vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Iron Tower Studio Издатель: Iron Tower Studio Платформы: PC Дата выпуска: 14 октября 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomFN 58 Опубликовано 21 октября, 2015 *пожимает плечами* Ну вам виднее. За лормастера у меня был выбор умереть или не драться. Лормастеру, который хочет драться, надо идти работать к лодочникам, там научат. Ну и действительно, для гибридов нужно неплохо знать ролевую систему и все способы поднятия навыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 257 Опубликовано 21 октября, 2015 А есть ли в ней монстры? Или кто-то кроме человеков? За игрой следил не слишком внимательно, но купить и пройти её пару раз планирую уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 21 октября, 2015 А есть ли в ней монстры? Или кто-то кроме человеков? За игрой следил не слишком внимательно, но купить и пройти её пару раз планирую уже давно. Ко мне прибежала двухметровая четырехрукая собакоголовая фигня с горящими глазами, сказала "Нас бесят стопроцентные лормастеры" и разодрала меня в куски. Считается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomFN 58 Опубликовано 21 октября, 2015 А есть ли в ней монстры? Или кто-то кроме человеков? Есть гигантские скорпионы и сколопендры, но их встретить можно только где-то во второй трети игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 257 Опубликовано 22 октября, 2015 Ко мне прибежала двухметровая четырехрукая собакоголовая фигня с горящими глазами, сказала "Нас бесят стопроцентные лормастеры" и разодрала меня в куски. Считается? Скорее да, чем нет. Если ты, конечно, не преувеличиваешь. И прям так и сказала, про "лормастеров"? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Explorer 93 Опубликовано 22 октября, 2015 Стопроцентному воину он бы не дерзал такое сказать *пожимает плечами* Ну вам виднее. За лормастера у меня был выбор умереть или не драться. Вот здесь товарищ много добился простым учёным http://www.irontowerstudio.com/forum/index.php/topic,6945.msg142217.html#msg142217 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonchik2000 6 Опубликовано 22 октября, 2015 При прохождении ветки гильдии воров, во втором городе глава этой гильдии просит украсть артефакт из подвала коммерциума, однако при попытке взаимодействия с сундуком мне пишут что брать там уже нечего. В этом же городе, в трущобах, можно нырнуть в колодец и попасть в пещеру, где есть некая колба с чем-то светящимся внутри, при чём колбу вроде как можно убрать, однако кликанье по ней ни к чему не приводит. В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 22 октября, 2015 При прохождении ветки гильдии воров, во втором городе глава этой гильдии просит украсть артефакт из подвала коммерциума, однако при попытке взаимодействия с сундуком мне пишут что брать там уже нечего. В этом же городе, в трущобах, можно нырнуть в колодец и попасть в пещеру, где есть некая колба с чем-то светящимся внутри, при чём колбу вроде как можно убрать, однако кликанье по ней ни к чему не приводит. В чём может быть проблема?Если проходишь на русском, переключи перед этими местами на английский. Перевод релизной версии не тестировался и пока что встречаются баги со скриптами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landfar 0 Опубликовано 22 октября, 2015 При прохождении ветки гильдии воров, во втором городе глава этой гильдии просит украсть артефакт из подвала коммерциума, однако при попытке взаимодействия с сундуком мне пишут что брать там уже нечего. В этом же городе, в трущобах, можно нырнуть в колодец и попасть в пещеру, где есть некая колба с чем-то светящимся внутри, при чём колбу вроде как можно убрать, однако кликанье по ней ни к чему не приводит. В чём может быть проблема? В случае с колодцем проблема не в русификаторе точно. Проходил этот момент ещё до его выхода, точно также ничего не происходило. Я потом ещё нашёл рабочую колбу энергии для этой лампы, но и заменить тоже нельзя. А задание гильдии прошёл уже с переводом, проблем не было. Но может переключение языка и поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomFN 58 Опубликовано 22 октября, 2015 Я потом ещё нашёл рабочую колбу энергии для этой лампы, но и заменить тоже нельзя. Я уже точно не помню, но там толи крафтинг, толи лор высокий нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landfar 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Я уже точно не помню, но там толи крафтинг, толи лор высокий нужен. Оба навыка на десятку. У тебя действительно получилось что-нибудь сделать с этой лампой в колодце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonchik2000 6 Опубликовано 22 октября, 2015 Прошёл игру в трети раз. Момент в подвале Коммерциума смог исправит путем нескольких загрузок уровня. Богом ни стал ни в одном прохождении (хотя я и координаты нужного храма в арке получить смог, но на глобальной карте он почему-то не появился), от чего у меня пукан бомбанул. Самое эпичное прохождение - за гвардию, где и эпик и глобальное влияние как на судьбу гвардии, так и на судьбу будущей империи, а самое скучное - за воров. Коммерицум своими интригами тоже хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 октября, 2015 Сегодня таки выкатили патчик на GOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomFN 58 Опубликовано 22 октября, 2015 Оба навыка на десятку. У тебя действительно получилось что-нибудь сделать с этой лампой в колодце? Да, я поставил источник энергии из минарета, включился портал в горную лабораторию (что, в общем-то, не особо и нужно, если удастся настроить портал в Замеди.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Explorer 93 Опубликовано 23 октября, 2015 В канализации баг с установкой питания для телепорта. Кажется, он только в русской версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение