Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Состоялся анонс DLC Dark Arisen для Dragon's Dogma II [Обновлено]

Рекомендуемые сообщения

Издательство Capcom анонсировала Dragon's Dogma II: Dark Arisen на мероприятии Nintendo Direct — это DLC и расширенное переиздание оригинальной Action-RPG, в котором появятся новые локации, задания, экипировка, персонажи и многое другое.

Аналогичное переиздание выходило и для первой части серии — оно имело такой же подзаголовок.

• Dragon's Dogma II: Dark Arisen выйдет в качестве DLC для основной игры, а также в формате переиздания, включающего в себя оригинал и новый контент.
  • Разработчики учли всю критику, которую адресовали оригиналу покупатели, и поставили перед собой три задачи: улучшение игрового процесса, расширение мира, привлекательная цена.
  • В игре появится новый северный регион, на который намекали ранее. Игроков также ждёт совершенно новая сюжетная линия, связанная с этой локацией.
  • 12 новых испытаний в подземельях.
  • Значительное расширение опций кастомизации, включая множество новых причёсок.

Dragon's Dogma II: Dark Arisen выйдет 9 октября 2026 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Кроме того, одновременно с выходом DLC состоится релиз игры на Nintendo Switch 2 — в состав издания войдёт и дополнение.

Обновление:

• 9 июня оригинальная игра получит патч с QoL-улучшениями, включая телепорты.
  • В августе для игры выйдет ещё один патч — он улучшит производительность и качество графики.
  • Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Та есть же ж! Дождался! Откладывал врыв в Догму как раз из-за отсутствия какого-то эндгейм контента сурового. 

Поделиться сообщением

Новость обновил, два патча ещё будет. Один сегодня и один в августе. Августовский производительность поправит.

Поделиться сообщением

Эээээ....С одной стороны, Dark Arisen к первой Догме был отличным дополнением, но возникает резонный вопрос - а какого хрена всё по тем же лекалам? Вторая Догма и так от этого серьёзно пострадала.

57 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

улучшение игрового процесса, расширение мира, привлекательная цена

Интересно у них выходит, а я думал что это-то всё уже было, а вот чего не было, так это сколь-нибудь ощутимого улучшения собственно сюжетно-ролевой части, которая в первой была довольно комичным рудиментом со смешными катсценами, что во второй осталась примерно там же.

Поделиться сообщением

Хм. Опять Dark Arisen. Они бы еще Dragon's Dogma 2: Dark Arisen 2 назвали. 

Разработчики, где ваша фантазия?)

Поделиться сообщением

11 минут назад, MrGray сказал:

Хм. Опять Dark Arisen. Они бы еще Dragon's Dogma 2: Dark Arisen 2 назвали. 

Разработчики, где ваша фантазия?)

Надо было так:

• Dragon's Dogma: Dark Arisen
  • Dragon's Dogma II: Darker Arisen
  • Dragon's Dogma III: Darkest Arisen
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Del-Vey сказал:

Надо было так:

• Dragon's Dogma: Dark Arisen
  • Dragon's Dogma II: Darker Arisen
  • Dragon's Dogma III: Darkest Arisen

2 Dark 2 Arisen

• Кайф! 2

Поделиться сообщением

Пока что самое интересно в новости для меня, не новый контент, а анонс обновления с оптимизацией XD.

Они там еще решили сделать камни телепорта бесплатными (или что-то типо того), и я к этому как-то средне отношусь, комфорт это явно хорошо, но в менеджменте этого ресурса + использования дилижанса тоже было частью геймплея и не так уж, и фрустрировал, мир всё же симпатичный, и бегать по нему было приятно.

Если добавят новые классы с новыми навыками для старых, буду очень рад и обязательно вернусь в игру!

А то вторая догма мне как-то меньше понравилась, чем первая (в основном из-за оптимизации).

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Первое обещанное обновление вообще ни о чём было, никакого QoL, только кидают в игрока кучу дополнительных денег. Я вот ни одной жалобы не видел на то что игра слишком сложная, зато видел много просьб добавить повышенную сложность как в первой Догме, вместо этого разработчики в каждом патче делают игру всё проще и проще.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Takeron сказал:

анонс обновления

Обновления - недоразумения. Не, сами то обновления хорошие, но почему у них несколько лет занимает увеличить кол-во сейвов на персонажа с 1 до 3, а активных способностей с 4 до 6??? 

Шесть слотрв под скиллы - это самое интересное в данных обновлениях для меня. 3-4 применимых навыка слишком мало для получения фана, я лишь из-за этого играл в первую часть щитовиком.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

• Dragons Dogma релизится, игроки разочарованы
  • руководитель ДД1 Итсуно покидает проект
  • другой чел из Капком занимает его место
  • в игру добавляют телепорты, упрощая фаст тревел
  • выходит дополнение под названием Dark Arisen, где можно выбивать рандомизированный лут (purification)

...

• Dragons Dogma 2 релизится, игроки разочарованы
  • руководитель ДД2 Итсуно покидает проект
  • другой чел из Капком занимает его место
  • в игру добавляют телепорты, упрощая фаст тревел
  • выходит дополнение под названием Dark Arisen, где можно выбивать рандомизированный лут (appraisal)

Зачем Капком так делает ???

• Кайф! 3
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Silya сказал:

Зачем Капком так делает ???

Работает же, игроки покупают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу