Nuke-Bot 2000 12 190 Опубликовано Среда в 14:42 Разработчики ролевой игры Atom RPG анонсировали крупное обновление — с ним игра получит подзаголовок Enhanced Edition. По словам авторов, планируются улучшения качества графики, обновление движка и внедрение ряда изменений, повышающих комфорт.Одновременно с анонсом обновления разработчики выпустили в сервисе Steam бета-версию патча 1.191, а базовую версию 1.189 переместили в ветку под названием «Vanilla». Она останется доступна всем, кому по какой-то причине придутся не по вкусу нововведения.Изменения новой «заплатки» включают:Перенос игры на обновлённый движок;Исправление проблем с настройками и запуском игры на некоторых системах;Улучшенный рендеринг травы — каждая травинка теперь отбрасывает тень;Добавлена функция перемещения камеры с помощью средней кнопки мыши.По словам разработчиков, патч 1.191 выйдет на всех платформах до конца года. Помимо PC игра доступна на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.После этого авторы начнут работу над патчем версии 1.192 — в нём изменениям подвергнется внешний вид материалов, которые в «ванильной» версии выглядят не совсем физически корректно. В результате качество картинки станет ещё лучше.Авторы не раскрывают, сколько всего обновлений потребуется игре и когда выйдет финальная версия с подзаголовком Enhanced Edition. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 369 Опубликовано Среда в 15:22 Ого. Круто. Я думал контора развалилась давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 856 Опубликовано Среда в 15:39 Больше всего разного и хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 912 Опубликовано Среда в 20:00 @Galactrix Они вроде что-то новое делают, чего сразу развалились. Надеюсь в этот раз наймут кого-то писать адекватные тексты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 427 Опубликовано Среда в 20:04 @Galactrix, @Medwedius, они делают Swordhaven: Iron Conspiracy, я ж про неё даже десяток новостей написал. Правда, почти год ничего толком с игрой не происходило, кроме патчей в раннем доступе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 478 Опубликовано Четверг в 05:44 9 часов назад, Del-Vey сказал: они делают Swordhaven: Iron Conspiracy ...а получается опять автомат Калашникова. У них, видать, с деньгами туго и они хотят по второму разу срубить денег на старой игре. Правда, я не понимаю, чего они там надеются срубить, ведь Атом, вроде, был не хитом, а скорее, проходняком (это не по фактам, а по ощущениям). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aedan 75 Опубликовано Четверг в 17:48 12 часов назад, iosa сказал: ...а получается опять автомат Калашникова. У них, видать, с деньгами туго и они хотят по второму разу срубить денег на старой игре. Правда, я не понимаю, чего они там надеются срубить, ведь Атом, вроде, был не хитом, а скорее, проходняком (это не по фактам, а по ощущениям). Ну, это их самая успешная игра и в целом успешная игра – 10400 обзоров в Steam для инди это хорошо. Так что чего бы и не вернуться, тем более если у Swordhaven проблемы. А я не удивлюсь, если это так – выглядит игра отвратно, да и часть русской аудитории они специально отбили. Лично я не смог играть в Atom после того, как поговорил с коллегой главного героя в самом начале. За такие диалоги надо убивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 652 Опубликовано Четверг в 18:30 41 минуту назад, Aedan сказал: Лично я не смог играть в Atom после того, как поговорил с коллегой главного героя в самом начале. За такие диалоги надо убивать А что там было-то? Какое-то время этот атом валялся у меня в вишлисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aedan 75 Опубликовано Четверг в 20:15 1 час назад, Grimuar Grimnox сказал: А что там было-то? Чел почему-то разговаривал так, будто вылез из сериала «Солдаты». Это не совпадало ни с моими ожиданиям от постапокалипсиса, ни с представлениями о хорошей стилизации 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 845 Опубликовано Пятница в 07:56 11 часов назад, Aedan сказал: будто вылез из сериала «Солдаты» ... до этого комментария я ещё думала дать игре шанс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 478 Опубликовано Пятница в 08:22 12 часов назад, Aedan сказал: будто вылез из сериала «Солдаты» У меня была другая ассоциация, но тоже плохая — гоблиновские «Санитары». Только если в Санитарах — на то время — всё же был какой-то своеобразный шарм, то в Атоме его и близко нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 453 Опубликовано Пятница в 15:23 19 часов назад, Aedan сказал: Чел почему-то разговаривал так, будто вылез из сериала «Солдаты». Это не совпадало ни с моими ожиданиям от постапокалипсиса, ни с представлениями о хорошей стилизации Звучит кошмарно, конечно. Прям будто кринжатина отборная. Я попробую понажимать в украинской локализации, есть надежда, что они не адаптировали весь этот испанский стыд, и в переводе этот "шарм" потеряется. Хотя, конечно, Труса, Балбеса и Бывалого никакой перевод не спрячет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sargast 59 Опубликовано Пятница в 20:29 В 30.10.2025 в 20:15, Aedan сказал: Чел почему-то разговаривал так, будто вылез из сериала «Солдаты». Если не изменяет память, оригинальные Fallout полнились американской петросянщиной. В любом случае советую хотя бы попробовать Трудоград - лучше первой части Атом во всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froggyman 2 Опубликовано 11 часов назад Та все там нормально у atom rpg и надеюсь что все будет норм у и swordhaven. Бюджет очевидно как у инди - проектов, поэтому супер - картинки вы тут не увидите, на это нужно тратить горы бабла, игры это мягко говоря не дёшевое удовольствие, да и хорошей игры хорошо себя чувствуют и в инди сегментах. Я прошёл Атом и Пустошь, в целом 4 игры, и все игрались довольно бодро. Не пойму что вас тут отталкивает, в Пустоши 3 был тот же Гигантский робот - президент США ( забыл какой именно) который боролся с роботами - коммунистами и у него были жёны какие-то ор, ещё там был Санта который делает наркотики с помощью рабов...и тд, диалоги тоже часто треш, но в этом и прикол таких игр. В атоме меньше треша, все более понятно, это такой постапок из книг, ну сюжет слабый, но в целом что интересный, квесты прикольные, играется бодро. В общем, такие игры просто не для всех 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение