Nuke-Bot 2000 10 788 Опубликовано Суббота в 13:02 1 марта 2011 года состоялся официальный запуск сайта и форума RPGNuke, и сегодня мы празднуем очередной день рождения — 14 лет со дня открытия. Хотел бы я написать что-то более содержательное, но мы тут придерживаемся определённых обычаев, так что по уже сложившейся традиции забыли про день рождения сайта. Спасибо @Дуомо за напоминание. Кто-то может помнить сайт таким... А кто-то даже таким... Спасибо всем, кто продолжает читать, комментировать и принимать участие в жизни RPGNuke. И огромное спасибо людям, которые поддерживают или когда-либо поддерживали нас рублём, — сайт до сих пор живёт в значительной степени благодаря вам. Отдельную благодарность хотел бы выразить @Katra за помощь с редактированием новостей: за последние месяцы были исправлены тысячи опечаток и ошибок в старых материалах, и сегодня она помогает вычитывать свежие посты с лагом менее чем в сутки. Кроме того, благодаря её занудству усилиям у нас самое корректное написание имён собственных в Галактике (Бодегорд, а не Бодегард, теперь я точно запомнил). Если вы читаете новости с небольшим опозданием и удивляетесь пропаже традиционных опечаток (да, я невнимательный) — вы знаете, кого благодарить. Пользуясь случаем, хочу напомнить, что поддержать работу сайта можно одним из указанных ниже способов — поступление регулярных пожертвований позволяет выделять больше времени на работу с сайтом. Сбер: 2202 2018 4150 6187 Tinkoff: 5536 9139 0209 8496 Альфа: 4584 4328 2317 8315 Подписка или донат на Boosty Подписка на Patreon 4 1 1 2 13 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 204 Опубликовано вчера в 07:14 А что за история с форумом BioWare Russian? Могут ли старожилы поведать эти древние легенды? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 158 Опубликовано вчера в 07:34 15 минут назад, Sodden сказал: А что за история с форумом BioWare Russian? Могут ли старожилы поведать эти древние легенды? Я там раздел фанфикшена удалил без предупреждения. Весело было. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 089 Опубликовано вчера в 08:19 И вас опять с праздничком. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncle_Givi 7 Опубликовано вчера в 08:21 Ради такого случая пришлось зарегистрироваться. Как и многие другие, попал сюда через сайт BRC, и последние пять лет это единственный игровой ресурс, который я читаю. Нравится редактор и администрация, нравится аудитория, нравится оперативность. Хорошо, что вы есть и спасибо вам за это. // Помню как-то на BRC замутили опрос про метросексуалов, и по-моему это все-таки Del был. Мой словарный запас пополнился новым словом. К чему я это? Да время быстро идет( 1 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVictory 31 Опубликовано вчера в 09:31 Поздравляю! Надеюсь, что еще столько же лет проживете! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 158 Опубликовано вчера в 10:13 11 часов назад, Grimuar Grimnox сказал: Мы знаем, что это твой псеудомим. >_< Мой? Не-а. Nuke-Bot 2000 — это действительно бот. Я не публикую новости руками через второй аккаунт, если ты об этом, бот делает всё автоматически. Я пишу новости в админке сайта, затем по нажатию кнопки «Опубликовать» копия автоматически улетает на форум через бота, а в Telegram появляется уведомление со ссылкой на новый пост. Только в ВК вручную постить нужно. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Summoning88 30 Опубликовано вчера в 10:43 Спокойный среди бурь! Уголок интернета здорового человека. С днём рождения! 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 133 Опубликовано 10 часов назад С Днем Рождения! 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 201 Опубликовано 9 часов назад Я прошедшим днем рождения, Нюк! Чож я так вчера-то проспал... Позавчера-то понятно, кубы вечером кидал и докидался, а вчера? Куда пропало воскресенье? 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 105 Опубликовано 1 час назад С днем рождения любимый сайт. Островок спокойствия и ламповости в бушующем океане окружающей действительности... Место, которое я могу назвать домом в сети 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение