Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну вот уже самое настоящее селфи =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 21 апреля, 2015 Раз пошла такая пьянка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 апреля, 2015 А не во всех версиях игры присутствует Noire-фильтр и расследование убийства от лица Майкла? И как проверить есть ли оно в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2015 Не понравилось отсутствие шкалы выносливости. Понять что персонаж устал можно только тогда когда ХП вниз поползет) Но идея с падением ХП мне понравилась)) Кстати, где-нибудь говорится как Майкл выжил или я еще не дошел до этого момента? Понятно что броник (картинка в главном меню все спойлерит), но было ли запланировано заранее или его сцапали и т. д. Прост оскажите да говорится дальше или нет не говорится и мне достаточно)) Сходил в тир. Все выбил на золото кроме второго испытания пулемета, я хз как это делается вообще >_> Серебро и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, где-нибудь говорится как Майкл выжил или я еще не дошел до этого момента? Да, говорится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, говорится.Спасибо! Так, кто прошел испытание пулемета на Золото? Второй уровень интересует. Подскажите как это делается? Внутренний задрот не дает покоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 апреля, 2015 "Grand Theft Auto Online: Megalodon Shark Cash Card" номиналом 8,000,000 GTA$ - 2799 руб ЭЭээээ донат?! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 апреля, 2015 На консолях давно уже есть. Донат, в какой-то степени. Но сомневаюсь, что он дает какие-то сильные преимущества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2015 "Grand Theft Auto Online: Megalodon Shark Cash Card" номиналом 8,000,000 GTA$ - 2799 руб ЭЭээээ донат?! О_о Если дают возможность купить игровыми деньгами то я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 22 апреля, 2015 "Grand Theft Auto Online: Megalodon Shark Cash Card" номиналом 8,000,000 GTA$ - 2799 руб ЭЭээээ донат?! О_о С добрым утром! Игре уже третий год, донат-сервис был всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 апреля, 2015 С добрым утром! Игре уже третий год, донат-сервис был всегда. Я в PS Store не заходил =) _____ Подробный "Гайд по производительности и настройке" ПК версии от NVIDIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 22 апреля, 2015 Если дают возможность купить игровыми деньгами то я спокоен Чо?) Донат и даёт тебе виртуальную валюту. Реальные деньги за игровые. Я в PS Store не заходил =) Я не придираюсь, нет. Но и ты должен понимать, что игра вышла давно, и ничего НОВОГО в ней нет - и донат, и фичи и секреты уже были открыты давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2015 Чо?) Донат и даёт тебе виртуальную валюту. Реальные деньги за игровые. Тьфу, смотрел в полглаза - думал эт очто-то что можно купить за восемь лямов или нное кол-во рублев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 апреля, 2015 Прошел первое ограбление по сюжету: Ювелирный магазин. Решил действовать умно. нанял хорошего хакера, остальные новички. Приятно что Майкл это прокомментировал.Франклин только с пятой попытки попал гранатой в вентиляцию, но и одной вполне хватило, за полторы минут что нам дал хакер очистил все прилавки.Стрелок свалился с байка, водила минуту тупил в канализации раздумывая над тем куда ехать. Дальше как по маслу, протаранил три ментовские тачки фурой и был таков.В следующий раз опробую хакера из Лайфинвейдера, посмотрим что он может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 апреля, 2015 В следующий раз опробую хакера из Лайфинвейдера, посмотрим что он может. Не советую Он не может ничего. Далает всё то же самое, только намного хуже. Интересных ситуаций из-за него не будет. Тут всегда такой принцип, что если ты экономишь, то кто-то что-то может запороть и потерять сумку с баблом или дать вам мало времени на шмон хранилища. В общем, я всегда брал лучших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение