Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 11 ноября, 2015 Если на низких сложностях можно исследовать любой уголок мира сразу не задумываясь, кого встретишь, то на высокой приходится более кропотливо подходить к выбору миссий пока не прокачаешься и не приобретешь более приличный шмот. И с твоим достаточно быстрым ростом - рост силы врагов не кажется таким стремительным. Некоторые аспекты игры становятся существенными) По-моему вполне нормально, что с повышением сложности враги становятся толще, злее, а ты - слабее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я считаю, что враги должны становиться сложнее - а это необязательно связано с их "толстотой") Достаточно, мне кажется, было бы им урон прибавить (это если не изменять механику). А их утолщенность лишь заставляет тратить больше времени не бой, превращая достаточно бодрую боевую систему в унылое закликивание. И превращая исследование мира, на котором построена основная зависимость от игры, в куда более унылый процесс в целом. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 11 ноября, 2015 Достаточно, мне кажется, было бы им урон прибавить (это если не изменять механику). А их утолщенность лишь заставляет тратить больше времени не бой, превращая достаточно бодрую боевую систему в унылое закликивание. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я считаю, что враги должны становиться сложнее - а это необязательно связано с их "толстотой") Достаточно, мне кажется, было бы им урон прибавить (это если не изменять механику). А их утолщенность лишь заставляет тратить больше времени не бой, превращая достаточно бодрую боевую систему в унылое закликивание. И превращая исследование мира, на котором построена основная зависимость от игры, в куда более унылый процесс в целом. А я считаю, что ты ноешь. Я вообще придираюсь к тому, что ты называешь себя челленджменом (ты этим просто подписался на пожизненный стеб с моей стороны), но в этом случае оправдываешься, хотя сложности только на начальных этапах. На то сложность и Легендарная, если не хочется заморачиваться - просто переключи на ту, которую считаешь разумной, такую реализацию сделали для тех, кому это интересно) Поэтому я ничего против не имею. Когда мне игра не нравится и не хочется тратить лишнее время - я не критикую других. Для меня и исследование превращается в унылый процесс, когда все враги падают с одной тычки - сводится на нет просто смысл их существования вообще и туда же идет смысл прокачки скиллов и нахождения нового шмота, ты и без этого доминируешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 ноября, 2015 А где ты увидела критику других? оО Я если кого и критикую, то разработчиков. Я где-то говорил, что ты неправильный задрот, которому стоит прекратить заниматься такой фигней?) Играй так, как тебе хочется, и в ответ не наезжай на других на пустом месте :р Не надо надо мной стебаться, я ничем это не заслужил. Я чалленджмен. И я принимаю тот чаллендж, который считаю достойным. Если ты думала, что я чалленджмен, который принимается за все чисто из принципа, то можешь смело меня из таких вычеркивать. И да, для меня смысл прокачки не для доминирования, а для того, чтобы в чарлисте везде было 100 и был изучен каждый навык. Потому что я манчкин. Может, ты с этим перепутала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 ноября, 2015 Не надо надо мной стебаться, я ничем это не заслужил. Я чалленджмен. Если ты думала, что я чалленджмен,Мне кажется тут более чем достаточно материала для стеба =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 316 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я чалленджмен. И я принимаю тот чаллендж, который считаю достойным. Если ты думала, что я чалленджменТебя Виталий Мутко произношению учил? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 ноября, 2015 Нормальное произношение, которым пользуется большая часть американцев -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вообще-то американское произношение ближе к "челлендж". Если бы ты сказал британское, я бы еще понял, они обычно а-кают. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну хз, я регулярно смотрю/играю во все на английском и почти всегда слышу произношение через "а". Либо они так съедают, что четкий звук услышать трудно, и я слышу "а" на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 ноября, 2015 Нормальное произношение, которым пользуется большая часть американцев :sleep:Дело даже не в произношении, а в том, что слово совсем диким смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 ноября, 2015 Дело даже не в произношении, а в том, что слово совсем диким смотрится)) Света первая начала, но к ней вы не прицепились, зануды :р И это значит, что повода для стеба надо мной у нее нет *хмыкает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 ноября, 2015 Света первая начала, но к ней вы не прицепились, зануды :р И это значит, что повода для стеба надо мной у нее нет *хмыкает*Друже, это слово ты первым и единственным использовал, разве нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 23 ноября, 2015 Я чалленджмен. И я принимаю тот чаллендж, который считаю достойным. Если ты думала, что я чалленджмен, который принимается за все чисто из принципа, то можешь смело меня из таких вычеркивать. Концентрация челленджа на один абзац просто зашкаливает... Просто он постоянно пихает слово "челлендж", а я нормально не воспринимаю английские слова в русской речи, у которых есть перевод. Каждый раз цепляюсь. И постоянно пишет про хардкор. Поэтому как-то само с языка слетело.)) Света первая начала, Просто так взял и кинул на растерзание.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 ноября, 2015 Друже, это слово ты первым и единственным использовал, разве нет?) Читай внимательнее, мистер стебщик. Просто так взял и кинул на растерзание.... А ты мне что-то хорошее сделала? Да и вообще, ты сказала - твоя и ответственность :beee: А вообще, я ничего плохого в слове не вижу, это к ним претензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение