Nuke-Bot 2000 11 341 Опубликовано Пятница в 23:06 Посмотрели шоу Summer Game Fest 2025 и по уже сложившейся традиции публикуем трейлеры всех представленных на шоу игр (минус мультиплеерные проекты), не относящихся к жанру RPG. Не зря же мы сидели до самого конца!Chronicles: MedievalСтудия Raw Power Games анонсировала Chronicles: Medieval, гибрид экшена и стратегии с элементами RPG. Игра выйдет в раннем доступе в 2026 году.Game of Thrones: War for WesterosАнонсировали эпическую стратегию по «Игре Престолов». По словам авторов, это «премиальная» классическая RTS для PC, в которой можно будет повлиять на известную по сериалу историю.В Steam можно взглянуть на скриншоты игры.Atomic Heart IIСтудия Mundfish представила сиквел приключенческого экшена Atomic Heart.Onimusha: Way of the SwordCapcom представила новый трейлер экшен-ужастика Onimusha: Way of the Sword, в котором игроку предстоит примерить на себя роль знаменитого мечника Миямото Мусаши.Mafia: The Old CountryРазработчики из студии Hangar 13 показали новый сюжетный трейлер Mafia: The Old Country.MIO: Memories In OrbitИздательство Focus Entertainment представило короткий геймплейный трейлер метроидвании MIO: Memories In Orbit. Демоверсию игры уже можно скачать в Steam.Jurassic World Evolution 3Состоялся анонс стратегии Jurassic World Evolution 3 — релиз 21 октября.Dying Light: The BeastTechland показала новый трейлер Dying Light: The Beast и анонсировала дату релиза игры — 22 августа 2025 года.Acts of BloodИндонезийские разработчики анонсировали «битэмап» Acts of Blood, очень напоминающий Sifu.Scott Pilgrim EXСтудия Tribute Games Inc., известная по Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, анонсировала новый «битэмап» по мотивам комикса о Скотте Пилигриме.MindsEyeСтудия Build a Rocket Boy, основанная Лесли Бензисом, показала новый сюжетный трейлер сюжетного экшен-приключения MindsEye, релиз которого состоится уже 10 июня.ILLЭкшен-хоррор ILL, в своё время наведший шороху в интернете, выпустит издательское подразделение компании Mundfish. Авторы представили новый трейлер, однако даты релиза у игры по-прежнему нет.Stranger than Heaven (Project Century)Ryu Ga Gatoku Studio, ответственная за серию Yakuza, представила трейлер своего нового амбициозного проекта, события которого разворачиваются в Шанхае образца 1943 года. Изначально игра носила рабочее название Project Century, под которым и была официально представлена ранее.Resident Evil: RequiemCapcom анонсировала Resident Evil: Requiem — новую номерную часть серии, в которой девятка замаскирована в подзаголовке (Re9uiem). 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 650 Опубликовано Пятница в 23:21 Было очень скучно. Подметил для себя только Acts of Blood, ILL и Stranger than Heaven. Onimusha: Way of the Sword жду по умолчанию. Mafia уже сто раз показывали, но тоже жду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 439 Опубликовано Пятница в 23:33 24 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Game of Thrones: War for Westeros Эх. War for Genabackis хочу. Или ещё за какой из десятка континентов Малазанского цикла. Но всем лишь игры по разрекламированным "сексу, кровище и предательствам" подавай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 459 Опубликовано вчера в 00:55 Из всего, разве что Онимушу и жду. 1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Индонезийские разработчики анонсировали «битэмап» Acts of Blood, очень напоминающий Sifu. Sleeping Dogs, я бы сказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 201 Опубликовано вчера в 04:45 5 часов назад, Del-Vey сказал: Onimusha: Way of the Sword жду по умолчанию Что-то очень странно показанное выглядит, ничего я не понял из трейлера про игровой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 231 Опубликовано вчера в 05:57 Atomic Heart II и RE9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 660 Опубликовано вчера в 06:19 Для меня это были очень грустные два часа. Сильного интереса вообще ничего не вызвало. Вялый интерес к Якудзе 1943, Резиденту и индонезийскому боевичку. Ну и какая-то реакция на стратежку по Игре Престолов (на уровне - интересно, насколько плохо там все будет). Лучше бы спать пошел. p.s. Я ждал, что покажут новый Tomb Raider, Exodus. Half-Life 3 наконец (тут уже просто по инерции))) Вся надежда на Совокотов сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 513 Опубликовано вчера в 08:07 Русские вперёд, но неиронично? По факту кумерские трейлеры Атомик Харт и его ммовбоквела, а также впечатляющий ILL (тем не менее всё ещё большое недоверие в финальный продукт) - вот, собственно, и всё, что меня зацепило и выглядит примечательно. Вру, конечно, РЕ9 это база, это мы ждём. Жаль, что не дали понять от первого или от третьего лица будет геймплей. Но словно бы логично, что от третьего: его к восьмерке прикрутили потом, плюс у нас ностальгический байт в виде возвращения в Раккун-сити. 2 часа назад, MrGray сказал: Я ждал, что покажут новый Tomb Raider, Exodus. Half-Life 3 Насколько я помню на саммер фесте всегда всех радовали майкрософт, так что всё ещё ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 513 Опубликовано вчера в 10:30 Вот это игра еще бомбически выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение