Перейти к содержанию
vampy07

The Age of Decadence

Рекомендуемые сообщения

The Age of Decadence.jpg

• Разработчик: Iron Tower Studio
  • Издатель: Iron Tower Studio
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 14 октября 2015 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 21.10.2015 в 08:10, Wizzard сказал:

*пожимает плечами*

Ну вам виднее. За лормастера у меня был выбор умереть или не драться.

Читать больше  

Лормастеру, который хочет драться, надо идти работать к лодочникам, там научат. Ну и действительно, для гибридов нужно неплохо знать ролевую систему и все способы поднятия навыков.

Поделиться сообщением

А есть ли в ней монстры? Или кто-то кроме человеков? За игрой следил не слишком внимательно, но купить и пройти её пару раз планирую уже давно.

Поделиться сообщением

В 21.10.2015 в 17:33, Grimuar Grimnox сказал:

А есть ли в ней монстры? Или кто-то кроме человеков? За игрой следил не слишком внимательно, но купить и пройти её пару раз планирую уже давно.

Читать больше  

Ко мне прибежала двухметровая четырехрукая собакоголовая фигня с горящими глазами, сказала "Нас бесят стопроцентные лормастеры" и разодрала меня в куски. Считается?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

А есть ли в ней монстры? Или кто-то кроме человеков?

Читать больше  

Есть гигантские скорпионы и сколопендры, но их встретить можно только где-то во второй трети игры. 

Поделиться сообщением

В 21.10.2015 в 18:08, Arawn сказал:

Ко мне прибежала двухметровая четырехрукая собакоголовая фигня с горящими глазами, сказала "Нас бесят стопроцентные лормастеры" и разодрала меня в куски. Считается?

Читать больше  

Скорее да, чем нет. Если ты, конечно, не преувеличиваешь. И прям так и сказала, про "лормастеров"? О_о

Поделиться сообщением

Стопроцентному воину он бы не дерзал такое сказать :)

В 21.10.2015 в 08:10, Wizzard сказал:

*пожимает плечами*

Ну вам виднее. За лормастера у меня был выбор умереть или не драться.

Читать больше  

Вот здесь товарищ много добился простым учёным

http://www.irontowerstudio.com/forum/index.php/topic,6945.msg142217.html#msg142217

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

При прохождении ветки гильдии воров, во втором городе глава этой гильдии просит украсть артефакт из подвала коммерциума, однако при попытке взаимодействия с сундуком мне пишут что брать там уже нечего.  В этом же городе, в трущобах, можно нырнуть в колодец и попасть в пещеру, где есть некая колба с чем-то светящимся внутри, при чём  колбу вроде как можно убрать, однако кликанье по ней ни к чему не приводит. В чём может быть проблема?

Поделиться сообщением

В 22.10.2015 в 11:20, Dimonchik2000 сказал:

При прохождении ветки гильдии воров, во втором городе глава этой гильдии просит украсть артефакт из подвала коммерциума, однако при попытке взаимодействия с сундуком мне пишут что брать там уже нечего.  В этом же городе, в трущобах, можно нырнуть в колодец и попасть в пещеру, где есть некая колба с чем-то светящимся внутри, при чём  колбу вроде как можно убрать, однако кликанье по ней ни к чему не приводит. В чём может быть проблема?

Читать больше  
Если проходишь на русском, переключи перед этими местами на английский. Перевод релизной версии не тестировался и пока что встречаются баги со скриптами.

Поделиться сообщением

В 22.10.2015 в 11:20, Dimonchik2000 сказал:

Читать больше  

В случае с колодцем проблема не в русификаторе точно. Проходил этот момент ещё до его выхода, точно также ничего не происходило. 

Показать контент

А задание гильдии прошёл уже с переводом, проблем не было. Но может переключение языка и поможет.

Поделиться сообщением

В 22.10.2015 в 12:16, Landfar сказал:

Показать контент

Читать больше  
Я уже точно не помню, но там толи крафтинг, толи лор высокий нужен.

Поделиться сообщением

В 22.10.2015 в 14:08, RomFN сказал:

Я уже точно не помню, но там толи крафтинг, толи лор высокий нужен.

Читать больше  

Оба навыка на десятку.

У тебя действительно получилось что-нибудь сделать с этой лампой в колодце?

Поделиться сообщением

Прошёл игру в трети раз.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.10.2015 в 14:45, Landfar сказал:

Оба навыка на десятку.

У тебя действительно получилось что-нибудь сделать с этой лампой в колодце?

Читать больше  
  Показать контент

Поделиться сообщением

В канализации баг с установкой питания для телепорта. Кажется, он только в русской версии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу