигрывают игру раз за разом - куда уж без этого. Так, не туда меня понесло. Я всего лишь видео хотел показать. Сделал его некий Pruld, который до этого делал видеозарисовки в стиле абсурдного юмора, но тут внезапно выпустил клип на какую-то песню, которая идеально ложится на игру, ну а уж клип просто до слёз прошибает, если вы фанат, конечно же. Сделан он не на движке игры, а на сорс фильммейкере, но модели игровые. Офигенно! Этот клип задел за живое мою фанатскую душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение