Del-Vey 32 554 Опубликовано 24 апреля Разработчик: Sandfall Interactive Издатель: Kepler Interactive Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 24 апреля 2025 года Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и побеждайте уникальных врагов в пошаговой ролевой игре с механикой реального времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 248 Опубликовано 15 часов назад @Del-Vey оно? 2 часа назад, Del-Vey сказал: Нет, но эту я тоже искал, спасибо. У меня от количества треков в саундтреке глаз задёргался, я поняния не имею, как мне теперь вычленить нужные. :D На канале разработчиков есть три видео с саундтреком, разбитым по актам, в них проще всего искать нужные композиции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 199 Опубликовано 15 часов назад 24 минуты назад, beaverenko сказал: На канале разработчиков есть три видео с саундтреком, разбитым по актам, в них проще всего искать нужные композиции. Я просто Шазам юзаю. Осты к играм он понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 638 Опубликовано 14 часов назад Первый раз, когда я не купила Делюкс и это оказалось ошибкой. А я пытаюсь найти и триггернуть мелодию с женским вокалом на одной из начальных локаций, где вспоминаются декорации с бордовыми цветами в объятиях туманчика. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение