Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Бывший глава Piranha Bytes анонсировал Cralon

Рекомендуемые сообщения

Руководитель разработки дилогии ELEX и бывший глава студии Piranha Bytes Бьёрн Панкратц представил трейлер своего нового проекта, разработкой которого занимается его компания Pithead Studio.

Игра получила название Cralon — это Dungeon Crawler «с элементами RPG и приключения».

«Вы — Крейлон Отважный. Вы охотились на демона, что похищает жителей близлежащей деревни, однако во время погони за существом рухнули в шахту старого рудника. Запертый в темноте, вы исследуете лабиринт из коридоров и тайных ходов, чтобы найти выход и предотвратить надвигающуюся катастрофу. Но чем глубже вы погружаетесь в подземный мир, тем более чётким становится ощущение, что здесь не всё так просто».

Ключевые особенности:

• Огромное подземелье с бесшовным перемещением по уровням и разнообразным окружением;
  • Глубокая сюжетная линия с побочными заданиями и неожиданными поворотами;
  • Оригинальные и необычные существа, среди которых встречаются как враждебные, так и дружественные;
  • Полностью озвученные диалоги с массой вариантов выбора;
  • Ближний и дальний бой;
  • Разнообразные предметы, которые можно собирать и осматривать;
  • Система развития персонажа;
  • Ремёсла;
  • Элементы хоррора;
  • Ловушки и загадки;
  • Множество документов, изучение которых поможет узнать предысторию и получить намёки на то, что здесь происходило.

У Cralon есть трейлер с небольшим количеством кадров игрового процесса, а также страничка в Steam.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Выглядит...интересно? сразу вспомнил Арк фаталис, данжн кроулеры давно не выходили, по крайней мере я не замечал. Все ныли какой Панкатц плохой, но кто в итоге выпускает свою игру после закрытия студии? XD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MrGray сказал:

На первый взгляд на Готику не похоже. Странно)))

Видимо потому и пришлось основать новую компанию в новом месте, а то старое проклято было.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Ну ХЗ. Я не думаю, что успех Готики был завязан на Панкранце. Увиденное пока не впечатлило.

Поделиться сообщением

Всё ясно. В этом подземелье отключили электричество за неуплату.

Ну и логотип. Раньше я думал, что у ШТОРОСТОРОЖА логотип не оч. Но панкранц просто занимает первое место по невзрачным уродливым логотипам.

3 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Оригинальные и необычные существа

Кобольды, гнобольды, оркобольды и ящеробольды.

3 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Элементы хоррора

Всё, показанное в трейлере, уже ужасает.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Вы — Крейлон Отважный.

Вы - Хрен с Горы. Серьезно, кто Крэйлон, зачем Крэйлон, почему персонаж игрока именно Крэйлон? Обычно, когда дают предустановленного персонажа, либо говорят о его роли в мире, либо не говорят вообще. Но нет, тут, "Вы - Крейлон Отважный." Как будто это имя должно нам что-то говорить :hurt

11 часов назад, Grimuar Grimnox сказал:

Раньше я думал, что у ШТОРОСТОРОЖА логотип не оч. Но панкранц просто занимает первое место по невзрачным уродливым логотипам.

Вопрос не в невзрачности-уродливости, а в стиле вообще. Такой логотип навивает мне мысли о всевозможных песочницах да выживачах, мол, "вот, видите, даже логотип - ссаный диайвай.". Но игра не о крафте, не о песочнице и даже не о неолите, игра о данжен-кроулере на серьезных щах, и это странно.

В целом, проект меня скорее заинтересовал, чем нет. Ждать буду. Но блин, ни аннотация, ни логотип ваще не вставляют. Панкрац, расстреляй маркетолога. 

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Самая моя нелюбимая часть готик это подземелья, а тут целая игра по ним.  

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Bro сказал:

Самая моя нелюбимая часть готик это подземелья, а тут целая игра по ним.  

Ну, данжен краулеры - это отдельный жанр. По мне, ничего реально прикольного в нем не выходило со времен Гримрока, но если кто-то сделает что-то хорошее...

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tayon сказал:

ни аннотация, ни логотип ваще не вставляют. Панкрац, расстреляй маркетолога

Он сам и сделал, поди.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Arawn сказал:

Он сам и сделал, поди.

Не говори так, а то мой пост посчитают за призыв к самоубийству :hurt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн