Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 21 ноября, 2011 Блин, плохо-то как. Одна. Навеки одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 ноября, 2011 За ярлов тоже нельзя Жизнь не справедлива! Останусь холостой, буду ждать мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 21 ноября, 2011 За ярлов тоже нельзя, хотя они вообще должны за довакииншей всей толпой бегать, она ж ходячий статус. И не говори. Детишки, между прочим, если унаследуют дар, могут успешно претендовать на корону всего Скайрима.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 ноября, 2011 И не говори. Детишки, между прочим, если унаследуют дар, могут успешно претендовать на корону всего Скайрима.)) КАК Я ПОНЯЛ, дАР ТАМ ДОСТОАТОЧНО РАНДОМНО НАСЛЕДУЕТСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 21 ноября, 2011 И не говори. Детишки, между прочим, если унаследуют дар, могут успешно претендовать на корону всего Скайрима.)) А если и не унаследуют, то мама может стать второй Потемой, благо, общалась с ней лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 21 ноября, 2011 КАК Я ПОНЯЛ, дАР ТАМ ДОСТОАТОЧНО РАНДОМНО НАСЛЕДУЕТСЯ) Не совсем. Просто дар может не проявляться. До поры до времени, как у гг. Но он передаётся по наследству, как в линии Септимов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не совсем. Просто дар может не проявляться. До поры до времени, как у гг. Но он передаётся по наследству, как в линии Септимов. Хмм, в какой- то книге говорилось, что от кровин е зависит, а это мол благословление Акатоша, и может у любого проявится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 21 ноября, 2011 Хмм, в какой- то книге говорилось, что от кровин е зависит, а это мол благословление Акатоша, и может у любого проявится. За что я люблю книги в ТЭС, так это за то, что написанное в них далеко не всегда истина. И даже чаще всего нет.) А вот то, что наследники конкретного довакина Тайбера Септима все обладали даром, это мы знаем из опыта. Так же мы знаем, что он был не единственным довакином, просто остальные, видимо, не так хорошо устроились. И их потомков никто не отслеживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я так поняла из первой же книжки, что Дар не обязательно передается по наследству, просто династии Септимов так свезло с благословения Акатоша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я так поняла из первой же книжки, что Дар не обязательно передается по наследству, просто династии Септимов так свезло с благословения Акатоша. Дар штука рандомная. Кстати мне одному кажется что стеклянные доспехи внешни убоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 22 ноября, 2011 Номаду в очередной раз хочется пожать руку - 78%. Metacritic - love it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 22 ноября, 2011 Номаду в очередной раз хочется пожать руку - 78%. Metacritic - love it. 8/10 справедливая оценка же, но вот зажимать 2% не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 ноября, 2011 Что случилось у Картвастена? А то менч спрашивает Туллий, а я не секу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barm 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Где эта долбаная Фаральда???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 22 ноября, 2011 С вершин скайримских гор, оказывается, можно увидеть территории Морровинда и Обливиона 0_0 http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Elder_Scrolls_Historical_References 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение