Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Пошаговые бои, ранний доступ и схожесть с Baldur's Gate 3: новые детали Divinity (Обновлено)

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
2 часа назад, Kangaxx сказал:

БГ3 прекрасен, потому что мог бы быть хуже

БГ3 прекрасны, потому что их могло не быть, а они... есть! :hurt(:sarcasm:)

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 14:27, mc_ren сказал:

В BG3 хороший 3 акт и в нем контента на целую игру.

Дворец Касадора, к которому захаживает городская знать, внутри городской стены. Внутри стены, Карл! Я бы понял, если б это маскировка такая была, но нет - он приемы проводит, место известное. Такое впечатление, что было две версии Касадора (вампир-дворянин и тайный владыка, о котором непосвященные вообще не знают), и разрабы так и не определились, какую брать.

И он не единственный обитатель городских стен. Горташ тоже. 

Создается сильное впечатление, что Акт 3 должен был быть больше, вмещать несколько кварталов города и т.п. но не успели, не смогли, и втиснули все в одно место. Я не могу сказать, что получилось плохо, но по сравнению с первым актом... Ну ты понел. 

Я люблю БГ3. Для меня это великолепная игра, чтобы не говорили "критики". Это мое личное мнение, да. Но он объективно не идеален и страдает всем известной болезнью Лариановского первого акта. Потому что первый акт они отдают на ЕА и радостно допиливают каждую мелочь, на которую жалуются игроки, а остальные - без фидбека по остаточному принципу. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Kangaxx сказал:

Сперва ты написал, что Baldur's Gate 3 нельзя ругать, потому что он нравится миллионам

Но это же неправда. Вот моя цитата:

Цитата

Сидя в разных рпг-логовищах, заметил тендецию разводить хейт на популярные проекты: третий ведьмак, БГ3, скайрим. "Подумаешь, миллионы фанатов, всеобщее признания, десятки миллионов продаж. А я не такой". И главное, нет ведь сказать: "игра отличная, вижу что многим нравится, просто не моя чашка чая", так обычно начинается хейт про ужасную боевку, отвратительный сюжет, медведя, который страшно всем мешает. Видимо, иначе свой элитаризм не показать.

Где тут "нельзя ругать"? Или "разводить хейт" = "ругать"? Извини, не думал над такой интерпретацией.

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 07:56, Tayon сказал:

Дворец Касадора, к которому захаживает городская знать, внутри городской стены.

Это просто секретный вход через стену, немытую челядь не пускают в квартал для благородных господ.8)

Создается сильное впечатление, что Акт 3 должен был быть больше

Да, я тоже хотел бы. Пожары стали бы еще сочнее.

И хотя бы левелкап до 16. А то даже в канализации рандомные ящуры выше меня уровнем, я оскорблен :[

люблю БГ3. Для меня это великолепная игра, чтобы не говорили "критики". Это мое личное мнение, да. Но он объективно не идеален и страдает всем известной болезнью Лариановского первого акта.

Идеальной рпг не существует. Для меня это смесь P:T, BG2, DAO и BG3, если из каждой выбросить недостатки и оставить самое лучшее. Такую игру никто никогда не создаст. Речь про партийки разумеется.

Поделиться сообщением

12 часов назад, St1Let сказал:

Это просто секретный вход через стену, немытую челядь не пускают в квартал для благородных господ

Надо рассказать Горташу кем он является. "Ты закатил вечеринку на входе, ибо тебя не пустили дальше" :hurt

12 часов назад, St1Let сказал:

Идеальной рпг не существует.

Да ктоб спорил. Просто в играх Лариан чувствуется, что если б посвятили последним актам больше времени и сил было бы ощутимо круче. Всегда чувствуется. Если первые акты отполированы так, что дальше некуда, то последние... Ну, все знают. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tayon сказал:

Всегда чувствуется. Если первые акты отполированы так, что дальше некуда, то последние... Ну, все знают. 

ХЗ, не понимаю претензию к актам и не согласен, что третий акт плохой. Да, он мог бы быть больше, ну так и что с того? Мне от лишь потенциально возможного контента лучше или хуже не становится. Более того, мне третий акт нравится больше первого, т.к. лоулевел, бесконечные кусты, решение конфликтов бомжей и бомжей, а также бросание сапогов в гоблинов меня утомляют, а в А3 начинается какое-то подобие эпика, и геймплейно это уже можно терпеть. Да и в целом городские локации я люблю.

А2 будто душноват, ну так там так и задумано, что всё мрачно, плохо и хочется оттуда побыстрее свалить, так что тоже претензий нет. Ну и он короче остальных.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу