TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 963 Опубликовано 22 февраля, 2022 Загадке сто лет в обед, так что, вероятно, многие видели, но она слишком прекрасна, чтобы не притащить сюда. 3 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 22 февраля, 2022 "Какие города изображены на скриншотах" С Самарой-то понятно, а вот дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 963 Опубликовано 22 февраля, 2022 @Arawn, с Самарой как раз таки не очень-то и понятно, что имели в виду авторы - её имя или место действия этого конкретного скрина. Если последнее, то это Омега во время разборок с Моринт, но Омега не то чтобы прям город, конечно. Я угадала Санта-Монику (2), Анор Лондо (9) и Вавилон (10). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 22 февраля, 2022 @Katra а почему Санта-Моника? Я вот не понимаю принципа, по которому угадывать надо. По месту нахождения сисек в пространстве? Или по схожести имени персонажа с реальным городом? Если последнее, то на втором скриншоте Жанетт, и это, вероятно, намёк на алжирский Джанет. Созвучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 22 февраля, 2022 5 минут назад, Del-Vey сказал: Я вот не понимаю принципа, по которому угадывать надо Катра, видимо думает, что надо угадать название города, в котором располагались сиськи. Я думаю, кто-то просто увидел "Самара" в названии файла, и схватил не ту кучку скриншотов. А чувак, размещавший их на странице, решил, что это какая-то крайне хитрая загадка, и не стал задавать вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 963 Опубликовано 22 февраля, 2022 @Del-Vey, @Arawn, я, признаться, сама не уверена в принципе угадывания и притащила это сюда исключительно из-за классных сисек, но местонахождение владелицы сисек кажется мне наиболее логичным вариантом: всё-таки загадка от Игромании, а не Вокруг света)) Хотя, опять же, взять четвёртый скрин - это Лара Крофт из Underworld; она там где только не бывала, но, по-моему, точно не в городах. Словом, всё чересчур хитровымудренно, и правду знает лишь счастливый обладатель следующего за этим номера. хД 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 963 Опубликовано 28 февраля, 2022 Неинтересное наблюдение: даже по Косынке и Сапёру существует больше смешных мемов, чем по VtMB. Спойлер 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 10 марта, 2022 Окай, глубокая шутка для знатоков ДнД 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 963 Опубликовано 11 марта, 2022 @Forcemaster, прямо-таки неловко спрашивать, но соль в том, что Иисус не божество? Если да, то почему шутка именно для знатоков ДнД, а если нет, то прошу пояснения для тупых, то бишь для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Katra сказал: @Forcemaster, прямо-таки неловко спрашивать, но соль в том, что Иисус не божество? Если да, то почему шутка именно для знатоков ДнД, а если нет, то прошу пояснения для тупых, то бишь для меня. Колдун школы трансмутации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 963 Опубликовано 11 марта, 2022 @Wizzard, ооо, копать в эту сторону мне мозгов действительно не хватило. хД Зато сейчас я копнула ещё глубже и подумала, почему бы ему не быть приверженцем школы некромантии: воскрешал-то он почаще, чем превращал. С такой точки зрения шутка начинает играть совершенно новыми красками... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 марта, 2022 22 часа назад, Wizzard сказал: Колдун школы трансмутации. Интересный подкласс xD Мб дело в том что Бог был его патроном?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 963 Опубликовано 13 марта, 2022 @Larus, я слегка запуталась, о каких колдунах мы говорим, но в любом случае разве у богов деловые отношения не только со жрецами? Или у нас тут непотизм во всей красе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение