Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Пошаговые бои, ранний доступ и схожесть с Baldur's Gate 3: новые детали Divinity (Обновлено)

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
16 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Благодаря обновлённому движку выросла эффективность команды, а это в свою очередь позволило замахнуться на большее в плане амбиций.

Да вот только эффективность никогда не поспевает за амбициями. Судя по тому, что я читал - что в ОС2, что в БГ3 вторая половина игры очень хромает. И вот казалось бы, эффективность команды выросла так, чтобы ПО СТАРЫМ критериям, наконец, сделать завершенную игру, и они снова повышают масштабы, чтобы... да, получить большую игру, но в которой опять будет очень сильный перевес в качестве между разными половинами игры. А самое главное - да нафига масштаб повышать? У них итак огромные игры с кучей контента, пусть он лучше будет лучше сбалансирован, не? 

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, KnightOfNine сказал:

Да вот только эффективность никогда не поспевает за амбициями. Судя по тому, что я читал - что в ОС2, что в БГ3 вторая половина игры очень хромает. 

В BG3 хороший 3 акт и в нем контента на целую игру. Люди просто устали, игра длинная, плюс в городе-локации 3 акта были проблемы с производительностью. Контент по качеству там весьма на уровне, и у каждого акта свое настроение и своя атмосфера, они сильно разные. То есть это чисто вкусовщина, и он не плохой по факту, а отличный - если ты не устал

• НЕТ! 1
  • Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, KnightOfNine сказал:

Судя по тому, что я читал - что в ОС2, что в БГ3 вторая половина игры очень хромает.

Так а вы не читайте) Вы поиграйте и составьте мнение. 

БГ3 прошел запоем. И это учитывая то, что за последние 7 лет игры, которые я прошел до конца можно пересчитать по пальцам. Увы, времени не хватает. Чаще начинаю играть, прохожу что успел за день и... потом уже не возвращаюсь. 

Не в полной мере насладился третьим актом, так как пришлось превозмогать тормоза - играл на слабом железе, на котором игра не должна была идти. Патчи с оптимизацией вышли уже после прохождения) 

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Я буду ждать летсплеев, потому что в ДоС2 меня неиронично укачивало от камеры, а в БГ3 Ларианы играли в кинематографичность и проиграли лицевым анимациям. Раз они снова делают игру, в которой мне придётся смотреть на лица крупным планом, я сначала убежусь, что на эти лица можно смотреть и не ловить флэшбэки нечта.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wizzard сказал:

Ножку подпилить? Труп притащить? Кто этим занимается? О чем ты вообще? 

Сотни тысяч. Посмотри шортсы на ютубе.

фокус не на сюжете

Потому что он слишком слабый.

и персонажах.

С персонажами кста получше. Личные квесты некоторых куда интереснее, чем основной квест. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Galactrix сказал:

Сотни тысяч. Посмотри шортсы на ютубе.

Смотрят шортсы на ютубе сотни тысяч. Сосалики можно проходить на гитаре, но обычный человек не будет этим заниматься и разработчики не делали эти игры, чтобы их проходили таким образом. Я ничем таким не занимался. Ничего не потерял.

Ей-богу, я вообще не фанат Свена, но чем больше времени проходит, тем страннее я вижу претензии. 

Вот честно, настоящая проблема в том, что Свен к святому имени примазался? Поэтому отпиливание ножек у стульев так раздражает?

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мне нравится третий акт в BG3. Не вижу в нём проблемы. Там куча крутейших миссий и интересных боев.

Мне не нравится, что моя прокачка заканчивается, как только этот самый акт начинается :-8

• Поддерживаю 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Wizzard сказал:

Вот честно, настоящая проблема в том, что Свен к святому имени примазался? Поэтому отпиливание ножек у стульев так раздражает?

Меня не раздражает отпиливание ножек у стульев и претензия у меня изначально одна. Название. DOS мне не понравился и я в него не играю. Только и всего. 

4 часа назад, Wizzard сказал:

Я ничем таким не занимался. Ничего не потерял.

Аргумент уровня - Я не курю, мои друзья не курят. Значит никто в мире не курит 

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Galactrix сказал:

Аргумент уровня - Я не курю, мои друзья не курят. Значит никто в мире не курит 

Аргумент другой: это ролевая игра. Подпиливать ножки, это вариант в ролевой игре. Чем шире возможности и больше вариантов, тем лучше. Этим ролевая игра и отличается от рельсовой, где ничего подпилить не нельзя, поскольку для врага уже заготовлен специальный рояль. Претензия действительно непонятна: кто-то пилит ножки, а ты не пили, игра же позволяет играть в нее по-разному, что мы и ценим в ролевых играх. 

20 часов назад, Ripper сказал:

Оживляет и модернизирует олдскульные каноны, добавляя такое безумное количество элементов, проработанных деталей и бюджета, что "отцы-мастодонты" разводят руками.

Поддержу. Сидя в разных рпг-логовищах, заметил тендецию разводить хейт на популярные проекты: третий ведьмак, БГ3, скайрим. "Подумаешь, миллионы фанатов, всеобщее признания, десятки миллионов продаж. А я не такой". И главное, нет ведь сказать: "игра отличная, вижу что многим нравится, просто не моя чашка чая", так обычно начинается хейт про ужасную боевку, отвратительный сюжет, медведя, который страшно всем мешает. Видимо, иначе свой элитаризм не показать.

• Нравится 2
  • Нам не по пути! 3
  • Поддерживаю 1
  • Печаль... 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sargast сказал:

"Подумаешь, миллионы фанатов, всеобщее признания, десятки миллионов продаж. И главное, нет ведь сказать: "игра отличная, вижу что многим нравится, просто не моя чашка чая", так обычно начинается хейт про ужасную боевку, отвратительный сюжет, медведя, который страшно всем мешает. Видимо, иначе свой элитаризм не показать. 

Что это вообще за дичь? Какие продажи должны быть у игры в таком случае, чтобы можно было говорить о ее недостатках, если после какого-то количества миллионов позволяется лишь восхваление?

Т.е. вот БГ3 у нас хайпанул, мы все на него молимся, альтернативное мнение не допускается, а вот ДОС, который не хайпанул, но имеет точно такую же боевку, радостно толпой поливаем говном. Его можно. Такая логика какая-то?

Спасибо, но если единственная альтернатива этой шизе - "элитаризм", то запишите меня в туда.

23 часа назад, Wizzard сказал:

Вот честно, настоящая проблема в том, что Свен к святому имени примазался?

В том, что посредственную игру из совершенно другой посредственной серии примазали к святому имени. 

Заодно лишив меня (и очевидно не только меня) возможности получить когда-нибудь нормальный Baldur's Gate 3.

• Поддерживаю 4
  • Bro! / Sis! 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kangaxx сказал:

В том, что посредственную игру из совершенно другой посредственной серии примазали к святому имени. 

Причем никто даже не пытался этот самый Baldur's Gate делать, просто клонировали боевку и геймплей DDOS. Хорошо хоть юмора чуть меньше, и эльфам лебединые шеи не сделали.

9 часов назад, Kangaxx сказал:

нормальный Baldur's Gate 3.

PathFinder I и II ? за вычетом чуть более шутливого и несерьезного сеттинга, это больше I части касается, вот прям попытка продолжения того самого BG 2.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kangaxx сказал:

нормальный Baldur's Gate 3

Мы получили ЛУЧШИЙ Балдурс Гейт из возможных, МАКСИМАЛЬНО приближенный к настолке. >_<

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Grimuar Grimnox сказал:

Мы получили ЛУЧШИЙ Балдурс Гейт из возможных, МАКСИМАЛЬНО приближенный к настолке. >_<

Мы вообще не получили Балдур. Мы получили DOS с каким-то странным названием.

От приближенности ЭТОГО к настолке лично мне ни холодно, ни жарко.

• WTF?! 1
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Клин клином вышибают) Я просто не очень понимаю смысл в хейт-комментах без анализа и хоть какой-то аргументации. Как будто мало объектов для хейта заслуженного. Свен ни разу не изменил себе и никого не разочаровал. Каждый новый проект по одним и тем же лекалам, но на голову выше предыдущего. Кому нравится - тот играет, не нравится - можно мимо пройти. А так получается, словно надпись на заборе "здесь был Вася"

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу