Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Larian представила ещё четыре новых подкласса для Baldur’s Gate 3

Рекомендуемые сообщения

Студия Larian опубликовала второй из трёх видеороликов, посвящённых новым подклассам для ролевой игры Baldur's Gate 3, которые добавят в следующем крупном обновлении. Видео содержит русскоязычные субтитры.

• Паладины клятвы короны защищают закон и порядок, прежде всего служа обществу и цивилизации в целом. У паладинов короны намерения всегда чисты, а закон — абсолютное мерило. Да, в чём-то это довольно занудные ребята. Но если вы будете следовать правилам, то сможете накладывать на союзников заклинание «Божественная преданность», поглощающее урон и восстанавливающее здоровье. Также они могут дразнить врагов удачно использованными прерываниями и с праведной ясностью направлять товарищей в бою. Ещё вас ждут новый классовый доспех, немного новой истории в книге клятв в вашем инвентаре в начале игры и новые реплики клятвопреступника.
  • Волшебные лучники (подкласс воина) любому оружию предпочитают лук и научились обращаться с ним так искусно, что достигли непревзойдённого мастерства в поражении целей с помощью магии. Волшебные лучники способны наделять свои стрелы магическими свойствами, ослабляющими врагов, ослепляющими их или даже изгоняющими в Страну Фей до конца их следующего хода. А, если дальняя атака не удалась, выстрел по дуге позволяет волшебному лучнику отклонить стрелу и поразить одного из других врагов. К тому же новые анимации стрельбы выглядят очень-очень круто.
  • Монахи пути пьяного мастера могут быть раздражающе коварными противниками, поглощая спиртное из своего инвентаря или из бутылок, которые вы найдёте по всему Побережью Мечей. Не пытайтесь повторить это дома, друзья. Чтобы восстановить ци, пьяный мастер может использовать опьяняющий удар, чтобы сделать пьяным противника, вывести его из равновесия и самому получить усиление. Пьяные враги также восприимчивы к другим способностям пьяного мастера, например, к «Отрезвляющему осознанию», которое отрезвляет пьяную цель и наносит физический и психический урон.
  • Хранители роя (подкласс следопыта) установили глубокую и прочную связь с природой во множественном числе. Они взывают к роящимся духам и подчиняют их своей воле как единое целое. Существует три разных роя, которые могут помочь следопыту как в бою, так и вне его, защищая от вреда, помогая передвигаться по сложной местности и отбрасывая врагов назад. Облако медуз наносит дополнительный урон молнией, потенциально шокируя врага. Скопище мотыльков наносит психический урон и даёт шанс ослепить врага. Наконец, легион пчёл наносит колющий урон и заставляет врага пройти испытание силы, в случае неудачи отбрасывая его на 15 футов назад. Каждый рой также может наделить вас способностью к телепортации.

Ознакомиться с текстовым описанием предыдущей порции подклассов можно в нашей первой заметке.

• Информативно 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Когда они наконец закончат ее патчить? Или т.к. Энхансед Эдишн не будет - решили все, что туда запланировали, в обычные патчи впихнуть?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я думал, только у совоослов эта болезнь, а нет, эти туда же.

Но у тех 230 классов, есть к чему стремиться еще :hurt

Поделиться сообщением

Молодцы они все-таки, и конкретно Свен молодец. За качество продукта, за подход к работе, за отношение к покупателям просто снимаю шляпу. Деньги не просят за косметическую ерунду, опять же. В общем сильно я их уважаю, но... не люблю(. До конца прошел только оригинальный DD, во многом благодаря музыке Покровского и общей атмосфере. Все их последующие игры, начиная с BD, неизменно дропал. Пускай Obsidian критикуют, иногда даже заслуженно, но их игры я прохожу до конца. Почему так? Да вот сам до конца не разобрался.

Пятая редакция мне не зашла от слова "совсем", примитивная она какая-то, а для меня боевая система в играх очень важна. Да, вот такой презренный манчкин. Само собой и новые подклассы мне как-то =

• Нравится 1
  • Поддерживаю 3
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Uncle_Givi сказал:

До конца прошел только оригинальный DD, во многом благодаря музыке Покровского и общей атмосфере. Все их последующие игры, начиная с BD, неизменно дропал.

Я много их игр прошел, т.к. в принципе очень редко дропаю игры, но, действительно, Divine Divinity пока мне больше всего нравится.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ну так Ларианы не могут в пошаг. За пределами уникальных механик боевка DOS1-2, BG3 - максимально унылая. Оно, конечно, весело - придумывать разные тактики, экспериментировать, но противники настолько беспомощные и настолько нереактивные, что это почти всегда похоже на какое-то издевательство.

• Поддерживаю 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Пусть не торопятся выпускать этот патч!!!

Я взялся за прохождение Pathfinder - Wrath of the Righteous. Причём ещё и со всеми ДЛС.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 10:29, AnLac сказал:

BG3 - максимально унылая.

Я бы не сказал. Хотя у Соласты есть чему поучиться.

В 10.03.2025 в 09:25, QweSteR сказал:

Пусть не торопятся выпускать этот патч!!!

Я взялся за прохождение Pathfinder - Wrath of the Righteous. Причём ещё и со всеми ДЛС.

Я тоже за него взялся, а тут выпустили БГ3. Бросил Pathfinder - Wrath of the Righteous, прошёл БГ3 и уже забывать начал, к слову. Вернулся к Pathfinder. Ничто не предвещало беды, играю такой радостный... И тут выпустили kcd 2. Кстати, может Ларианы патчи к kcd 2 сделают, раз им так нравится? А то у Вавры что-то не получается)

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

Кстати, может Ларианы патчи к kcd 2 сделают, раз им так нравится? А то у Вавры что-то не получается)

Послезавтра выйдет крупный патч для KCD2.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

Кстати, может Ларианы патчи к kcd 2 сделают, раз им так нравится? А то у Вавры что-то не получается)

Да у Ларианов тоже не особо как-то получается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Albatross сказал:

В смысле?! Они же выпустили 8 патчей с кучей контента и фиксиков?

Поделиться сообщением

1 час назад, QweSteR сказал:

В смысле?! Они же выпустили 8 патчей с кучей контента и фиксиков?

8 патч в статусе беты висит уже 3й месяц

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 02:28, Uncle_Givi сказал:

качество продукта

20 часов назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

Кстати, может Ларианы патчи к kcd 2 сделают, раз им так нравится?

На релизе хуже игры от лариан нынче может быть только игра от совокотов. :) Да и благодаря их патчам случаются возвраты к околорелизному состоянию.

20 часов назад, Albatross сказал:

Снял с языка. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн