Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Что ещё показали на Summer Game Fest 2025

Рекомендуемые сообщения

Посмотрели шоу Summer Game Fest 2025 и по уже сложившейся традиции публикуем трейлеры всех представленных на шоу игр (минус мультиплеерные проекты), не относящихся к жанру RPG. Не зря же мы сидели до самого конца!

Chronicles: Medieval

Студия Raw Power Games анонсировала Chronicles: Medieval, гибрид экшена и стратегии с элементами RPG. Игра выйдет в раннем доступе в 2026 году.

Game of Thrones: War for Westeros

Анонсировали эпическую стратегию по «Игре Престолов». По словам авторов, это «премиальная» классическая RTS для PC, в которой можно будет повлиять на известную по сериалу историю.

В Steam можно взглянуть на скриншоты игры.

Atomic Heart II

Студия Mundfish представила сиквел приключенческого экшена Atomic Heart.

Onimusha: Way of the Sword

Capcom представила новый трейлер экшен-ужастика Onimusha: Way of the Sword, в котором игроку предстоит примерить на себя роль знаменитого мечника Миямото Мусаши.

Mafia: The Old Country

Разработчики из студии Hangar 13 показали новый сюжетный трейлер Mafia: The Old Country.

MIO: Memories In Orbit

Издательство Focus Entertainment представило короткий геймплейный трейлер метроидвании MIO: Memories In Orbit. Демоверсию игры уже можно скачать в Steam.

Jurassic World Evolution 3

Состоялся анонс стратегии Jurassic World Evolution 3 — релиз 21 октября.

Dying Light: The Beast

Techland показала новый трейлер Dying Light: The Beast и анонсировала дату релиза игры — 22 августа 2025 года.

Acts of Blood

Индонезийские разработчики анонсировали «битэмап» Acts of Blood, очень напоминающий Sifu.

Scott Pilgrim EX

Студия Tribute Games Inc., известная по Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, анонсировала новый «битэмап» по мотивам комикса о Скотте Пилигриме.

MindsEye

Студия Build a Rocket Boy, основанная Лесли Бензисом, показала новый сюжетный трейлер сюжетного экшен-приключения MindsEye, релиз которого состоится уже 10 июня.

ILL

Экшен-хоррор ILL, в своё время наведший шороху в интернете, выпустит издательское подразделение компании Mundfish. Авторы представили новый трейлер, однако даты релиза у игры по-прежнему нет.

Stranger than Heaven (Project Century)

Ryu Ga Gatoku Studio, ответственная за серию Yakuza, представила трейлер своего нового амбициозного проекта, события которого разворачиваются в Шанхае образца 1943 года. Изначально игра носила рабочее название Project Century, под которым и была официально представлена ранее.

Resident Evil: Requiem

Capcom анонсировала Resident Evil: Requiem — новую номерную часть серии, в которой девятка замаскирована в подзаголовке (Re9uiem).

• Нравится 1
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Было очень скучно. Подметил для себя только Acts of Blood, ILL и Stranger than Heaven. Onimusha: Way of the Sword жду по умолчанию. Mafia уже сто раз показывали, но тоже жду.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Game of Thrones: War for Westeros

Эх. War for Genabackis хочу. Или ещё за какой из десятка континентов Малазанского цикла. Но всем лишь игры по разрекламированным "сексу, кровище и предательствам" подавай...

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

Из всего, разве что Онимушу и жду.

1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Индонезийские разработчики анонсировали «битэмап» Acts of Blood, очень напоминающий Sifu.

Sleeping Dogs, я бы сказал.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Del-Vey сказал:

Onimusha: Way of the Sword жду по умолчанию

Что-то очень странно показанное выглядит, ничего я не понял из трейлера про игровой процесс

Поделиться сообщением

Для меня это были очень грустные два часа. Сильного интереса вообще ничего не вызвало. Вялый интерес к Якудзе 1943, Резиденту и индонезийскому боевичку. Ну и какая-то реакция на стратежку по Игре Престолов (на уровне - интересно, насколько плохо там все будет). Лучше бы спать пошел.

p.s. Я ждал, что покажут новый Tomb Raider, Exodus. Half-Life 3 наконец (тут уже просто по инерции))) Вся надежда на Совокотов сегодня.

Поделиться сообщением

Русские вперёд, но неиронично?:hurt По факту кумерские трейлеры Атомик Харт и его ммовбоквела, а также впечатляющий ILL (тем не менее всё ещё большое недоверие в финальный продукт) - вот, собственно, и всё, что меня зацепило и выглядит примечательно. Вру, конечно, РЕ9 это база, это мы ждём. Жаль, что не дали понять от первого или от третьего лица будет геймплей. Но словно бы логично, что от третьего: его к восьмерке прикрутили потом, плюс у нас ностальгический байт в виде возвращения в Раккун-сити.

2 часа назад, MrGray сказал:

Я ждал, что покажут новый Tomb Raider, Exodus. Half-Life 3

Насколько я помню на саммер фесте всегда всех радовали майкрософт, так что всё ещё ожидаем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу