Allard 6 136 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 декабря, 2011 То есть, если я выберу квест "вступить в имерский легион" то квест "присоединиться к братьям бури" станет невозможным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 15 декабря, 2011 В 15.12.2011 в 18:49, Sunny Puss сказал: То есть, если я выберу квест "вступить в имерский легион" то квест "присоединиться к братьям бури" станет невозможным ? Читать больше Угу. Провалится сразу. Наоборот, соответственно, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 15 декабря, 2011 Цитата То есть, если я выберу квест "вступить в имерский легион" то квест "присоединиться к братьям бури" станет невозможным ? Читать больше Можно выполнить вступительные квесты обеих кампаний. Одни посылают очистить форт, другие убить ледяной дух. Но после того, как СДАШЬ квест ОДНОМУ из работодателей и отчитаешься об успехе, все, одна из кампаний считай закрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 16 декабря, 2011 В 15.12.2011 в 15:10, RT сказал: Другую такую же не видел. Показать контент Статус: Агент (не сотрудничает), "спящий", одобрение на уровне эмиссара Описание: Ярл Виндхельма, предводитель восстания Братьев Бури, ветеран Имперского легиона Личные данные: Ульфрик впервые попал в сферу нашего внимания во время Первой войны против Империи, когда он был захвачен в плен во время боев за Башню Белого Золота. На допросе мы узнали о его потенциальной ценности (сын ярла Виндхельма) и передали его как потенциального агента следователю Эленвен (теперь Первый эмиссар). Его убедили, что информация, полученная от него при допросе, сыграла решающую роль в захвате Имперского города (на самом деле столица пала еще до того, как он раскололся), а затем позволили сбежать. После войны был установлен контакт, и Ульфрик оказался весьма полезным агентом. Так называемый Маркартский инцидент был чрезвычайно ценен с точки зрения наших стратегических целей в Скайриме, хотя в результате Ульфрик перестал идти на прямой контакт. Примечания: Прямой контакт возможен (только при крайней необходимости), но в целом агента следует считать спящим. Пока гражданская война идет настолько вяло, как сейчас, мы не должны вмешиваться. Происшествие в Хелгене может служить примером ситуации, когда необходимо было сделать исключение - очевидно, смерть Ульфрика заметно увеличила бы шансы Империи на победу и таким образом ослабила бы наши позиции в Скайриме. (NB: Удивительно своевременное появление дракона в Хелгене все еще расследуется. Очевидный вывод: силы, стоящие за драконами, также заинтересованы в продолжении войны, но не следует сразу полагать, что их цели совпадают с нашими). Победа Братьев Бури также нежелательна, поэтому даже опосредованная помощь Ульфрику должна быть аккуратно отмерена. Читать больше Да мой первичный анализ становится все более точным ... (я так не доиграл в скайриме до посещения талморского посольства.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 16 декабря, 2011 Пичально, хотелось бы быть этаким неизвестным наёмником чтоб и за ваших и за наших 8/ спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 16 декабря, 2011 За Империю. Потому что играю Имперцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, я играю нордом, и хоть в ТЕСах мне почти плевать на характер моего героя(ибо он выполняет все задания подряд), но как-бы играю чистым нордом, а значит надо Братьям Бури помогать. Только мне там многое не нравится, и в первую очередь сам Ульфрик, фанатик, считай. А вот Туллий хороший мужик. Но то, чего хочет империя мне не нравится. Вот ненавижу такие дилеммы. Кстати, только заметил опрос и соответственно вариант "никого". Это как, просто не выполнять задания ни одной из сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 091 Опубликовано 16 декабря, 2011 Почему если норд, так сразу ББ? Если не ошибаюсь, тётка которая принимает в Легион новобранцев, в том числе и ГГ - норд. И в армии Империи кучи нордов. В общем, нелогично. Цитата Кстати, только заметил опрос и соответственно вариант "никого". Это как, просто не выполнять задания ни одной из сторон? Читать больше Ну да, это ведь не основной сюжет, можно просто не лезть в политику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 16 декабря, 2011 Их даже по основному сюжету можно ненадолго замирить и произвести обмен городами. Но они все равно кричат, что это только до победы над драконами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я же говорю, "чистый" норд, который за свободу и все прочее. Во, "истинный" лучше звучит. Цитата Их даже по основному сюжету можно ненадолго замирить и произвести обмен городами. Но они все равно кричат, что это только до победы над драконами. Читать больше А чтобы так сделать, что надо первее проходить, политические квесты или сюжетные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 16 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 12:13, Elhant сказал: Во, "истинный" лучше звучит. Читать больше Почему? Та же Рикке, она что, менее истинная нордка и дочь Скайрима? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитата Почему? Та же Рикке, она что, менее истинная нордка и дочь Скайрима? Читать больше Нет. Она делает то что должна делать, но и принципы свои не оставляет. Это вызывает уважение. Хотя человек она тяжелый, имхо, но это не суть. Никто никому не может запретить оставить Талоса или кого бы то ни было в своем сердце. Ни Доминион, ни Империя. Главное ведь суть, а не оболочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитата Почему? Та же Рикке, она что, менее истинная нордка и дочь Скайрима? Читать больше Я по именам никого не запомнил. Ну и Братья ж Бури все время говорят "True sons and daughters of Skyrim". В этом плане, они же говорят, что все норды должны быть свободными, а Империя хочет "поработить" нордов. Я не говорю что с этим согласен, будь моя воля я бы помирил обе стороны или зарезал бы их нафиг и создал что-то новое, но такого варианта в игре нет, есть только два и я выбрал один из них. Я еще был в раздумьях во время побега из города в начале игры, но когда увидел, что имперцы пытают пленников - решил играть за ББ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 16 декабря, 2011 Чтобы устроить мирные переговоры, надо проходить сюжетку до гражданской войны, иначе просто договариваться некому будет. В 16.12.2011 в 13:35, Elhant сказал: Я еще был в раздумьях во время побега из города в начале игры, но когда увидел, что имперцы пытают пленников - решил играть за ББ. Читать больше Ой, да будто ББ - это такой институт благородных девиц. Там с обеих сторон все те еще редиски) Чем Ульфрик с компанией симпатичнее тех же талморцев, если для него есть "только норды и те, кто ниже них"(с)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитата Я еще был в раздумьях во время побега из города в начале игры, но когда увидел, что имперцы пытают пленников - решил играть за ББ. Читать больше Это частный случай, который нам привели в пример, чтобы показать жестокость одной из сторон. Можно подумать Братья Бури не пытают, не убивают, и не грабят точно так же, как имперцы. Это гражданская война. Каждый думает, что прав. Я палача и его помощника зарезала. Конечно, по совести ролевого отыгрыша я этого делать не должна была, но устоять не смогла.^^ Особый кайф получая играя за Империю, вырезая все талморские патрули и гордо нося на груди амулет Талоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение