Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 ноября, 2011 Что?! Дизайнеры же наславу постарались. Там всё очень красиво. Пейзажи - мейби. Но, например, деревни и модели персонажей - говно. По крайней мере то, что я видел. То же относится и к доспехам - серые и невыразительные куски дерьма, от доспехов имперцев в самом начале вообще хотелось проблеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 12 ноября, 2011 Пейзажи - мейби. Но, например, деревни и модели персонажей - говно. По крайней мере то, что я видел. То же относится и к доспехам - серые и невыразительные куски дерьма, от доспехов имперцев в самом начале вообще хотелось проблеваться. Ты сноб. -__- А мне всё понравилось. На моей памяти тут и на BRC ты первый кому так сильно не нравится игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 12 ноября, 2011 Что тут из старых добрых методов работает? Спичка в клавиатуре? Красться носом в стенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 12 ноября, 2011 Я играю не на консоли, на ней он мейби и крут, но на ПК - отстой. А что ты хотел? Какая платформа, такой и интерфейс. Даже в Обле и Фолле всё выглядело красивей и пристойней. Тут... деревянно. Нет, это уже необоснованное нытье с твоей стороны. Это да, но я в принципе про лук говорил, ничего сверхъестественного, но вполне неплохо. А вот боёвка на мечах - отстой. Ничего не меняет, собственно - все как всегда в TES. Okaaaaaay. Все просто немного пофапывают. Наоборот. Все очень "пофапывают". Практически истерия. Что тут из старых добрых методов работает? Спичка в клавиатуре? Красться носом в стенку? О Боже... кто-то так играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 ноября, 2011 Что тут из старых добрых методов работает? Спичка в клавиатуре? Красться носом в стенку? Из старых - пока не знаю, НО! Тут есть шикарнейшие новые методы: http://www.youtube.com/watch?v=6PG2CPSxE_0&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=rt5aUdijAN8&feature=related 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 12 ноября, 2011 Что тут из старых добрых методов работает? Спичка в клавиатуре? Красться носом в стенку? Заклинания можно на собственных призывных петах качать. Призвал, убил, повторить до повышения навыка. Спелл на неслышный шаг вообще чуть ли не при каждом втором касте дает прибавку к иллюзии. А вот носом в стенку, по-моему, не канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня к игре другие претензии. В частности, она не предлагает ничего нового. Это масштабный сиквел масштабной игры, без каких-либо качественных улучшений. Стандартный набор исправлений и отладок игровой механики, едва-едва улучшенная графика. Все. За что игре ставят топовые оценки и тащат в самые святые пантеоны - непонятно. Skyrim стоит оценивать точно так же, как и Oblivion пять лет назад. Игра на 8-9 баллов, к которой легко можно придраться и в которой достаточно хорошего, чтобы этого не делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 12 ноября, 2011 Первые впечатления. Лол, орчихи в разы красивее данмерш. По жуткому интерфейсу - наверное стоит значение кнопок мыши местами поменять, так логичнее будет (правая-левая), правда привыкать придется. Есть конечно вариант включить геймпад, но тогда привыкать придется еще дольше. Магия - просто праздник какой-то, желание играть за воина отпало практически сразу. А вообще - пока очень все круто, кроме интерфейса, даже картинка радует (дизайн решает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 12 ноября, 2011 прокачка скрытности путем сидения за камнем и периодическим выпрыгиванием из-за него, чтобы привлечь противника, очень забавляет. Вот только толку от "скрытой атаки" на начальных уровнях чуть - всего лишь 2 кратное увеличение (!!). От великанов не спасет. Великаны вообще ужас. Эпический пинок и эпическая дубина. С одного удара в мир иной. Жажду гайда по их убиванию для простых смертных. Вообще, плохо у меня с боевокй в TES почему-то. Даже геймпад не спасает. Графическая часть неоднозначная. Пейзажи - ДА, все остальное... бррр. Число мелких (именно мелких, не качественных, интересных или проработанных) квестов "принеси-подай" просто нереально огромное. Возможность комбинации оружия и магии для каждой руки - ня. И прав был кто-то выше. Очень наркотическая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 12 ноября, 2011 Великанов только луком или магией валить, ни как иначе. Бежишь, стреляешь(повторять до победного).Либо находишь камешек залазиешь на него и мочишь оттуда. Old Backs Таким должен был быть обливион(в смысле геймплея), в своё время.Но за 6 лет можно было и побольше сделать, гораздо больше и гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 12 ноября, 2011 За что игре ставят топовые оценки и тащат в самые святые пантеоны - непонятно Ты странный. Таким должен был быть обливион, в своё время.Но за 6 лет можно было и побольше сделать, гораздо больше и гораздо лучше. Какая глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 12 ноября, 2011 Начав Скайрим, я почувствовала тоже самое, что и начав Морровинд... скачать Готику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 ноября, 2011 Начав Скайрим, я почувствовала тоже самое, что и начав Морровинд... скачать Готику. оО Улыбнуло) А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 12 ноября, 2011 Я не знаю( видимо не фанат я открытых миров. Мне б сюжет, можно побыстрее. Ну и ГГ там был круче. Хотя управление на обеих, отстойное. А музыка явно у ТЕС приятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 12 ноября, 2011 Болталка пригождается? Стоит ее в нее вкладываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение