TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 9 ноября, 2022 Никому на фиг не сдавшийся капитальный ремонт данной темы завершён. Освящаю её выкладыванием самого тупого и бессмысленного из имеющихся у меня мемов. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 9 ноября, 2022 48 минут назад, Katra сказал: Никому на фиг не сдавшийся капитальный ремонт данной темы завершён. А что с ней было не так? По мему, я за первый вариант. Вариант 2 это ж явно нарукавники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 22:28, Kangaxx сказал: А что с ней было не так? В основном битые картинки и удалённые видео. Пришлось перезалить 752 изображения, некоторые из которых (около половины на самом деле) для этого пришлось заново отыскать в интернете. Невосстановимое (или же задевшее моё чувство прекрасного, а было и такое в количестве аж одной штуки хД) пошло под снос - в результате тема похудела на 92 страницы. Так что сейчас самое время начать медленно пересматривать её и раздавать недорозданные кудосы. В 09.11.2022 в 22:28, Kangaxx сказал: По мему, я за первый вариант. Вариант 2 это ж явно нарукавники) Это если исходить из того, что передние конечности - руки. А если исходить из того, что все конечности - ноги? А вообще, коли ты такой умный, то вот тебе ещё)) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 9 декабря, 2022 На The Game Awards наконец показали геймплей нового DLC к Elden Ring 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 11 декабря, 2022 Да сюда всю серию можно вываливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 января, 2023 И юмор, и наболевшее. В целом это серия про терапию для дм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 января, 2023 @Silya перезалил твои картинки на наш сервер. Не используй, пожалуйста, картиночные хостинги, оттуда рано или поздно удаляют всё, а у нас сервак с лета вдвое больше размера специально под ваши дикпики мемы. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 января, 2023 Есть русские субтитры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 17 января, 2023 Никси такая милаха, канеш). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение