Del-Vey 34 458 Опубликовано 1 июня, 2022 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 7 декабря 2023 года Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 960 Опубликовано 13 марта 3 часа назад, Alex_Darks сказал: Там кто-то из пробилдеров танцором вынес какого-то босса с одного удара и выложин скрин с уроном. Совокоты посмотрели и заявили, что так не должно быть. И начили нерфить. Вот так из-за какого-то хвастуна страдают все остальные))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro 92 Опубликовано 13 апреля Люди такой вопросик. Сложность тут такая же зубодробительная как и в Pathfinder? Что посоветуете для человека, прошедшего Pathfinder на "сложно" и играющем в RPG на высокой сложности почти всегда. Просто с D&D системой я знаком хорошо. А в врхамеровскую я не знаю, от слова вообще. Вот и думаю может начать на нормале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 732 Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, Bro сказал: Люди такой вопросик. Сложность тут такая же зубодробительная как и в Pathfinder? Что посоветуете для человека, прошедшего Pathfinder на "сложно" и играющем в RPG на высокой сложности почти всегда. Просто с D&D системой я знаком хорошо. А в врхамеровскую я не знаю, от слова вообще. Вот и думаю может начать на нормале. Я казуал и мне в Патчфайндерах хватало средней, но в Рогуле я с середины игры переключился на тяжелую, потому что казалось слишком просто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 772 Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, Bro сказал: Люди такой вопросик. Сложность тут такая же зубодробительная как и в Pathfinder ? Что посоветуете для человека, прошедшего Pathfinder на "сложно" и играющем в RPG на высокой сложности почти всегда. Просто с D&D системой я знаком хорошо. А в врхамеровскую я не знаю, от слова вообще. Вот и думаю может начать на нормале. Да, тут намного проще. Сложная в Pathfinder это как нечестная тут. Начало игры может быть сложное в зависимости от прокачки, но потом игра становится очень простой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_ren 130 Опубликовано 13 апреля 12 часов назад, Bro сказал: Люди такой вопросик. Сложность тут такая же зубодробительная как и в Pathfinder? Нет, тут легче. Но патчами может что-то поменяли или поменяют. В целом, здесь как только нащупаешь любые синегрии и хоть немного отстроишь билды (не обязательно по гайду) - становится легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 378 Опубликовано 19 апреля Кто-нибудь сталкивался с подобным? У меня нет вообще мельта-зарядов, как видно на скриншоте. Хз где их взять. То есть по задумке разработчиков, мне надо переиграть 5 главу, чтобы их где-то в просторе приобрести? Что за супер гениальное гейм дизайнерское решение. Или я чего-то не понимаю ПС. Разобрался, Слава тебе Бог Император)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 716 Опубликовано Четверг в 18:54 В 22.05.2026 в 19:07, Watchman сказал: А я ждать не буду. Спокойно пройду третье длс на старых сохранках 4 акта. Это, конечно, не так приятно в плане нарратива и лута, когда контент размазывается по игре, но вернуться на условные 8-10 часов - чому нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 403 Опубликовано Четверг в 20:31 Вышел хотфикс 1.6.0.472! Не откладывая, мы выпускаем небольшой хотфикс для дополнения The Infinite Museion, который починит ряд проблем, отчёты о которых мы получили за несколько последних часов. Оперативно...и пол дня не прошло с релиза длса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 772 Опубликовано Четверг в 21:15 2 часа назад, Дуомо сказал: Это про то что если игрок хочет откатиться на 1.5, то у него не будет DLC работать, так как оно для 1.6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 716 Опубликовано Четверг в 21:32 15 минут назад, Albatross сказал: Это про то что если игрок хочет откатиться на 1.5, то у него не будет DLC работать, так как оно для 1.6. Спасибо за пояснение! Видимо, я превратно интерпретировал совокотиков, мол, продолжить прохождение со старыми сохранениями не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 869 Опубликовано Пятница в 04:27 11 часов назад, Дуомо сказал: Вот совокоты и показали своё настоящее отношение к пользователям, потратившим деньги на их... игры. =^W^= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 772 Опубликовано 19 часов назад Начал новую игру, чет новое DLC пока не особо впечатляет. Ни архетипов, ни ориджинов новых. Импланты до второй главы недоступны из-за того что культисты ЗАЧЕМ-ТО устроили атаку на койку для установки имплантов и теперь никто не знает как её чинить. Да и вообще у имплантов даже нет своего интерфейса. Хочешь посмотреть что у тебя установлено - дуй в список талантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 610 Опубликовано 16 часов назад Прошёл The Infinite Museion. Сильно лучше предыдущего. Если в прошлом не уверен, что и 10 часов контента дали, то тут солидно вложились. Есть увесистый сюжет про Тразина в 2, 4 и 5 актах, есть отдельно квест у нового спутника, есть свой сюжет у отсека с имплантами. Новый спутник Эоганн - эмм, ну.. окей? История нормальная, как стартовый компаньон в качестве адмеха был бы норм, но просто народ справедливо ожидает видеть в компаньонах длс либо ксеноса или прожжённого еретика, либо жену-вайфу. Каким он запросам (помимо GW) удовлетворяет не совсем понятно. Ну хорошо хоть что нет необходимости брать его в сюжетку дополнения. Импланты как выглядели избыточной ненужной механикой, так и оказались. Особо не щупал, но словно бы большинство имеют спорную ценность из-за дебаффов. Просто новый архетип был бы лучше. В остальном - отлично. Как и в предыдущих длс классные бои с новыми противниками. Финальный босс Тразин даже в условиях так называемого баланса поздней игры развлекает Дали ему контрмеханики на дополнительные хода нашей партии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 172 Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, Watchman сказал: Прошёл The Infinite Museion. Есть ли новая снаряга помимо аугметики? Было ли в ней что интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 610 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Alex_Darks сказал: Есть ли новая снаряга помимо аугметики? Я проходил на сейве самого конца 4 акта, поэтому описание лута во многом мимо глаз пропускал, так как уже толком не нужен и лень в этом кратком забеге было погружаться особо. Но новая снаряга есть, в музее всякое попадалось. А ещё совокоты до этого в соцсетях выкладывали картинку с кучей психосиловых мечей, но я ни одного не обнаружил. Видимо раскидали по игре? В любом случае, больше фокус на аугментику. К слову, в конце по идее должны были дать сюжетный супермеч, но похоже то ли произошёл баг, то ли не понял что-то. Не занимал слот оружия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение