Перейти к содержанию

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании RPGNuke Awards 2025, в рамках которого мы выбираем лучшие RPG уходящего года и наиболее ожидаемые проекты грядущего!

Del-Vey

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Warhammer 40000 Rogue Trader.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Owlcat Games
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 7 декабря 2023 года

Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора.

Страничка игры на сайте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 29.06.2025 в 21:27, Albatross сказал:

А у мира смерти абилки очень ситуативные.

Мир Смерти - лучший воин. Но только воин.

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 16:06, Tayon сказал:

Мир Смерти - лучший воин. Но только воин.

Вообще лучший воин из мира смерти это танцор. Просто бьешь себя три раза палкой и проходишь соло на нечестной.

Поделиться сообщением

1 час назад, Medwedius сказал:

Разрабы опрос на счет будущего ДЛС проводят. ТЫЦ

Это наверное про будущее ДЛС, не входящее в сезонник? Потому что они по идее должны уже оба быть в активной разработке, если цель выпустить оба до конц 2026 года. Да и в следующих двух уже расписано примерно что будет

Поделиться сообщением

Извините чуть за офтоп, но мне нужно излить душу кудато. Заканчиваю Pathfinder Kingmaker и хотел взяться за другой сетинг, чтоб не перегореть. А тут оказывается они еще 2 сезон будут делать. !! А потом еще его патчить. А я уже ходел поиграть :[ Сколько можно доделывать 1 игру. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bro сказал:

Извините чуть за офтоп, но мне нужно излить душу кудато. Заканчиваю Pathfinder Kingmaker и хотел взяться за другой сетинг, чтоб не перегореть. А тут оказывается они еще 2 сезон будут делать. !! А потом еще его патчить. А я уже ходел поиграть :[ Сколько можно доделывать 1 игру. 

Сейчас игра в стабильной версии. Имеет смысл не ждать год и более, а играть. Если нет длинного списка игр к прохождению конечно

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу