Nuke-Bot 2000 13 170 Опубликовано Вторник в 15:07 Издательство Capcom анонсировала Dragon's Dogma II: Dark Arisen на мероприятии Nintendo Direct — это DLC и расширенное переиздание оригинальной Action-RPG, в котором появятся новые локации, задания, экипировка, персонажи и многое другое. Аналогичное переиздание выходило и для первой части серии — оно имело такой же подзаголовок. Dragon's Dogma II: Dark Arisen выйдет в качестве DLC для основной игры, а также в формате переиздания, включающего в себя оригинал и новый контент. Разработчики учли всю критику, которую адресовали оригиналу покупатели, и поставили перед собой три задачи: улучшение игрового процесса, расширение мира, привлекательная цена. В игре появится новый северный регион, на который намекали ранее. Игроков также ждёт совершенно новая сюжетная линия, связанная с этой локацией. 12 новых испытаний в подземельях. Значительное расширение опций кастомизации, включая множество новых причёсок. Dragon's Dogma II: Dark Arisen выйдет 9 октября 2026 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Кроме того, одновременно с выходом DLC состоится релиз игры на Nintendo Switch 2 — в состав издания войдёт и дополнение. Обновление: 9 июня оригинальная игра получит патч с QoL-улучшениями, включая телепорты. В августе для игры выйдет ещё один патч — он улучшит производительность и качество графики. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 748 Опубликовано Вторник в 15:11 Та есть же ж! Дождался! Откладывал врыв в Догму как раз из-за отсутствия какого-то эндгейм контента сурового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 458 Опубликовано Вторник в 15:31 Новость обновил, два патча ещё будет. Один сегодня и один в августе. Августовский производительность поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 298 Опубликовано Вторник в 16:01 Эээээ....С одной стороны, Dark Arisen к первой Догме был отличным дополнением, но возникает резонный вопрос - а какого хрена всё по тем же лекалам? Вторая Догма и так от этого серьёзно пострадала. 57 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал: улучшение игрового процесса, расширение мира, привлекательная цена Интересно у них выходит, а я думал что это-то всё уже было, а вот чего не было, так это сколь-нибудь ощутимого улучшения собственно сюжетно-ролевой части, которая в первой была довольно комичным рудиментом со смешными катсценами, что во второй осталась примерно там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 960 Опубликовано Вторник в 16:24 Хм. Опять Dark Arisen. Они бы еще Dragon's Dogma 2: Dark Arisen 2 назвали. Разработчики, где ваша фантазия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 458 Опубликовано Вторник в 16:36 11 минут назад, MrGray сказал: Хм. Опять Dark Arisen. Они бы еще Dragon's Dogma 2: Dark Arisen 2 назвали. Разработчики, где ваша фантазия?) Надо было так: Dragon's Dogma: Dark Arisen Dragon's Dogma II: Darker Arisen Dragon's Dogma III: Darkest Arisen 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 412 Опубликовано Вторник в 19:04 2 часа назад, Del-Vey сказал: Надо было так: Dragon's Dogma: Dark Arisen Dragon's Dogma II: Darker Arisen Dragon's Dogma III: Darkest Arisen 2 Dark 2 Arisen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 53 Опубликовано 20 часов назад Пока что самое интересно в новости для меня, не новый контент, а анонс обновления с оптимизацией XD. Они там еще решили сделать камни телепорта бесплатными (или что-то типо того), и я к этому как-то средне отношусь, комфорт это явно хорошо, но в менеджменте этого ресурса + использования дилижанса тоже было частью геймплея и не так уж, и фрустрировал, мир всё же симпатичный, и бегать по нему было приятно. Если добавят новые классы с новыми навыками для старых, буду очень рад и обязательно вернусь в игру! А то вторая догма мне как-то меньше понравилась, чем первая (в основном из-за оптимизации). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 772 Опубликовано 19 часов назад Первое обещанное обновление вообще ни о чём было, никакого QoL, только кидают в игрока кучу дополнительных денег. Я вот ни одной жалобы не видел на то что игра слишком сложная, зато видел много просьб добавить повышенную сложность как в первой Догме, вместо этого разработчики в каждом патче делают игру всё проще и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 298 Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Takeron сказал: анонс обновления Обновления - недоразумения. Не, сами то обновления хорошие, но почему у них несколько лет занимает увеличить кол-во сейвов на персонажа с 1 до 3, а активных способностей с 4 до 6??? Шесть слотрв под скиллы - это самое интересное в данных обновлениях для меня. 3-4 применимых навыка слишком мало для получения фана, я лишь из-за этого играл в первую часть щитовиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение