Nuke-Bot 2000 13 423 Опубликовано вчера в 14:47 Журналисты издания Insider Gaming опубликовали видеозапись с демонстрацией игрового процесса научно-фантастической Action-RPG Exodus.В рамках ролика было показано полное прохождение одной из первых миссий, включающей в себя катсцены, диалоги, сражения, скрытность, перемещение по необычным локациям и принятие решений, влияющих на аспекты повествования.Незадолго до публикации ролика текущую версию Exodus давали опробовать журналистам и блогерам — они отмечают некоторые улучшения по сравнению с версией, в которую многим изданиям давали поиграть весной 2026 года. Так, блогер MrHulthen отметил изменённые лица персонажей, а также сообщил, что разработчики пообещали и дальше улучшать внешность героев, которую критиковали из-за «эффекта зловещей долины».Ранее стало известно, что релиз Exodus состоится 7 апреля 2027 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 794 Опубликовано вчера в 15:01 14 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Так, блогер MrHulthen отметил изменённые лица персонажей, а также сообщил, что разработчики пообещали и дальше улучшать внешность героев, которую критиковали из-за «эффекта зловещей долины». Что-то ГГ не особенно помогло, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 044 Опубликовано вчера в 15:07 6 минут назад, Wizzard сказал: Что-то ГГ не особенно помогло, мне кажется Жду не дождусь накинуть сверху DLSS 5. Посмотреть как изменится ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 621 Опубликовано вчера в 17:04 Не без огрехов, но, вроде, ничё так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 120 Опубликовано 23 часа назад Придется за бабу играть. МГГ какой-то метросексуальный вырожденец, на какой он планете там в это чудище эволюционировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sargast 470 Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, AnLac сказал: на какой он планете там в это чудище эволюционировал Ему ген целестиалов вживили, вот он и эволюционировал в сверхчеловека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 447 Опубликовано 8 часов назад 17 часов назад, Wizzard сказал: Что-то ГГ не особенно помогло, мне кажется Это потерянный братик Богдановых, всё норм 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_ren 143 Опубликовано 8 часов назад ГГ это какой-то кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 595 Опубликовано 7 часов назад 18 часов назад, Wizzard сказал: 50 минут назад, St1Let сказал: Это потерянный братик Богдановых, всё норм "Они готовятся к выпуску нового Mass Effect? Запускайте Exodus!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 794 Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, flinterid сказал: Они готовятся к выпуску нового Mass Effect? А кто-то готовится? А то у меня что-то сомнения уже. Вот с Экспансом они уже договорились вместе весной выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 595 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Wizzard сказал: 2 часа назад, flinterid сказал: Они готовятся к выпуску нового Mass Effect? А кто-то готовится? А то у меня что-то сомнения уже. Ну кто-то определенно готовится. Как по мне, пусть они уже МЕ4 поскорее сделают, получится говно, ЕА закроет Биоваров и мы благополучно переведём студию в разряд легенд и мифов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 1 037 Опубликовано 1 час назад Что-то как-то скучно геймплей выглядит (да и играющий товарищ тупняков много ловил). Никакого желания поиграть в игру данное видео не вызвало. Скорее наоборот, все больше терзают сомнения... Печально. Кажется, это будет хуже Андромеды (которая тут конкретно так лезет из всех щелей)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение