Nuke-Bot 2000 10 741 Опубликовано вчера в 16:44 Руководитель разработки дилогии ELEX и бывший глава студии Piranha Bytes Бьёрн Панкратц представил трейлер своего нового проекта, разработкой которого занимается его компания Pithead Studio.Игра получила название Cralon — это Dungeon Crawler «с элементами RPG и приключения».«Вы — Крейлон Отважный. Вы охотились на демона, что похищает жителей близлежащей деревни, однако во время погони за существом рухнули в шахту старого рудника. Запертый в темноте, вы исследуете лабиринт из коридоров и тайных ходов, чтобы найти выход и предотвратить надвигающуюся катастрофу. Но чем глубже вы погружаетесь в подземный мир, тем более чётким становится ощущение, что здесь не всё так просто».Ключевые особенности:Огромное подземелье с бесшовным перемещением по уровням и разнообразным окружением;Глубокая сюжетная линия с побочными заданиями и неожиданными поворотами;Оригинальные и необычные существа, среди которых встречаются как враждебные, так и дружественные;Полностью озвученные диалоги с массой вариантов выбора;Ближний и дальний бой;Разнообразные предметы, которые можно собирать и осматривать;Система развития персонажа;Ремёсла;Элементы хоррора;Ловушки и загадки;Множество документов, изучение которых поможет узнать предысторию и получить намёки на то, что здесь происходило.У Cralon есть трейлер с небольшим количеством кадров игрового процесса, а также страничка в Steam. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 578 Опубликовано вчера в 16:48 На первый взгляд на Готику не похоже. Странно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 40 Опубликовано вчера в 16:53 Выглядит...интересно? сразу вспомнил Арк фаталис, данжн кроулеры давно не выходили, по крайней мере я не замечал. Все ныли какой Панкатц плохой, но кто в итоге выпускает свою игру после закрытия студии? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 139 Опубликовано вчера в 16:54 4 минуты назад, MrGray сказал: На первый взгляд на Готику не похоже. Странно))) Видимо потому и пришлось основать новую компанию в новом месте, а то старое проклято было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 695 Опубликовано вчера в 17:10 Ну ХЗ. Я не думаю, что успех Готики был завязан на Панкранце. Увиденное пока не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 338 Опубликовано вчера в 20:38 Всё ясно. В этом подземелье отключили электричество за неуплату. Ну и логотип. Раньше я думал, что у ШТОРОСТОРОЖА логотип не оч. Но панкранц просто занимает первое место по невзрачным уродливым логотипам. 3 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Оригинальные и необычные существа Кобольды, гнобольды, оркобольды и ящеробольды. 3 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Элементы хоррора Всё, показанное в трейлере, уже ужасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 164 Опубликовано 23 часа назад Кралон, в данном случае, концепцию Аркс Фаталиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 196 Опубликовано 15 часов назад 15 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Вы — Крейлон Отважный. Вы - Хрен с Горы. Серьезно, кто Крэйлон, зачем Крэйлон, почему персонаж игрока именно Крэйлон? Обычно, когда дают предустановленного персонажа, либо говорят о его роли в мире, либо не говорят вообще. Но нет, тут, "Вы - Крейлон Отважный." Как будто это имя должно нам что-то говорить 11 часов назад, Grimuar Grimnox сказал: Раньше я думал, что у ШТОРОСТОРОЖА логотип не оч. Но панкранц просто занимает первое место по невзрачным уродливым логотипам. Вопрос не в невзрачности-уродливости, а в стиле вообще. Такой логотип навивает мне мысли о всевозможных песочницах да выживачах, мол, "вот, видите, даже логотип - ссаный диайвай.". Но игра не о крафте, не о песочнице и даже не о неолите, игра о данжен-кроулере на серьезных щах, и это странно. В целом, проект меня скорее заинтересовал, чем нет. Ждать буду. Но блин, ни аннотация, ни логотип ваще не вставляют. Панкрац, расстреляй маркетолога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro 32 Опубликовано 15 часов назад Самая моя нелюбимая часть готик это подземелья, а тут целая игра по ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 196 Опубликовано 15 часов назад 34 минуты назад, Bro сказал: Самая моя нелюбимая часть готик это подземелья, а тут целая игра по ним. Ну, данжен краулеры - это отдельный жанр. По мне, ничего реально прикольного в нем не выходило со времен Гримрока, но если кто-то сделает что-то хорошее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 783 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Tayon сказал: ни аннотация, ни логотип ваще не вставляют. Панкрац, расстреляй маркетолога Он сам и сделал, поди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 405 Опубликовано 13 часов назад 14 часов назад, Takeron сказал: сразу вспомнил Арк фаталис Так и не научился там кастовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 196 Опубликовано 13 часов назад 50 минут назад, Arawn сказал: Он сам и сделал, поди. Не говори так, а то мой пост посчитают за призыв к самоубийству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 32 Опубликовано 6 минут назад недостаточно темно, надо еще темнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение